Animal Lovers Opiniões

TrustScore: 3 em 5

2,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'avais déjà acheté un harnais pour ma petite chienne et j'étais très satisfaite de qualité et de l'esthétique, tout le monde disait qu'elle était très chic. Aujourd'hui j'avais besoin d'un harnais po... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Je suis très satisfaite du ^roduit que j'ai acheté. Cependant, je n'ai eu aucun avertissement qu'un livreru allait me livrer le jour de sa livraison. Le carton était bien trop grand par rapport à l'ob... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Qualité ok mais relativement moyenne, la fermeture est en plastique pas en nylon, la gravure est floue (digne d’une gravure faite dans son garage), sinon le tissu est bien. Également, c’est très cher... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Produit jamais reçu malgré de très nombreuses relances et patience de ma part. Envoi sans accuse de reception donc impossible de prouver effectivement que je n’ai rien reçu je l’entends, mais dans le... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

36 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Zéro niveau service client. Fuez!!!!

Commande reçue rapidement mais je reçois un coussin taille M alors que j'ai commandé un 3XL (pas le même tarif non plus!) cela fait 15 jours que je me bats pour avoir un remboursement malgré l'envoi de toutes les photos demandées. Je ne recommanderai plus et ne les lâcherai pas pour mon remboursement!

J'ai bien reçu un nouveau coussin.... Mais une fois de plus pas la bonne taille il fait cette 90cm! Je laisse tomber je ne vais pas encore me battre avec vos services!

3 de julho de 2023

Resposta da Animal Lovers

Nous sommes navrés par la gêne occasionnée.

Nous avons fait un retour en interne avec vos photos afin de demander un renvoi dans les plus brefs délais. (cela a duré un petit temps le temps d'avoir un retour en interne).

Comme indiqué par mail nous avons en parallèle renvoyé un nouveau coussin de la bonne taille.

Nous espérons qu'il vous plaira.

Classificada 1 em 5 estrelas

Une commande d un harnais et laisse…

Une commande d un harnais et laisse colis jamais arrivé. Tu les relances leur réponse voyez avec la poste …
La poste aucune trace de cet envoi
Tu leur écris à nouveau on vous envoie un nouveau colis jamais reçu. Je déconseille site escroc car ne réponde même plus à mes demandes de remboursement

8 de junho de 2023

Resposta da Animal Lovers

Nous avons expédié le harnais et la laisse.

La laisse est arrivé chez vous et vous ne l'avez pas reçu bien qu'elle ait été indiqué comme livré.

Concernant le harnais il devrait arriver dans les prochains jours.

Classificada 1 em 5 estrelas

collier chien commandé il y a plus d'un…

collier chien commandé il y a plus d'un mois toujours en transit.
pas de contact téléphonique

20 de junho de 2023

Resposta da Animal Lovers

Votre commande a eu dû retard je suis navré, normalement nous livrons beaucoup plus rapidement. Nous avons immédiatement contacté le transporteur afin d'accélerer la livraison.

Celle-ci devrait arriver dans les prochains jours chez vous.

En ce qui concerne la prise de contact nous sommes uniquement joignable par email.

A fuir

A fuir . Produits chinois de très mauvaise qualité qui prennent plus de 2 semaines à arrivé en provenance de Chine bien sûr et pas de France au vue de l’expéditeur. Avec des prix astronomiques pour des chinoiseries. J’ai demandé l’annulation de la commande car après 10jours elle n’était toujours pas arrivée et j’en avais plus besoin . Ils mon répondu dès réception du colis ont vous rembourse et là maintenant c’est une toute autre histoire. Retour à la charge . Je ne sais pas comment cette histoire vas finir . Malheureusement je viens de voir les avis de ce site que maintenant c’est dommage plus jamais je ne commande sur ce site .

19 de junho de 2023

Resposta da Animal Lovers

Nous faisons notre maximum pour proposer des produits de qualités, nous sommes navrés que votre commande n'est pas répondu à vos attentes.

Après 10 jours il est impossible pour nous d'annuler une commande étant donné qu'elle a été expédié.

En revanche une fois reçu vous pouvez tout à fait nous l'a renvoyer et nous procèderons au remboursement intégral.

Respect des délais

Après deux commandes, mon premier colis s'est retrouvé à Aix les bains (j'habite la région du Doubs), ma deuxième commande n'est toujours pas arrivée après une semaine. Fini les commandes sur ce site

17 de junho de 2023

Resposta da Animal Lovers

Merci beaucoup pour votre deuxième commande. Contre toute attente votre deuxième commande a fait face à un problème d'acheminement, nous enquêtons actuellement pour savoir ce qui a causé le problème.

Nous avons par la même occasion renvoyé un nouvel article afin que vous le receviez dans les plus brefs délais (2-3 jours ouvrés).

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait, chat heureux

Conforme à mon attente. Très bonne qualité et chat très heureux
Dommage de ne pas pouvoir mettre de photo car ça ne fait aucun doute que mon chat adore sa nouvelle bannette 🙂

2 de junho de 2023
Classificada 4 em 5 estrelas

Coussin très moelleux

Coussin très moelleux, apprécié par mon chien de 13 ans qui s’y couche de temps en temps; néanmoins cela ne lui a pas permis de renoncer au canapé…peut-être dû à ses habitudes liées à son âge avancé.

22 de maio de 2023
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais