Animal Lovers Opiniões

TrustScore: 3 em 5

2,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'avais déjà acheté un harnais pour ma petite chienne et j'étais très satisfaite de qualité et de l'esthétique, tout le monde disait qu'elle était très chic. Aujourd'hui j'avais besoin d'un harnais po... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Classificada 1 em 5 estrelas

Produit jamais reçu malgré de très nombreuses relances et patience de ma part. Envoi sans accuse de reception donc impossible de prouver effectivement que je n’ai rien reçu je l’entends, mais dans le... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

36 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Visiblement une Arnaque !!!

Visiblement une Arnaque !!!
Commande numéro 37249 passée le 11/12 depuis aucune information sur un suivi de livraison quelconque mais argent débité et au vu des avis que je voit ici j aurai du m’abstenir de commander… j’ai l’impression que jamais je ne verrai les 2 colliers que j’ai commandé quelle déception !
De plus mail envoyé réponse automatique comme quoi le mail n’est jamais parvenu au destinataire donc mail bidon !! -> contact@ animallovers.fr

11 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Avis après vente pas réactif

J ai commandé un cousin pour mon chien pour noël le 5/12/24 je me suis trompée de taille , j’ai envoyé un mail directement du site comme il le demander, pour avoir un bon de retour ou pour être remboursé , j attends toujours aucune réponse !!!! Aucun numéro de téléphone pour les appeler, il y a un mail qui vous reviens directement ( pas connu )
Je déconseille ce site

5 de dezembro de 2024

A fuir !!

A fuir !!! C’est la première fois que je passe commande chez eux et la dernière!
Erreur de taille et Impossible de retourner les articles afin d’être remboursé pourtant sur leur site il bien indiqué que le retour et remboursement est possible .Mais lorsque vous souhaitez les joindre pour un retour ils ne répondent plus aux mails, et non plus au lien de contact via leur site.
Donc impossible d’avoir l’adresse à laquelle renvoyer les articles .
Une arnaque !!!

6 de dezembro de 2024

Resposta da Animal Lovers

Nous n'avons reçu aucun email de votre part souhaitant renvoyé l'article pour être remboursé. Etes-vous sûr de l'avoir bien envoyé ?

Chez Animal Lovers nous n'avons absolument aucun souci avec cela. Votre satisfaction étant notre priorité.

Classificada 5 em 5 estrelas

Contente

La préparation, l'expédition et la livraison ont été rapides. Ce que j'apprécie beaucoup c'est le fait que vous reversiez un % à la SPA.
J'ai déjà acheté chez vous mes chats étaient satisfaits. Pour cette commande, ils le seront sûrement à Noël.

5 de dezembro de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Qualité produit+ /colis-

Je suis très satisfaite du ^roduit que j'ai acheté. Cependant, je n'ai eu aucun avertissement qu'un livreru allait me livrer le jour de sa livraison. Le carton était bien trop grand par rapport à l'objet et une tonne de plastique l'enveloppait, j'ai eu bcp de mal à l'enlever. Je comprends l'interêt de le protéger mais peut être était ce excessif sur ce produit.

30 de novembro de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Qualité ok mais relativement moyenne

Qualité ok mais relativement moyenne, la fermeture est en plastique pas en nylon, la gravure est floue (digne d’une gravure faite dans son garage), sinon le tissu est bien. Également, c’est très cher pour une expédition en direct depuis el fournisseur chinois. Vous êtes livrés plus rapidement en se rendant sur AliExpress! Je ne recommande absolument pas.

14 de outubro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Livrez les bonnes commandes ou faites le nécessaire!!!!

Vous m'avez envoyé le mauvais panier dans la mauvaise couleur et plus petit..... Vous m'avez demandé plein de photos pour justifier que ce que j'avais reçu était bien, la mauvaise commande.... Ce que j'ai fait .... 2 fois!!!! Et pas de réponse de votre part????? Et là, vous m'envoyez une demande pour un avis.... Vous vous moquez du monde!!

3 de setembro de 2024

deux colliers commandez depuis 3 semaines pas reçu

deux colliers commandez depuis 3 semaines, zero nouvelles , détail de suivis inutiles car il me disent que le colis est entrain de se préparer alors que la date de livraison était estimée à aujourd’hui bref je suis très déçue je compte sur l’équipe pour me répondre au plus vite et pour résoudre ce problème. de plus j’ai vu sur les avis que ce site a les mêmes produis que sur aliexpress mais en 4 fois plus cher. faites attention, ne commandez pas sur ce site .

27 de julho de 2024

Commande passée le 6 juillet

Commande passée le 6 juillet. Nous sommes le 22 juillet. Toujours aucune nouvelle de ma commande. ''votee colis et en route'' voilà ma réponse. Depuis des semaines et des semaines, le service clients s'en tape des clients, n'est la que pour l'argent et rien d'autre.
J'en resterai pas la.

20 de julho de 2024

À fuir !!!

