Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Hänger schrottreif. Kein Schloss zum Abschließen. Diebstahlrisiko trägt der Kunde. Theoretisch muss man mit diesem Hänger im Auto übernachten. Die Kurbel vom Stützrad verrostet. Lässt sich kaum hoch u... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Kaution wird im Schadensfall nicht erstattet, Betrug! Lieber etwas mehr zahlen, Amigo ist nicht zu empfehlen! Wir hatten außerhalb jeder Zivilisation einen Schaden, bei Gewitter keine Möglichkeit zu... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

so was schlecht wie diese Autovermietung hatten wir noch nie. Trotz Anzahlung stand am Flughafen Faro kein Wagen, obwohl frühzeitig gebucht (Familie mit Kind). Wir mussen bei einer anderen Autoverm... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Wir haben über Billiger-Mietwagen einen Renault Megane in Palma de Mallorca für 3 Tage sehr preiswert gebucht. Bei der Rückgabe bei OK-Vermietung hat Herr Roland Soos so lange gesucht, bis er 2... Ver mais

A empresa respondeu

2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Daumen hoch

Wir hatten bisher nur einmal über AmigoAutos gebucht und alles hat super geklappt, deshalb haben wir uns wieder für Sie entschieden. Beim letzten Mal haben wir bei einer anderen Organisation gebucht, das Auto war zwar ok, allerdings haben wir dann ein Drittel mehr bezahlt als vereinbart!!

20 de outubro de 2014

Ein Betrug!

Wir mieteten das Auto mit ihnen, weil der Preis sah interessant aus. Aber als wir schon bezahlt hatten, schickten sie uns einen Vertrag voll vom "Kleingedruckte". Wenn wir das Auto abholen wollten, haben die Mitarbeiter von Goldcar uns zwei Möglichkeiten gegeben: 120 € für eine Versicherung oder eine Kaution von 650 € zu zahlen. Abgesehen davon, dass wir 77 € noch für vollen Tank. Ein Tank, der mit ca. 30 € voll war. Wir haben insgesamt für ein Auto von der niedrigsten Kategorie 7 Tage ca. 240 €, im Durchschnitt 34 € pro Tag!! Das Auto war auch schmutzig. Wir empfehlen es niemand!

5 de outubro de 2014

Sehr geehrte Alba,

Wie bereits gesagt, bedauern wir sehr, dass Sie mit dem Mietwagenservice unzufrieden waren. AmigoAutos ist ein Vermittler für Mietwagenservice online. Wir arbeiten mit mehr als 150 Mietwagenagenturen zusammen, sodass die AGB je nach Angebot, abhängig von der Mietwagenagentur, variieren. Unser Preis beinhaltet keine Extras, sodass diese vor Ort direkt bei der Mietagentur bezahlt werden muss. In den AGB werden alle möglichen Extras genaustens erklärt, sodass der Kunde in jedem Moment über alle Details informiert ist.

Wir empfehlen Ihnen diese Information vor der Zustimmung der Reservierung zu lesen und mit anderen Angeboten zu vergleichen, um das beste Angebot für Sie auszuwählen.

Classificada 4 em 5 estrelas

Super Preise, übersichtlich, aber leider keine Angabe, wieviele Koffer in das jeweilige Auto passen.
Wenn Sie bei den jeweiligen Autos nicht nur schreiben würden, wieviele Türen der Wagen hat und wieviele Leute da rein passen, sondern vor allem auch, wieviele mittelgroße Koffer reinpassen würden, wäre das SUPER.
Sonst: Note 2+ (Gut!)

2 de setembro de 2014
Classificada 5 em 5 estrelas

Super service

Super service, schnelle Abwicklung, sehr übersichtlich und auf jeden Fall empfehlenswert.

8 de agosto de 2014

Schlechter Service , unfreundlich und abgezockt

Wir haben in Tenerifa ein Auto entgegen genommen. Das Auto selbst entsprach der gebuchten Kategorie, allerdings war der Mitarbeiter von Goldcar übelst gelaunt und wollte uns das Farzeug erst nach Abschluss der angebotenen Zusatzversicherung (177€) aushändigen. Da ich bereits über Amigoautos den Vollschutz gebucht hatte weigerte ich mich diese Zusatzversicherung zu bezahlen, woraufhin der Mitarbeiter uns einfach stehen lies und andere Kunden bediente. Nach 1,5 Stunden Wartezeit und nachdem keine weiteren Kunden mehr am Schalter waren erklärte er uns dass die Kaution ohne die Goldcar Versicherung 800€ und die Kosten für 55 Liter Diesel der ersten Tankfüllung mit 120€ (Dieselpreis 0,99ct /Liter) berechnet wird. Da das Auto bereits bezahlt war, mussten wir dieser Abzocke Zähneknirschend zustimmen. Wir haben schon häufig über Amigoautos Mietwagen gebucht , aber das war mit Sicherheit das letzte mal.

4 de julho de 2014

Sehr geehrter Herr Kwasnitschka,

Zunächst bedauern wir sehr Ihre Unzufriedenheit mit dem Service unseres Partners in Teneriffa. Bitte bedenken Sie, dass AmigoAutos als Vermittler mit mehr als 165 Mietwagenagenturen arbeitet und somit eine grosse Auswahl anbietet. Gerne beraten wir Sie bei Ihrer Auswahl des Mietwagenangebotes, damit wir den richtigen Partner für Sie finden.

MfG,

Classificada 2 em 5 estrelas

Auto perfekt (VW Polo) - versteckte Kosten viel zu hoch

Sehr geehrte Damen und Herren,
Ich hatte in Girona einen (fast) Neuwagen ohne Makel.
Diesen habe ich per VISA Vorkasse bezahlt.

Allerdings bei der Abholung 230,- Euro zu verlangen für Tank und Zusatzversicherung,
Obwohl ich bereits eine Zusatzversicherung über Ihre Seit gebucht habe, finde ich ein starkes Stück.

Mit freundlichen Grüssen
Frank Seydel

25 de junho de 2014

Sehr geehrter Kunde,

Zunächst bedauern wir sehr Ihre Unzufriedenheit. Einige unserer Partner berechnen die Kosten eines vollen Tankes im Voraus, doch der Betrag des übergeliebenen Kraftstoffes wird Ihnen zurückerstattet. Die Zusatzversicherung, die der Partner Ihnen angeboten hat, ist nicht verbindlich. Falls Sie bereits einen Zusatzschutz über AmigoAutos gebucht haben, hätten sie die unserer Partners nicht annehmen müssen.

Classificada 1 em 5 estrelas

Absolut unübersichtliche und irreführende Website...

...die falsche Informationen angibt (z.B. "Zusatzversicherung" abschließen, obwohl Auto bereits versichert ist - was man jedoch erst nach der Buchung feststellbar ist). Außerdem: keine Klarheit darüber, wer Fahrer ist, ob zusätzlicher Fahrer möglich, etc.

7 de junho de 2014

Sehr geehrter Samy,

Zunächst bedauern wir sehr Ihre Unzufriedenheit und würden Ihnen gerne erklären, dass Amigo Autos ein Mietwagenvermittler ist und wir somit mit mehr als 150 Mietwagenanbietern arbeiten. Die Konditionen hängen von der Mietwagenagentur ab, sodass diese in den AGB detalliert erklärt werden.
Alle Angebote enthalten eine Versicherung, aber meist ist diese mit einer Selbstbeteiligung verbunden, sodass wir deswegen unseren Kunden die Möglichkeit bieten, einen Zusatschutz ohne Selbstbeteiligung abzuschliessen.

Bitte lesen Sie die AGB, um genauste Information zu Ihrem Mietwagen zu erhalten und diese Missverstände zu vermeiden. Wir erinnern Sie daran, dass sie die Reservierung auch immer gerne telefonisch abschliessen können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr AmigoAutos-Team

Classificada 4 em 5 estrelas

Preisgünstig

Ging gut und ich hoffe alles klappt. Es war schwer die Tel und die Ausweissnummer einzugeben: er sagte es sei nicht korrekt...ging nur mit Tricks.

1 de abril de 2014

Vielen Dank Maximilian.
Ihre Nachricht hat uns sehr weiter geholfen unsere website noch Nutzerfreundlicher zu machen und diese Fehler zu beheben. Wir hoffen Sie geniessen Ihren Mietwagen auf Mallorca.

Ihr AmigoAutos-Team

Classificada 1 em 5 estrelas

Eine riesen Katastrophe und absolut nicht zu empfehlen!

Nachdem ich noch 2 Tage vor dem Start in den Urlaub eine Email bekam, dass alles bereit ist und das Auto auf uns wartet, begann dann tatsaechlich das absulute FIASKO!!!!
Am Flughafen Funchal angekommen und bei Goldcar gestanden, bekamen wir auf die Bitte, uns das Auto zur Verfuegung zu stellen, die Antwort Amigocars sei hier nicht bekannt und wir haetten keine bestaetigte Buchung! Nach einer Reklamation direkt bei ihnen am Tag danach, wieder die Aussage, dass kann nicht sein??? Wir bekaemen aber unser Geld zurueck, weil nun nur noch Autos fuer den doppelten Preis zu bekommen waren, die ich nicht wollte. Set dem 24.12.2013 versuche ich nun von ihnen meine 250,56 € zurueck zu bekommen, was mir jedoch nicht gelingt. Sie antworten inzwischen nicht einmal mehr auf meine Emails, was ich als bodenlose Unverschaemtheit empfinde!!!! Unsere damalige Buchung lautete: WP00253751 fuer den 23.12.2013. Vielleicht hilft diese Email, mein Ihnen am 16.07.2013 ueber Visacard gezahltes Geld fuer "Nullleistung" zurueck zu bekommen.
Mit nicht mehr ganz so freundlichen Gruessen
Lucia Vollmer

18 de janeiro de 2014

Sehr geehrte Lucia,

Zunächst bedauern wir die vorgefallenen Unannehmlichkeiten mit unserem Partner in Portugal sehr und wissen Ihre Geduld sehr zu schätzen. Da wir als Vermittler agieren, sind wir leider in manchen Fällen auf die Bearbeitungsprozesse unserer Partner angewiesen. In diesem Fall, sind wir bereits seit Wochen mit diesem in Kontakt und versuchen Ihren Fall zu lösen. Sobald wir eine endgültige Antwort erhalten, informieren wir sie per Mail.

Ihr AmigoAutos - Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais