Animal Lovers Opiniões

TrustScore: 3 em 5

2,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'avais déjà acheté un harnais pour ma petite chienne et j'étais très satisfaite de qualité et de l'esthétique, tout le monde disait qu'elle était très chic. Aujourd'hui j'avais besoin d'un harnais po... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Je suis très satisfaite du ^roduit que j'ai acheté. Cependant, je n'ai eu aucun avertissement qu'un livreru allait me livrer le jour de sa livraison. Le carton était bien trop grand par rapport à l'ob... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Qualité ok mais relativement moyenne, la fermeture est en plastique pas en nylon, la gravure est floue (digne d’une gravure faite dans son garage), sinon le tissu est bien. Également, c’est très cher... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Produit jamais reçu malgré de très nombreuses relances et patience de ma part. Envoi sans accuse de reception donc impossible de prouver effectivement que je n’ai rien reçu je l’entends, mais dans le... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

36 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Urphée

Rapidité du traitement de la commande. Produits correspondant à la description et de bonne qualité.

12 de janeiro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons commandé un coussin pour chien

Nous avons commandé un coussin pour chien qui est tout à fait conforme au descriptif du site. Il a été expédié rapidement par Animallovers. Dommage toutefois que l’on ne puisse pas choisir la livraison en point relay.

13 de fevereiro de 2023
Classificada 3 em 5 estrelas

Bon produit rapport qualité prix

Livraison très rapide, il est pareil aux photos du site, bon produit dans l'ensemble, mais j'avais déjà acheté un panier similaire sur un autre site, celui là était plus cher mais beaucoup mieux fini

31 de janeiro de 2023

Très bonne expérience !

J'ai commandé un gros coussin apaisant pour mes deux chiens et j'ai hésité à annuler la commande après avoir lu les avis négatifs. Je suis très contente de ne pas l'avoir fait car le colis a été livré en moins de 3 jours, très bien emballé. Je suis extrêmement satisfaite du coussin qui est super confortable. Mes loulous l'ont adopté dès le déballage du colis et ne veulent plus le quitter.

26 de janeiro de 2023

Dropshipping

Dropshipping

Commandez directement les produits sur aliexpress vous économiserez de l'argent et du temps. Et vous pourrez reverser l'argent économisé a la SPA, tout le monde y gagne. Sauf ces escrocs, et c'est pas plus mal

Pour ce prix je préfère faire tourner une petite entreprise française qui vend des produits de qualité (hariet & rosie par exemple)

12 de janeiro de 2023

Pire site pour animaux

Pire site pour animaux , produits qui vient de Chine et qu’on paye une fortune. J’avais commander un médaillon que j’ai reçu avec la moitié de ce que j’avais demander et le collier pour chien en plastique j’en parle pas. A fuir !!!!!!

4 de janeiro de 2023
Classificada 4 em 5 estrelas

Pas mal mais sans plus.

Pas mal mais sans plus.
Produits de qualité moyenne compte tenu du prix. Livraison lente mais produit bien arrivé.

Content de ma première commande mais je trouve que le site est cher comparé à d'autres une fois le produit reçu.

Expédié d'Italie mais bien arrivé toutefois.

27 de novembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

ATTENTION CETTE SOCIETE N'EXISTE PAS…

ATTENTION CETTE SOCIETE N'EXISTE PAS APRES PLUSIEURS RECHERCHE INTERNET ET EGALEMENT VOIR LES AVIS SUR TRUSTPILOT PLUS QUE NEGATIF, ET EGALEMENT RECHERCHE DE SOCIETE ON TROUVE / Etablissement Siège social
ANIMAL LOVERS
- 95000
Actif
Etablissement Siège en activité depuis 1 an
Adresse :
17 SENTE DES MURIERS - 95000 BOISEMONT, J4AI APPELER LA MAIRIE DE BOISEMONT DANS LE 95 QUI ME DIT QUE CETTE ADRESSE N'EXCITE PAS A BOISEMONT CETTE SOCIETE EST UNE GROSSE ARNAQUE

31 de dezembro de 2022

ANIMAL LOVERS AVIS

ANIMAL LOVERS AVIS : Le coussin apaisant à tout de suite été adopté par mon bouledogue français, il l'adore ! Excellente qualité (moelleux, ultra confortable et doux) et la livraison était très rapide. Extrêmement satisfait, je recommande à 1000% le site Animal Lovers.

2 de dezembro de 2022

Top !

Les produits sont de qualités et la livraison est rapide. Je suis très contente !

30 de novembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Une véritable arnaque et plus de 4…

Une véritable arnaque et plus de 4 semaines d’attente pour recevoir un coussin pour chien qui ne ressemble en aucun cas aux photos du site. Et si vous souhaitez retourner le produit reçu, les frais de port sont à votre charge... une vraie arnaque. Et à mon avis les 5% reversés à la SPA n’existent pas...

19 de outubro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Il faut absolument éviter ce site

Il faut absolument éviter ce site ! Ma commande a mis quatre semaines à arriver et pour cause: à la réception je me suis rendue compte que tout était expédié de Chine!
J’avais notamment commandé une gamelle pour chat qui était vendue comme étant en céramique et elle est finalement en plastique.
Les prix assez élevés et le design du site laissent penser qu’il s’agit de produits haut de gamme, il n’en est rien.
Sur le site ils affichent des avis clients (tous très positifs évidemment) or il n’y a aucun endroit sur le site où l’on nous propose de laisser un avis sur les produits commandés.
Bref, grosse arnaque!

18 de outubro de 2022

Articles provenant de aliExpress

J’ai trouvé le site sympa et avec beaucoup de choix. Mais après 2 mois d’attente et enfin la réception de mon colis… je me suis aperçu que c’est des articles du site AliExpress. Sauf qu’en passant par animal lovers vous payez l’article 3 fois plus cher… aucuns intérêts de commander chez eux !

1 de outubro de 2022
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais