Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellentes croquettes dont le prix est largement justifié. Amikinos est une entreprise française tout à la fois familiale et professionnelle. Mes animaux sont nourris avec leurs croquettes depuis plu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je dépose un avis pour contrer un peu la vague de dénigrement orchestrée contre Amikinos ces derniers temps. Mes trois chiens sont nourris avec ces croquettes depuis de nombreuses années, aucun souci... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ma chatte est nourrie avec les croquettes Amikinos depuis presque 10 ans, elle a 15 ans et en pleine forme ... Livraison rapide, jamais de problème, très facilement joignable au téléphone ... Quand... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Amikinos, une marque qui respecte ses clients. Une commande facile, une livraison rapide à domicile (sauf quand une société de livraison ne fait pas son travail). J'ai eu un colis "perdu", Amikinos... Ver mais

4,5

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

4,5

Todas as opiniões

17 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Amikinos, la vraie et bonne alimentation !

Amikinos propose de la qualité pour l'alimentation de nos amis, pauvres en glucides et de la vraie viande sont au menu de leurs croquettes, bien évidemment vu la richesse de cette alimentation, il faut respecter la transition afin que notre ami à 4 pattes s'habitue à manger sainement (on ne peut passer de médiocre à qualité du jour au lendemain). De plus cette société est éthique et communique en toute transparence avec ses clients. Bravo et merci !

22 de janeiro de 2024

Les meilleures

À mon avis, les meilleures croquettes du marché !
Très bonne composition et surtout peu de glucides .
Un peu cher mais le prix est justifié en rapport à la qualité.
Du fait de la teneur en protéines, mes deux british en mangent moins .
Par contre, il faut absolument faire une transition très lente si votre animal est habitué à des croquettes avec trop de glucides .

9 de janeiro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience : selles molles, vomissement, diarrhée, et je ne pense pas que cela vienne d'une transition rapide, j'ai pris tout mon temps.
Ayant eu d'autres mauvaises expériences avec des croquettes de ce genre, je pense que tout cela vient des légumes, avec des conséquences qui mettent parfois beaucoup de temps à arriver.

25 de setembro de 2020

Changement positif avec les Amikinos

Une de mes chattes avait un gros problème de surpoids, de plus son poil était rêche et terne, et elle avait des pellicules. Pourtant depuis des années, je prenais ses croquettes chez le véto.
J'ai fait une transition avec la marque Amikinos il y a quelques mois. Elle a commencé à maigrir (ce n'est pas énorme mais c'est un début) et surtout son poil est devenu brillant et elle n'a plus de pellicules.

Cela fait deux fois que je commande chez Amikinos. La livraison est très rapide; la deuxième je l'ai reçu en 24h, cela ne pouvait pas être plus rapide :-)

10 de agosto de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Croquettes qui sortent du lot

Société sérieuse qui commercialise une alimentation d'une grande qualité pour nos amis à 4 pattes pattes. Le site internet est une mine d'information sur l'alimentation animale et le service client répond de façon complète aux questions posées. Il suffit de lire les témoignages sur leur site facebook pour juger de la qualité de leurs produits.
Pour ma part, j'ai pris le temps d'une période de transition très longue afin d'éviter les désagréments pouvant survenir lors du changement d'alimentation et je suis maintenant totalement satisfait de ces croquettes.

23 de março de 2018

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais