Antargaz Opiniões 1338

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Une personne charmante qui a comme prénom Valérie m'a répondu au téléphone. Elle a fait un geste commercial concernant le nouveau contrat qu'elle va m'envoyer en n'augmentant pas le prix TTC à la... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai eu un contact téléphonique avec une conseillère Sabrina du service contrats. Sabrina m'a proposé de revoir à la baisse les conditions de mon contrat (gaz en citerne enterrée). Je ne peux qu'ê... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Afin de renégocier un contrat qui arrivait à échéance, j’ai contacté une conseillère, madame Fontaine, qui a été précisé, synthétique et très professionnelle. Un immense merci pour son accueil, son... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

En tout premier lieu merci à Celine SASER pour la qualité de notre conversation téléphonique. Celle-ci a été d’une écoute admirable. Elle a su faire preuve de respect de professionnalisme et d’empathi... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de energia

Antargaz est le premier distributeur de gaz indépendant. Que vous soyez particulier ou professionnel, nous vous proposons des solutions performantes de gaz propane en citerne ou en bouteille, qui répondent à vos besoins énergétiques pour l'eau chaude, la cuisson et le chauffage.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Une personne charmante qui a comme…

Une personne charmante qui a comme prénom Valérie m'a répondu au téléphone.
Elle a fait un geste commercial concernant le nouveau contrat qu'elle va m'envoyer en n'augmentant pas le prix TTC à la tonne.
J'ai beaucoup apprécié.
Je suis cliente depuis 1998 et j'ai été très touchée par sa gentillesse.
Elle a répondu à toutes mes questions et elle a fait preuve d'un grand professionnalisme.
Un grand merci à Valérie.

22 de abril de 2026

Très bon accueil,

Très bon accueil,
Une écoute attentive et avec des conseils très pertinents.
Merci à vous.
Ça fait du bien d'avoir un échange de cette qualité.
Bien cordialement.

22 de abril de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Appel téléphonique

Appel téléphonique rapide et personne agréable. Papiers renvoyés aussitôt suite à une faute dans mon e-mail. Je vais renvoyer les papiers en espérant que ma demande sera traitée aussi vite car urgent. Bonne continuation

Resposta da Antargaz

Merci beaucoup pour la note attribue de 4/5.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins.

Fin contrat

Très belle voix, agréable, et à l’écoute
Professionnelle

Resposta da Antargaz

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin futur.

A l écoute ..

A l écoute ..

Resposta da Antargaz

Content de lire votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité.

Classificada 5 em 5 estrelas

Personne très sympathique problème…

Personne très sympathique problème résolu rapidement

Resposta da Antargaz

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité.

Citerne antargaz

Réponse attendue depuis le 31 mars avec un rappel hier. Mais aujourd'hui, un conseiller m'a rappelé et à été très compétente et bienveillante, merci à elle pour ses réponses
Cordialement

16 de abril de 2026

Resposta da Antargaz

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la note attribuée.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin.

Classificada 2 em 5 estrelas

En location

En location, je n'ai pas le choix de mon fournisseur. Impossible de pré-attribuer un chèque énergie sur le site dédié de l'état car ANTARGAZ propose uniquement la voie postal "courrier papier". Conséquence, mon chèque envoyé il y a deux mois reste inconnu de leurs services exactement comme l'année passée, ce qui a de sérieuse conséquence avec mes faibles revenu ! Interlocutrice très aimable mais ne peut que constater sans pouvoir agir sur le prélèvement bancaire d'Antargaz de la totalité de la facture.

Bonjour Madame,

Pour faire suite au message que vous avez posté sur cette plateforme et afin que nous puissions vous identifier, nous vous remercions de bien vouloir nous adresser un mail à l'adresse suivante reclamation-internet@antargaz.com en précisant votre nom et votre référence client.
Dès réception, nous le transmettrons au service concerné afin que vous soyez recontacté le plus rapidement possible après analyse de votre dossier.

Cordialement

Renégociation de contrat

Un immense merci pour son accueil, son écoute et sa gentillesse.
Bien sincèrement.

Resposta da Antargaz

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service et de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir au mieux.

Bien cordialement.

Classificada 5 em 5 estrelas

Proche de ses clients et très clair…

Proche de ses clients et très clair dans les réponses aux questions donnée

Resposta da Antargaz

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ma conseillère a été efficace et…

Ma conseillère a été efficace et entrepris les démarches nécessaires et à apporter ttes les réponses à mes questions et les solutions correctes pour nous

Resposta da Antargaz

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite des solutions qui ont été apportées.

Tres bon contact

Tres bon contact et respect des conditions.
Bon professionnel

Resposta da Antargaz

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services.

Classificada 5 em 5 estrelas

Correspondante aimable et efficace.

Correspondante aimable et efficace.
2 problèmes réglés. Tout va bien. Merci.

Resposta da Antargaz

Nous vous remercions pour votre avis positif et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite des solutions qui ont été proposées. Votre retour est précieux et nous motif à continuer d'offrir le meilleur à nos clients.

L'équipe Antargaz

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais