Die Kleidung ist nun hochwertiger geworden. Bin zufrieden. Stets auf Rechnung bestellt und am Monatsende mit PayPal oder Debitkarte bezahlt.
Leia as opiniões dos outros
1. Qualität der Artikel (die ich bestellt habe): ⭐⭐⭐ von 5 2. Lieferung: 2 Artikel sehr schnell geliefert (06.06.), 2 Artikel nicht mehr lieferbar. (Nur auf Anfrage, wurde es mir mitgeteilt). ⭐⭐⭐ v... Ver mais
A empresa respondeu
Internet Seite stand: you have been blocked D.h. kein Katalog oder Internet nutzbar. Imm ersten Teöefonat hatte ich ich Problem die Dame zu verstehen. Lag an der rasanten Sprachweise,... Ver mais
Ich habe sehr schnell eine tolle Antwort auf meine Frage bekommen. Ich musste leider einen Artikel umtauschen, benötige eine kleinere Größe. Es war anstandslos per Telefon möglich. Sehr gut.
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Parkas, Fleece-Bekleidung, Hosen, Bermudas, Hemden, Tuniken, Jacken ... Atlas For Men wurde 1999 als Spezialist für Outdoor-Bekleidung und -Accessoires gegründet und ist die Marke für Naturliebhaber, sei es aus Hobby oder Leidenschaft. Die Highlights unserer Kollektionen: Herren- und Damenbekleidung mit bequemen und funktionalen Schnitten zu unschlagbaren Preisen und großen Größen bis 5XL (alle Größen zum gleichen Preis). Atlas For Men: für alle, die das Abenteuer suchen!
Informações de contacto
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Bestellt, bezahlt und nicht geliefert!
Habe den angeblich vorrätigen Artikel "kurzer Schlafanzug" vor vier Wochen bestellt und bezahlt. Und immer noch nicht erhalten. Auf Nachfrage kam lediglich ein automatisch generiertes Mail mit den üblichen Textbausteinen. "Aktuell nicht vorrätig, wird später verschickt".
Hab daher um Stornierung und Rückzahlung gebeten. Erneutes automatische Mail "...Stornierung nicht möglich, wird verschickt sobald wieder verfügbar..."!
Daraufhin habe ich um Ersatzlieferung eines preislich vergleichbaren und "vorrätigen" Artikels gebeten. Leider die gleiche KI-Anwort.
Ich werde daher künftig keinerlei Bestellungen mehr bei ATLAS FOR MEN tätigen. Miserabler Kundenservice, unzuverlässige Lieferungen und über die Qualität kann man geteilter Meinung sein.

Total verschlechtert seit dem Verkauf
Total verschlechtert seit dem Verkauf, es wird angeben Ware ist lieferbar dann kommt nur ein Teil ohne Erklärung was mit den anderen Sachen ist. Dann kommt auf einmal Ware ausverkauft. Kundenservice sehr schlecht. Versprochene Geschenke werden nicht mitgeliefert.

Nicht zuverlässig, Versand dauert zulang
Im Mai, besser gesagt am 30. Mai, habe ich 2 Sclafanzüge kurz, im Werte von 32 €, bestellt.
18 Juni kam 1 Schlafanzug, der ander ist plöttlich nicht verfügbar. Erst in der 27. Kalenderwoch soll dieser wieder verfügbar sei, was ich sehr bezweifle. Eine Stornierung ist nicht möglich, da es laut Atlasfor men, bereits im Versandprozess ist. Es bleibt mir keine Wahl als zu warten.
Atlasformen soll endlich mal dazu übergehen eine Bestellung zeitnah zu zustellen oder dem Kunden mit zu teilen, dass der Arrikel vergeiffen ist und das Geld zurück überweist.
Hätte ich doch auf die Bewertung anderer gehört. Zwischenzeitlich habe ich mir anders wo Schlafanzüge gekauft und das zur hälfte des Betrags als von Atlsformen.
Große, nein sehr große enträuschung.
Ich werde bei Atlasformen mein Account lösschen.

Bestellvorgang sehr kompliziert
Bestellvorgang sehr kompliziert. Die im Katalog angegebene Kundnummer wurde nicht gefunden. Auch meine Email-Adresse wurde nicht gefunden. dies bowohl ich schon öfters eingekauft hatte

Resposta da Atlas For Men Deutschland
Habe eine Damenarmbanduhr Nov.2024…
Habe eine Damenarmbanduhr Nov.2024 gekauft, nach 18 Monate verfärbte sich das Zifferblatt komplett.
Telefonisch wurde mir die Garantie auf 1 Jahr bestätigt.
Die Gewährleistung und Garantie in Deutschland gilt aber 24 Monate. Die Rüpcksendung musste nach Polen erfolgen, warum ? Nach 4 Wochen keine Reaktion.
Die Liefer Nr. war 50345483. Werde wohl Strafanzeige stellen wegen Betrug, arglistiger täuschung und Verstoß gegen deutsches Garantie- und Gewähleistungsgesetz.

Versand sinnloser Prospekte
Die Ware an sich ist für den Preis in Ordnung. Was aber übel aufstößt ist, dass Prospekte verschickt werden, wenn die Ware überhaupt nicht mehr verfügbar ist.
Weniger drucken und das eingesparte Papier wohltätigen Zwecken spenden. Das würde helfen, das Ansehen erheblich zu verbessern.

Resposta da Atlas For Men Deutschland
Von einer Bestellung mit 5 Artikeln kam…
Von einer Bestellung mit 5 Artikeln kam nur einer an mit Versandkosten 5.95€, seit nunmehr 5Wochen keine Auskunft darüber ob und wann die fehlenden 4 Artikel kommen. Die Bestellung erfolgte 2Tage nach Erhalt des Katalogs.
Ich fühle mich nicht betreut und informiert. Dies ist nicht die 1.Bestellung nach diesem Muster.

Resposta da Atlas For Men Deutschland
Ware zum widerholten Male falsch…
Ware zum widerholten Male falsch geliefert. Service-Team ist telefonisch sehr schlecht zu erreichen, und wenn wird man noch angebrüllt. Einfach widerlich.
Danke für die Antwort, Ich heisse übrigens Schenke und nicht Schenk. Hier sieht man mal wieder ihre oberflächliche Arbeitsweise. Wie gesagt, die Ware kam zum wiederholten Male falsch und obendrein zerstört an. Dafür lasse ich mich nicht anschreien, und zudem noch in einer sehr schlechten unverständliche deutschen Grammatik. Das ist einfach unverschämt.

Resposta da Atlas For Men Deutschland
Es ist einfach nur peinlich
Es ist einfach nur peinlich, man bekommt eine Broschüre zugeschickt, nicht ein Tag vergeht und man will etwas bestellen und alles ist nicht lieferbar. Das deutet ganz klar auf schlechtes Handling. Wie kann man als Unternehmer Broschüre verschicken und dann kann man nicht liefern. In diesen schlechten Zeiten. Unfassbar.

Ich bin seit Jahren Kunde bei
Ich bin seit Jahren Kunde bei
atlasformen, aber was heute gegen 18:30 Uhr bei der Telf.bestellung,ablief war eine reine Katastrophe.
Der Mitarbeiter am Telefon war nicht fähig die Daten der Bestellug ordentlich aufzunehmen. Nach dreimalige Wiederhohlung meiner Daten, wie KundenNr., ArrikelNr.,Nr.v. Geschenk, u. Adresse legte er unprofessionell den Hörer auf und beendete das Gespräch.
Solche unfähigen u. frechen Mitarbeiter sind m.E für atlasformen geschäftsschädigend und dürften so einen wichtigen Posten nicht bekleiden.

Resposta da Atlas For Men Deutschland
Atlas hat preiswerte und modische…
Atlas hat preiswerte und modische Kleidung für den
Herrn Ich trage ausschließlich modische Kleidung für
den Herrn. Ich bin immer zufrieden mit dem was ge-
liefert wird.
Ich hatte noch nie Probleme einer Bestellung und/
oder Lieferung. Weiter so !!!

Resposta da Atlas For Men Deutschland
Najgorszy sklep internetowy z jakim…
Najgorszy sklep internetowy z jakim miałem do czynienia. Na realizację zamówienia dwukrotnie czekałem od 7 do 10 dni. W przypadku 1 dostawy otrzymałem rozmiarówkę o wiele większą niż obowiązująca w UE, druga dostawa również nie była zgodna z normami UE, ale dałem do krawcowej i niech ona się już tym zajmie. Zwróciłem produkt i obecnie mija 20 dzień jak czekam na zwrot pieniędzy. Poczekam jeszcze 3 dni i złożę zawiadomienie na Policję. Mam w tym doświadczenie :)

Resposta da Atlas For Men Deutschland
Die Schuhe machen qualitativ einen…
Die Schuhe machen qualitativ einen guten Eindruck

Resposta da Atlas For Men Deutschland
2er Pack Herren Jeans am 4.12.25…
2er Pack Herren Jeans am 4.12.25 bestellt, leider eine schon vorne neben der Naht am Reißverschluss kaputt gerissen , schade hat ja nicht lange gehalten ! Hab trotzdem nochmal bestellt und hoffe das die Qualität jetzt ein wenig besser ist ! Aber deshalb erstmal nur 3 Sterne ! Lg

Fake Preise
Im katalog andere Preise zu finden als auf der Website. Es wird geworben mit günstigen Preisen für eine Bestellung von 50€. Beim Abschluss der Bestellung haben wir 98€ gezahlt inklusive Versand der auch gratis sein sollte. Hotlinemitarbeiter inkompetent und abweisend.

Resposta da Atlas For Men Deutschland
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.