Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Hänger schrottreif. Kein Schloss zum Abschließen. Diebstahlrisiko trägt der Kunde. Theoretisch muss man mit diesem Hänger im Auto übernachten. Die Kurbel vom Stützrad verrostet. Lässt sich kaum hoch u... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Kaution wird im Schadensfall nicht erstattet, Betrug! Lieber etwas mehr zahlen, Amigo ist nicht zu empfehlen! Wir hatten außerhalb jeder Zivilisation einen Schaden, bei Gewitter keine Möglichkeit zu... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

so was schlecht wie diese Autovermietung hatten wir noch nie. Trotz Anzahlung stand am Flughafen Faro kein Wagen, obwohl frühzeitig gebucht (Familie mit Kind). Wir mussen bei einer anderen Autoverm... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Wir haben über Billiger-Mietwagen einen Renault Megane in Palma de Mallorca für 3 Tage sehr preiswert gebucht. Bei der Rückgabe bei OK-Vermietung hat Herr Roland Soos so lange gesucht, bis er 2... Ver mais

A empresa respondeu

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Nicht wirklich transparent

Wir haben bei Amigoautos für 120 € ein Auto angemietet. Da wir schon sehr vorsichtig waren haben wir uns die AGBs durchgelesen. Scheinbar haben wir überlesen, dass wir nur den Grundpreis damit bezahlt haben. Hinzu kamen dann noch 195€ für die Vollkaskoversicherung (wenn man nicht 1200€ Kaution auf der Kreditkarte belasten möchte) und - was sowieso normal ist - den vollen Tank. wir waren sehr enttäuscht und überrascht, dass das nirgendwo stand ...

30 de maio de 2015
Classificada 3 em 5 estrelas

zusatzversicherung

wir haben die Zusatzversicherung mit angekreutzt; jetzt kommt die Mitteilung die würde uns fehlen? wer hat was falsch gemacht?

24 de maio de 2015
Classificada 4 em 5 estrelas

Angebot nicht vollständig

bei Ihrem Angebot der Fahrzeuge von Sol Mar ist nicht zu erkennen, daß
für die Abholung ein Shattelbus notwendig ist.Auch der Hinweis, ob eine
Klimaanlage vorhanden ist, fehlt.

29 de abril de 2015

Niete

Mein gebuchtes Fahrzeug war irgendwo abseits vom Flufhafen abzuholen. Die Beschreibung dorthin war absolut unbrauchbar, so dass ich die bezahlte Buchung sausen lassen musste und ein Fahrzeug an einem der Schalter am Flughafen buchen musste.
Absolut nicht zu empfehlen. Nicht vom Preis locken lassen!

13 de abril de 2015

Schnell und übersichtlich

Gute Auswahl- und Suchoptionen. Sehr schnelle Übersicht über die aktuell verfügbaren Fahrzeuge. Abwicklung und Kaufoptionen sehr übersichtlich und klar verständlich, so dass man sich nicht das gesamte Kleingedruckte durchlesen muss.

12 de abril de 2015

Total zufrieden!

Alles perfekt geklappt. Schnelle Übernahme des Autos am Flughafen PMI, Fahrzeug, Service und Mitarbeiter von Goldcar Top.
Buche seit 10 Jahren über Amigoutos. Immer die besten Preise und jedes mal sehr zufrieden!

12 de janeiro de 2015
Classificada 4 em 5 estrelas

Abholung am Flughafen Alicante

Nach einem Flug mit oder ohne Turbulenzen, möchte jeder Fahrgast so schnell wie möglich die Reise mit einem Mietwagen weiterführen, deshalb sollte in betracht gezogen werden, alle Notwendige Informationen frühzeitig bei der Buchung erfragt werden, zum Beispiel mit Notwendigen Kopien usw.
Wenn alle diese Informationen vorliegen braucht der Fahrgast nur seite Reservierung zeigen, den Vertrag Unterschreiben und die Reise fortsetzen. Dieses kann sogar in einem kleinen Büro auf dem Plarkplatz stattfinden.
Wenn der Fahrgast zwischen 30 und 45 Minuten warten muss bis das Fahrzeug übergeben wird ist das einfach zu viel. Der Fahrgast ist in den moment gereitzt. Der Fahrgast muss doch bei seiner Buchung über die Art der Versicherung des Fahrzeugs entscheiden können und müssen, um den Vertrag Online abzuschließen.

Mit freundlichen Grüßen

5 de dezembro de 2014

Bin schon länger zufriedener Kunde bei AmigoAutos

Da ich schon ca. 10 Jahre nach Spanien in den Urlaub fliege, buche ich auch zweimal im Jahr einen Mietwagen. Meistens bei AmigoAutos.
Da ich dort sehr wenig fahre und das Fahrzeug mehr steht, ist für mich der Preis natürlich sehr wichtig. Der ist bis jetzt noch akzeptabel, wenn man auf die aufgedrängten Versicherungen verzichtet. Auch die Tankpolitik ist wieder etwas besser geworden.
Ich werde auch in Zukunft wieder über AmigoAuto buchen.

1 de dezembro de 2014
Classificada 5 em 5 estrelas

SO geht Autovermietung !!!!

Einfacher und besser geht es nicht.
Einzig der Voucher wird immerzu in doppelt ausgefüllt, aber das ist eine Kleinigkeit. Wenn jetzt noch die Abwicklung in Palma klappt gibt es von mir auch danach noch 5 Sterne !!!

6 de novembro de 2014

Bauernfängerei.

Um bei einem Landgang anlässlich einer Kreuzfahrt, sofort nach der Landung ein Miet-Auto verfügbar zu haben, hatte ich auf den Internetdienst von AmigoAutos zurückgegriffen. Dies hat sich aber leider als Flop erwiesen. Zwar konnte ich, bei der Online-Buchung, als Abhol/ Rückgabe ort " Palma Hafen" anwählen, was mich gut arrangierte. Auf der Bestätigung durch AmigoAutos stand für Abholen und Rückgabe : Paseo Maritimo, bzw. “Abholung des Wagens von HERTZ BALEARES: Meet & Greet Büro Tel: 971734737”. Auf meine Anfrage (per Mail) zur Klärung dieses Problems bekam ich keine Antwort. Dafür erhielt ich , den Tag vor dem Landgang, auf meinen PC zuHause, folgende Message: Dear costumer
Please could you confirm were is your hotel?because is not possible to pick up the car in the office
Kind regards
Wozu diese Frage, es hätte alles klar sein müssen. Im Hafen angekommen meldete sich niemand unter der angegebenen Kontaktnummer!! Vor dem Hafen war ein Vermietungsstand von Hertz!! der hauptsächlich E-Autos vermietet. Dieser wusste weder von meiner Buchung noch von der angegebenen Adresse oder Nummer. !!
Aufgrund meiner Erfahrung kann ich nur eindringlich von AmigoAutos abraten! Ausser dem Abbuchen der Bearbeitungsgebühr hat nichts geklappt.

21 de outubro de 2014
logótipo da AmigoAutos

Resposta da AmigoAutos

Sehr geehrter Herr Kaufmann,

Zunächst möchten wir uns für Ihren Kommentar bedanken und bedauern die Unannehmlichkeiten sehr. In diesem Falle würden wir Sie ausserdem darum bitten uns eine offizielle Beschwerde an customerservices@amigoautos.com zu senden. Bitte bedenken Sie, dass AmigoAutos ein Vermittler ist und dadurch mit mehr als 150 Mietwagenagenturen zusammen arbeitet. Die Übergabe des Fahrzeugs hängt von unserem Partner ab. Dennoch ist es uns wichtig, den Service unserer Partner zu überprüfen, um beste Qualität anbieten zu können.
Über genauere Information vía E-Mail wären wir Ihnen sehr dankbar.

Mit freundlichen Grüssen,
AmigoAutos

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais