Atlas For Men Deutschland Opiniões

10 972
TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Kleidung ist nun hochwertiger geworden. Bin zufrieden. Stets auf Rechnung bestellt und am Monatsende mit PayPal oder Debitkarte bezahlt.

Classificada 2 em 5 estrelas

1. Qualität der Artikel (die ich bestellt habe): ⭐⭐⭐ von 5 2. Lieferung: 2 Artikel sehr schnell geliefert (06.06.), 2 Artikel nicht mehr lieferbar. (Nur auf Anfrage, wurde es mir mitgeteilt). ⭐⭐⭐ v... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Internet Seite stand: you have been blocked D.h. kein Katalog oder Internet nutzbar. Imm ersten Teöefonat hatte ich ich Problem die Dame zu verstehen. Lag an der rasanten Sprachweise,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe sehr schnell eine tolle Antwort auf meine Frage bekommen. Ich musste leider einen Artikel umtauschen, benötige eine kleinere Größe. Es war anstandslos per Telefon möglich. Sehr gut.

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de moda masculina

Escrito pela empresa

Parkas, Fleece-Bekleidung, Hosen, Bermudas, Hemden, Tuniken, Jacken ... Atlas For Men wurde 1999 als Spezialist für Outdoor-Bekleidung und -Accessoires gegründet und ist die Marke für Naturliebhaber, sei es aus Hobby oder Leidenschaft. Die Highlights unserer Kollektionen: Herren- und Damenbekleidung mit bequemen und funktionalen Schnitten zu unschlagbaren Preisen und großen Größen bis 5XL (alle Größen zum gleichen Preis). Atlas For Men: für alle, die das Abenteuer suchen!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

(10 972)

1028 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Bestellt, bezahlt und nicht geliefert!

Habe den angeblich vorrätigen Artikel "kurzer Schlafanzug" vor vier Wochen bestellt und bezahlt. Und immer noch nicht erhalten. Auf Nachfrage kam lediglich ein automatisch generiertes Mail mit den üblichen Textbausteinen. "Aktuell nicht vorrätig, wird später verschickt".

Hab daher um Stornierung und Rückzahlung gebeten. Erneutes automatische Mail "...Stornierung nicht möglich, wird verschickt sobald wieder verfügbar..."!

Daraufhin habe ich um Ersatzlieferung eines preislich vergleichbaren und "vorrätigen" Artikels gebeten. Leider die gleiche KI-Anwort.

Ich werde daher künftig keinerlei Bestellungen mehr bei ATLAS FOR MEN tätigen. Miserabler Kundenservice, unzuverlässige Lieferungen und über die Qualität kann man geteilter Meinung sein.

25 de junho de 2026

Resposta da Atlas For Men Deutschland

Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Bedauerlicherweise fehlen in der Bewertung Kundeninformationen, sodass wir Sie nicht persönlich per E-Mail kontaktieren können. Auch Ihre Beschwerde könnten wir daher nicht bearbeiten.
Wir wären Ihnen daher sehr dankbar, wenn Sie uns per Rückmail nähere Informationen dazu geben könnten. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir hoffen, wir konnten Ihnen weiterhelfen.

Classificada 4 em 5 estrelas

Alle Grössen ein Preis.

Resposta da Atlas For Men Deutschland

Lieber Herr Meyer, Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie mit uns zu teilen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

Total verschlechtert seit dem Verkauf

Total verschlechtert seit dem Verkauf, es wird angeben Ware ist lieferbar dann kommt nur ein Teil ohne Erklärung was mit den anderen Sachen ist. Dann kommt auf einmal Ware ausverkauft. Kundenservice sehr schlecht. Versprochene Geschenke werden nicht mitgeliefert.

24 de junho de 2026

Resposta da Atlas For Men Deutschland

Lieber Kunde, liebe Kundin, wir haben Ihre Bewertung gelesen und bedauern sehr, dass Sie Grund zur Beanstandung haben.
Bedauerlicherweise fehlen in der Bewertung die Kundendaten, sodass wir den Fall nicht prüfen und Sie nicht persönlich per E-Mail kontaktieren können. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns per Rückmail nähere Informationen dazu geben könnten.

Nicht zuverlässig, Versand dauert zulang

Im Mai, besser gesagt am 30. Mai, habe ich 2 Sclafanzüge kurz, im Werte von 32 €, bestellt.
18 Juni kam 1 Schlafanzug, der ander ist plöttlich nicht verfügbar. Erst in der 27. Kalenderwoch soll dieser wieder verfügbar sei, was ich sehr bezweifle. Eine Stornierung ist nicht möglich, da es laut Atlasfor men, bereits im Versandprozess ist. Es bleibt mir keine Wahl als zu warten.
Atlasformen soll endlich mal dazu übergehen eine Bestellung zeitnah zu zustellen oder dem Kunden mit zu teilen, dass der Arrikel vergeiffen ist und das Geld zurück überweist.
Hätte ich doch auf die Bewertung anderer gehört. Zwischenzeitlich habe ich mir anders wo Schlafanzüge gekauft und das zur hälfte des Betrags als von Atlsformen.
Große, nein sehr große enträuschung.
Ich werde bei Atlasformen mein Account lösschen.

24 de junho de 2026

Resposta da Atlas For Men Deutschland

Lieber Herr Günther, wir haben Ihre Bewertung gelesen und bedauern sehr, dass Sie Grund zur Beanstandung haben.
Bedauerlicherweise fehlen in der Bewertung die Kundendaten, sodass wir Sie nicht persönlich per E-Mail kontaktieren können. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns per Rückmail nähere Informationen dazu geben könnten.
Als Onlineshop ist es unser Ziel, unseren Kunden den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Leider ist das nicht immer möglich. Wir arbeiten aber täglich daran, unsere Prozesse zu optimieren und immer besser zu werden.

Bestellvorgang sehr kompliziert

Bestellvorgang sehr kompliziert. Die im Katalog angegebene Kundnummer wurde nicht gefunden. Auch meine Email-Adresse wurde nicht gefunden. dies bowohl ich schon öfters eingekauft hatte

23 de junho de 2026

Resposta da Atlas For Men Deutschland

Lieber Herr Schmid, danke für die Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Beanstandung haben.
Bedauerlicherweise fehlen in Ihrer Bewertung Ihre Kontodaten und die E-Mail-Adresse, sodass wir Ihren Fall nicht prüfen und Sie nicht persönlich kontaktieren können.
Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns weitere Informationen per E-Mail zukommen lassen könnten.
Wir danken Ihnen vielmals für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

Classificada 1 em 5 estrelas

Habe eine Damenarmbanduhr Nov.2024…

Habe eine Damenarmbanduhr Nov.2024 gekauft, nach 18 Monate verfärbte sich das Zifferblatt komplett.
Telefonisch wurde mir die Garantie auf 1 Jahr bestätigt.
Die Gewährleistung und Garantie in Deutschland gilt aber 24 Monate. Die Rüpcksendung musste nach Polen erfolgen, warum ? Nach 4 Wochen keine Reaktion.
Die Liefer Nr. war 50345483. Werde wohl Strafanzeige stellen wegen Betrug, arglistiger täuschung und Verstoß gegen deutsches Garantie- und Gewähleistungsgesetz.

15 de maio de 2026

Resposta da Atlas For Men Deutschland

Lieber Herr Kaufmann, danke für die Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Beanstandung haben.
ATLAS FOR MEN bietet ein Rückgaberecht von 12 Monaten nach Erhalt der Ware an. Sie haben die Ware am 16.11.2024 bestellt, daher ist eine Reklamation nicht mehr möglich.
Unser Kundenservice wird sich noch bei Ihnen melden. Wir danken Ihnen vielmals für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen alles Gute.

Großartiger

Großartiger, schneller Service

8 de junho de 2026

Resposta da Atlas For Men Deutschland

Lieber Herr Spatz, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team

Versand sinnloser Prospekte

Die Ware an sich ist für den Preis in Ordnung. Was aber übel aufstößt ist, dass Prospekte verschickt werden, wenn die Ware überhaupt nicht mehr verfügbar ist.
Weniger drucken und das eingesparte Papier wohltätigen Zwecken spenden. Das würde helfen, das Ansehen erheblich zu verbessern.

22 de junho de 2026

Resposta da Atlas For Men Deutschland

Lieber Herr Buechling, danke für die Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Beanstandung haben.
Zeitweise kann es vorkommen, dass bestimmte Produkte aufgrund unerwartet hoher Nachfrage schneller vergriffen sind, als wir es vorhersehen können.
In solchen Fällen arbeiten wir mit Hochdruck daran, unsere Bestände wieder aufzufüllen.
Gerne können Sie den Artikel reservieren, und wir werden ihn sofort nach Wareneingang an Sie versenden. Alternativ können Sie unsere Website besuchen, um ähnliche Produkte zu entdecken, die vielleicht genauso gut Ihren Wünschen entsprechen.
Wir wissen, wie wichtig es ist, dass Ihre Bestellung so schnell wie möglich bei Ihnen ankommt, und bedauern die Verzögerung sehr. Wir schätzen Ihre Geduld und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.
Unser Kundenservice wird sich noch bei Ihnen melden. Wir hoffen, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten, und wünschen Ihnen einen angenehmen Tag.

Classificada 1 em 5 estrelas

Von einer Bestellung mit 5 Artikeln kam…

Von einer Bestellung mit 5 Artikeln kam nur einer an mit Versandkosten 5.95€, seit nunmehr 5Wochen keine Auskunft darüber ob und wann die fehlenden 4 Artikel kommen. Die Bestellung erfolgte 2Tage nach Erhalt des Katalogs.
Ich fühle mich nicht betreut und informiert. Dies ist nicht die 1.Bestellung nach diesem Muster.

1 de junho de 2026

Resposta da Atlas For Men Deutschland

Lieber Herr Hautmann, wir haben Ihre Bewertung gelesen und bedauern sehr, dass Sie Grund zur Beanstandung haben.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ware zum widerholten Male falsch…

Ware zum widerholten Male falsch geliefert. Service-Team ist telefonisch sehr schlecht zu erreichen, und wenn wird man noch angebrüllt. Einfach widerlich.
Danke für die Antwort, Ich heisse übrigens Schenke und nicht Schenk. Hier sieht man mal wieder ihre oberflächliche Arbeitsweise. Wie gesagt, die Ware kam zum wiederholten Male falsch und obendrein zerstört an. Dafür lasse ich mich nicht anschreien, und zudem noch in einer sehr schlechten unverständliche deutschen Grammatik. Das ist einfach unverschämt.

Resposta da Atlas For Men Deutschland

Lieber Herr Schenk, vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund des hohen telefonischen Aufkommens sind unsere Leitungen zurzeit stark ausgelastet; bitte haben Sie Verständnis dafür.
Unser Kundenservice wird aufgrund seiner außergewöhnlichen Loyalität, Kulanz und Freundlichkeit generell sehr positiv bewertet. Daher bedauern wir, dass Sie der Meinung sind. Bedauerlicherweise fehlen in der Bewertung Kundeninformationen, sodass wir Sie nicht persönlich per E-Mail kontaktieren können. Auch Ihre Beschwerde könnten wir daher nicht bearbeiten.

Classificada 1 em 5 estrelas

Es ist einfach nur peinlich

Es ist einfach nur peinlich, man bekommt eine Broschüre zugeschickt, nicht ein Tag vergeht und man will etwas bestellen und alles ist nicht lieferbar. Das deutet ganz klar auf schlechtes Handling. Wie kann man als Unternehmer Broschüre verschicken und dann kann man nicht liefern. In diesen schlechten Zeiten. Unfassbar.

Resposta da Atlas For Men Deutschland

Lieber Kunde, danke für die Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass der von Ihnen gewünschte Artikel momentan nicht vorrätig ist.

Ich bin seit Jahren Kunde bei

Ich bin seit Jahren Kunde bei
atlasformen, aber was heute gegen 18:30 Uhr bei der Telf.bestellung,ablief war eine reine Katastrophe.
Der Mitarbeiter am Telefon war nicht fähig die Daten der Bestellug ordentlich aufzunehmen. Nach dreimalige Wiederhohlung meiner Daten, wie KundenNr., ArrikelNr.,Nr.v. Geschenk, u. Adresse legte er unprofessionell den Hörer auf und beendete das Gespräch.
Solche unfähigen u. frechen Mitarbeiter sind m.E für atlasformen geschäftsschädigend und dürften so einen wichtigen Posten nicht bekleiden.

Resposta da Atlas For Men Deutschland

Lieber Herr Haeberle, danke für die Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Beanstandung haben.
Aufgrund des hohen telefonischen Aufkommens sind unsere Leitungen zurzeit stark ausgelastet; Gespräche werden häufig durch die Systemüberlastung unterbrochen, was den Eindruck erweckt, die Verbindung sei absichtlich abgebrochen.
Wir können jedoch sehen, dass Ihre Bestellung am 19.06.2026 telefonisch aufgegeben wurde und bearbeitet wird.
Unser Kundenservice wird sich noch bei Ihnen melden. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und bleiben Sie bitte gesund.

Tolle Angebote

Tolle Angebote

Resposta da Atlas For Men Deutschland

Lieber Herr Katalowsli, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit unseren Angeboten zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team

Resposta da Atlas For Men Deutschland

Lieber Herr Kopp, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Preisangeboten zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

Classificada 4 em 5 estrelas

Atlas hat preiswerte und modische…

Atlas hat preiswerte und modische Kleidung für den
Herrn Ich trage ausschließlich modische Kleidung für
den Herrn. Ich bin immer zufrieden mit dem was ge-
liefert wird.
Ich hatte noch nie Probleme einer Bestellung und/
oder Lieferung. Weiter so !!!

Resposta da Atlas For Men Deutschland

Lieber Herr Voegele, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Sortiment zufrieden sind. Sie haben uns viele Komplimente gemacht, lieben Dank dafür. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team

Classificada 1 em 5 estrelas

Najgorszy sklep internetowy z jakim…

Najgorszy sklep internetowy z jakim miałem do czynienia. Na realizację zamówienia dwukrotnie czekałem od 7 do 10 dni. W przypadku 1 dostawy otrzymałem rozmiarówkę o wiele większą niż obowiązująca w UE, druga dostawa również nie była zgodna z normami UE, ale dałem do krawcowej i niech ona się już tym zajmie. Zwróciłem produkt i obecnie mija 20 dzień jak czekam na zwrot pieniędzy. Poczekam jeszcze 3 dni i złożę zawiadomienie na Policję. Mam w tym doświadczenie :)

18 de junho de 2026

Resposta da Atlas For Men Deutschland

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, da Sie uns nicht auf Deutsch schreiben, können wir Ihre Bewertung nicht bearbeiten.
Zudem ist die von Ihnen angegebene Nummer (68673055) fehlerhaft; ein Zugriff auf das Konto ist damit nicht möglich.
Gerne kümmern wir uns um Ihre Anliegen, wenn Sie uns Ihre Kundendaten und Informationen auf Deutsch per E-Mail zukommen lassen könnten.

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Schuhe machen qualitativ einen…

Die Schuhe machen qualitativ einen guten Eindruck

Resposta da Atlas For Men Deutschland

Lieber Herr Kruschwitz, wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

Classificada 3 em 5 estrelas

2er Pack Herren Jeans am 4.12.25…

2er Pack Herren Jeans am 4.12.25 bestellt, leider eine schon vorne neben der Naht am Reißverschluss kaputt gerissen , schade hat ja nicht lange gehalten ! Hab trotzdem nochmal bestellt und hoffe das die Qualität jetzt ein wenig besser ist ! Aber deshalb erstmal nur 3 Sterne ! Lg

17 de junho de 2026

Resposta da Atlas For Men Deutschland

Liebe Frau Kunz, danke für die Bewertung. Schade, dass der Artikel Q1103 defekt ist und die Qualität der Ware nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Als Marke, die sich für Zugänglichkeit einsetzt, möchten wir unseren Kunden Qualitätsprodukte mit funktionalen und stilvollen Details zum bestmöglichen Preis anbieten. Darüber hinaus versichern wir Ihnen, dass unsere Produktionsstätten mit größter Sorgfalt ausgewählt werden.
Die Entscheidung liegt jedoch immer beim Kunden, und ein Umtausch oder eine Rückgabe ist jederzeit möglich.
Bedauerlicherweise fehlen in Ihrer Bewertung Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Kontodaten, sodass wir Sie nicht persönlich kontaktieren können.

Fake Preise

Im katalog andere Preise zu finden als auf der Website. Es wird geworben mit günstigen Preisen für eine Bestellung von 50€. Beim Abschluss der Bestellung haben wir 98€ gezahlt inklusive Versand der auch gratis sein sollte. Hotlinemitarbeiter inkompetent und abweisend.

12 de junho de 2026

Resposta da Atlas For Men Deutschland

Lieber Herr Kujovic, danke für die Bewertung. Aufgrund des hohen telefonischen Aufkommens sind unsere Leitungen zurzeit stark ausgelastet; bitte haben Sie Verständnis dafür.
Bitte beachten Sie, dass jedes Angebot eine eigenständige und abgeschlossene Rabattaktion mit eigener Vorteilsnummer darstellt.
Aufgrund der Vorteilsnummer ergeben sich die Artikelpreise, Rabatte und Geschenke des jeweiligen Angebotes. Damit kann für jede Bestellung lediglich eine Vorteilsnummer genutzt und auf ein Angebot zurückgegriffen werden.
Sie haben in Ihrer Bestellung den Code 35110 genutzt und den Rabatt von 92,35 € erhalten. Daher kann der Versand nicht kostenlos angeboten werden, da Kombination ausgeschlossen ist.
Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais