Leia as opiniões dos outros
Je suis très satisfaite du ^roduit que j'ai acheté. Cependant, je n'ai eu aucun avertissement qu'un livreru allait me livrer le jour de sa livraison. Le carton était bien trop grand par rapport à l'ob... Ver mais
Qualité ok mais relativement moyenne, la fermeture est en plastique pas en nylon, la gravure est floue (digne d’une gravure faite dans son garage), sinon le tissu est bien. Également, c’est très cher... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
As pessoas também visitaram
Collier pour chien commandé en juillet
Collier pour chien commandé en juillet, plus d un mois pour me dire que le collier était en livraison
Le collier aurait été livré mais pas du tout !
Service client qui vous mène en bateau et d aucune aide avec toujours les mêmes réponses
A FUIR !
Très déçue de mon expérience avec…
Très déçue de mon expérience avec Animal Lovers.
J’ai commandé un collier personnalisé en me basant notamment sur le délai de fabrication annoncé de 24 heures. Or, après une semaine, la fabrication de mon collier n’avait toujours pas commencé. J’ai donc demandé l’annulation de ma commande.
Depuis, je dois multiplier les échanges avec le service client. Le 21 août, on m’indique que mon colis a été pris en charge et devrait être livré « très prochainement ». Le 25 août, on me répond à nouveau que ma commande est « en cours d’acheminement ».
Pourtant, le suivi La Poste indique toujours : « La Poste est prête à prendre en charge votre envoi. Dès qu’il nous sera confié, vous pourrez suivre son trajet ici. »
Je trouve donc les informations communiquées par le service client particulièrement contradictoires avec le suivi réel du colis.
Je suis surtout déçue du non-respect du délai de fabrication annoncé et de la gestion de ma demande d’annulation. J’attendais simplement que ma commande soit fabriquée dans le délai indiqué ou, à défaut, que mon annulation soit prise en compte.
Très mauvaise expérience.
Produit jamais reçu malgré de très…
Produit jamais reçu malgré de très nombreuses relances et patience de ma part. Envoi sans accuse de reception donc impossible de prouver effectivement que je n’ai rien reçu je l’entends, mais dans le doute il aurait ete commercial de faire un nouvel envoi, car au final j’en suis de 70 euros de ma poche. J’ai voulu passer par une « petite » entreprise pour faire marcher le commerce mais je le regrette, il y a la meme chose sur Amazon 50% moins cher. Je confirme donc que c’est du drop shipping, ne vous faites pas avoir ( meme Temu c’est plus sûr !)
Articles jamais reçus
Articles jamais reçu, même après 6 semaines de relances du service clients lamentable et des tergiversations pour "patienter encore un peu". Fuyez ce site.
Livraison identique à ma commande et…
Livraison identique à ma commande et plutôt rapide.
Nouveau harnais
J'avais déjà acheté un harnais pour ma petite chienne et j'étais très satisfaite de qualité et de l'esthétique, tout le monde disait qu'elle était très chic. Aujourd'hui j'avais besoin d'un harnais pour mon petit chien j'ai donc commandé celui-ci chez Animal Lovers sans hésitation.
J’ai été très satisfaite de mon achat…
J’ai été très satisfaite de mon achat auprès d’animal lovers, le produit était impeccable bien emballé, je n’ai pas pris la bonne taille et le retour et le renvoi de l’article a bien été fait. Le service client est à votre écoute et répond très rapidement par mail.Je recommanderai à nouveau sur ce site.
Coussins confortables
J'ai offert 2 coussins ronds et douillets à mon petit jack Russell c'est un plaisir de le voir endormi, son petit nez caché sous le bourrelet du contour , heureux dans ce confort moelleux .
Produit de qualité…
Produit de qualité et conforme à la description
Rapidité de livraison
J' ai commandé 2 colliers.
J' ai commandé 2 colliers en février.
Seulement un est arrivé . Il est à mon goût.
Trois mois après, le deuxième article n'est toujours pas arrivé. Malgré mes nombreux courriers, je n' ai toujours pas été remboursée.
Je ne peux malheureusement pas recommander ce site.
Nie wieder….man zahlt drauf
Nie wieder. Es wird die Größe nach Kilogramm angegeben und wir haben extra mehr Kilo angegeben, trotzdem was das Geschirr viel zu klein. Versandgebühren kommen zusätzlich obendrauf. Selbst wenn der Fehler ( hier die Größenangabe) bei denen liegt, muss man die Gebühren immer extra obendrauf zahlen.
Mit Bestellung, Zurückschicken und Neubestellung kommen also ca 20 Euro dazu.
Die Verarbeitung ist ebenfalls alles andere als Hochwertig.
J'ai attendu plus d'un mois pour ma…
J'ai attendu plus d'un mois pour ma commande. J'ai vu sur temu le même modèle bcp moins cher. Donc je suppose que ce sont des produits de chine qu'ils revendent le double ou triple cher.
Commande payée depuis plus de 2 mois
Commande payée depuis plus de 2 mois. Échanges avec service client. Messages qui se contredisent : article en rupture de stock, Commande expédiée.....
Très mécontente.
Remboursement demandé plusieurs fois en vain.
Après avoir commandé un collier pour…
Après avoir commandé un collier pour mon chien, j'ai dû attendre 14 jours avant qu'il n'arrive. De là je me suis aperçu qu'en fait il venait de Chine, et que le matériau utilisé, c'est du synthétique, alors qu'il est vendu comme étant un collier en cuir !
Je ne recommande pas ce site !
Arnaque
Commande passé le 6 février pour un coussin pour mon chien. Le paiement est bien passé mais par contre aucune nouvelle pour la livraison à ce jour le 24 février.
Le service après vente injoignable, pas de téléphone où les joindre.
A fuir absolument.
Collier personnalisé
J ai commandé un collier avec un coloris très joli pour ma petite chienne Shitzu Princesse, il est fleuri avec son prénom et une fleur est à accrocher dessus elle est au top.
Ravissant et facile à mettre en place
Le produit commandé est ravissant , conforme à l’image vue sur le site . La boucle de fermeture du collier est facile à manipuler
Super collier pour chien personnalisé…
Super collier pour chien personnalisé facile à nettoyer
À fuir absolument !
Je me suis clairement fait avoir par Animal Lovers. Il s’agit d’un site qui revend des produits achetés sur des plateformes comme AliExpress (voire Temu), à trois fois le prix, sans aucune valeur ajoutée.
J’ai acheté un harnais pour mon chien autour de 50€. La qualité était correcte, rien d’exceptionnel. Le harnais s’est usé avec le temps, j’ai donc voulu en recommander un autre, payé à nouveau 50€. Cette fois-ci, il était trop petit alors que mon chien faisait le même poids. Ce premier point m'a un peu interpellé.
J'ai du échanger beaucoup trop de mails avec le service client pour enfin réussir à avoir une adresse où retourner mon colis. Cela m'a paru très suspect comme pratique.
Autre point, les retours sont bien évidemment à la charge du client.
C'est bien affiché sur le site satisfait ou remboursé (mais j'ai bien galéré pour trouver que les retours étaient à la charge dé l'acheteur) J’ai pris toutes les précautions possibles : photos du colis, lettre avec le numéro de commande, envoi suivi via La Poste. Heureusement que j’ai tout conservé, car une fois le colis indiqué comme livré depuis une semaine, j'ai du recontacter le service client qui m’a redemandé le numéro de commande et le numéro de suivi !! Pour ENFIN me rembourser, hourra !
Le parcours du combattant pour obtenir un remboursement !
En regardant de plus près, j’ai aussi réalisé que les avis positifs affichés sur leur site ne sont pas fiables. Soit ils sont faux soit le site ne publie que les avis positifs. Je suis allé sur Trustpilot et j’ai trouvé immédiatement énormément d’avis négatifs, décrivant exactement les mêmes problèmes que les miens (retours compliqués, service client insistant, pratiques douteuses).
Le pire, c’est qu’en cherchant ensuite sur AliExpress, j’ai trouvé exactement le même harnais, avec les mêmes photos du produit, les mêmes descriptifs et les mêmes photos de chiens !! Mais à 23€ au lieu de 50€ ! On se sent vrai pris pour un imbécile !
Peut-être que ce genre de pratique est légal, mais pour moi c’est clairement tromper le consommateur. Très mauvaise expérience, je ne recommande absolument pas ce site.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.