À fuir !!!!
Je ne sais pas qui sont les personnes du service client Mais ils font semblant de ne pas comprendre. Je n’ai jamais reçu ma commande et je n’ai aucun retour à mes nombreux mails pour un remboursement !

27 de junho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai commandé un collier anti…

J'ai commandé un collier anti étranglement pour mon chat à 18.90 euros. Comment dire que ça ne les vaut pas du tout! Collier de mauvaise facture, gravure (nom de mon chat et numéro de téléphone) de travers, et que dire de l'état de cette gravure! On a l'impression que c'est brûlé. J'ai appris que tout venait de Chine, donc qualité médiocre. Délais de livraison mensongers je lai reçu avec une semaine de retard. Déçu je ne commanderais plus sur ce site frauduleux et demanderais un remboursement. Site de DROPSHIPPING. A FUIR ABSOLUMENT !

17 de abril de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Site malhonnête, à éviter…

C'est la première fois et la dernière que je commande sur ce site. Depuis mercredi dernier, on m'a communiqué un n° envoi Chronopost qui ce matin encore n'est pas connu dans le système. A mes mails il m'est donné à chaque fois une explication fumeuse de mise à jour. J'avais commandé un joli collier personnalisé anti étranglement pour mon chat parce que ceux d'Am.... ne sont pas d'une grande qualité mais apparemment ceux d'animal lovers vendus beaucoup plus chers viennent du même endroit, double arnaque.....

23 de abril de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Le même produit se trouve sur Aliexpress à moindre coût

Malheureusement je confirme les avis négatifs. Le produit n'étant pas expédié en 24h, j'ai dû faire des recherches par le numéro suivi. Le colis est indiqué être en chemin de la Chine donc la livraison prend au moins deux semaines. Je réalise alors que le produit devrait se trouver facilement sur Aliexpress et - bingo! - il est trouvé, à 4,18 Euros seulement à la place de 23,90 Euros chez Animal Lovers, qui a juste retouché la photo originale en effaçant le nom personnalisé sur le collier.

La livraison chez Aliexpress est de 1,99 Euros (gratuit à partir de 10 Euros) et le retour est pris en charge, ce qui n'est pas le cas de Animal Lovers.

SignalConso sera averti de cette situation.

14 de abril de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Dangereux pour votre animal !!!

Commande effectuée depuis 10 jours et aucune nouvelle. J’ai vraiment l’impression que c’est un site de dropshipping.
Je ne recommande pas du tt !!
Je complète mon avis car je viens de recevoir le collier,qui n’a rien d’anti étranglement donc c’est un danger de MORT pour mon chat !!!! L’inscription du nom et num de téléphone est illisible. Et je vous confirme que c’est un site de dropshipping !!! N’achetez surtout pas

7 de abril de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Déçu par le service clients

Nous avions commandé une laisse et un harnais. Seule la laisse nous a été livrée et il a fallu faire des pieds et des mains pour qu'ils nous envoient un harnais. Heureusement que le poids était noté sur l'enveloppe et qu'il correspondait au seul poids de la laisse et que Collissimo avait également le poids de l'objet livré car le service clients Animal Lovers ne nous croyait pas. Nous aurions dû passer par AliExpress plutôt que de commander en direct. Les produits viennent de Chine et le service clients est déplorable.

11 de abril de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Je n'ai jamais reçu mon colis et cela…

Je rectifie, en effet, c'est loin d'un ping pong c'est surtout la poste concerné qui n'arrête pas de m'envoyer voir ailleurs, ce qui leurs a valut une critique plus virulente encore. Merci pour votre réponse rapide et j'espère que nous arriverons à résoudre ce problème ensemble. Ce que j'ai dit ne s'avère donc pas totalement vrai, il est vrai que vous n'êtes pas le service de livraison il est injuste de vous blâmer pour cela : "Je n'ai jamais reçu mon colis et cela fait maintenant presque deux mois qu'on joue au tennis de table avec moi entre le support du site et le fameux "service de livraison"."
A bientôt.

1 de fevereiro de 2024

Resposta da Animal Lovers

Nous sommes navrés par la gêne occasionnée par la livraison.

Nous n'avons pas joué au ping-pong, le service client vous a bien renseigné concernant la date de livraison. Il y a eu seulement 2 emails de notre part. Nous sommes loin d'un ping-pong. De plus, votre premier mail était autour du 10 mars donc cela ne fait pas 2 mois.

Il s'avère juste qu'il y a eu un problème de livraison sur votre commande (cela est rare mais peut arriver). Je fais une remontée en interne afin de trouver une solution rapidement et que vous soyez livré au plus vite.

Adresse mail

Suite à ma réclamation concernant une commande non reçue je reçois une réponse avec une adresse mail non valide...De qui se moque t'on!!!

18 de março de 2024

Resposta da Animal Lovers

Avez-vous bien mis contact@animallovers.fr ? Vous pouvez nous joindre également ici : https://animallovers.fr/pages/contact

Merci.

Excellente journée à vous,

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais