Die Kleidung ist nun hochwertiger geworden. Bin zufrieden. Stets auf Rechnung bestellt und am Monatsende mit PayPal oder Debitkarte bezahlt.
Leia as opiniões dos outros
1. Qualität der Artikel (die ich bestellt habe): ⭐⭐⭐ von 5 2. Lieferung: 2 Artikel sehr schnell geliefert (06.06.), 2 Artikel nicht mehr lieferbar. (Nur auf Anfrage, wurde es mir mitgeteilt). ⭐⭐⭐ v... Ver mais
A empresa respondeu
Internet Seite stand: you have been blocked D.h. kein Katalog oder Internet nutzbar. Imm ersten Teöefonat hatte ich ich Problem die Dame zu verstehen. Lag an der rasanten Sprachweise,... Ver mais
Ich habe sehr schnell eine tolle Antwort auf meine Frage bekommen. Ich musste leider einen Artikel umtauschen, benötige eine kleinere Größe. Es war anstandslos per Telefon möglich. Sehr gut.
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Parkas, Fleece-Bekleidung, Hosen, Bermudas, Hemden, Tuniken, Jacken ... Atlas For Men wurde 1999 als Spezialist für Outdoor-Bekleidung und -Accessoires gegründet und ist die Marke für Naturliebhaber, sei es aus Hobby oder Leidenschaft. Die Highlights unserer Kollektionen: Herren- und Damenbekleidung mit bequemen und funktionalen Schnitten zu unschlagbaren Preisen und großen Größen bis 5XL (alle Größen zum gleichen Preis). Atlas For Men: für alle, die das Abenteuer suchen!
Informações de contacto
Pede aos clientes que escrevam opiniões

Gutes Team
Wie immer habe ja schon öfter
Bei Atlas bestellt immer zufrieden.
MfG. Rembert Krupp

Rückzahlung aus Dezember 2025!! noch nicht erhalten
letzte Bestellung 2025 im Dezember erhalten, hatte nicht gepasst (kann ja mal vorkommen) Teil zurückgesendet im Dezember, warte mit einigen schriftlichen Vertröstungen bis Heute 10.07.2026!!
auf die Rückerstattung der Ware, danke atlasformen
für diesen Kundenfreundlichen Service
habe heute erneut eine Mahnung meinerseits an AFM
herausgeschickt, mal abwarten welche fadenscheinigen
Erklärungen jetzt kommen

Lieferzeitversprechen
Auf der Webseite und bei der Bestellung von einfachen Hosen für den Sommer wurde mit einer Lieferzeit von 2 bis 4 Tagen geworben. Kaum bestellt und bezahlt bekomme ich die Nachricht die Lieferzeit verlängert sich um bis zu 4 Wochen.
Tolles leistungsversprechen.

Resposta da Atlas For Men Deutschland
Ich habe sehr schnell eine tolle…
Ich habe sehr schnell eine tolle Antwort auf meine Frage bekommen.

Resposta da Atlas For Men Deutschland
Also ich bestelle öfters bei…
Also ich bestelle öfters bei Atlasformen und bin voll zufrieden auch das Material der Kleidung ist gut 👍

Gute Preise und Qualität
Gute Preise. Die Materialien und Qualität haben sich in den letzten 2 Jahren erheblich verbessert !
Weiter so.

Verbraucherschutzzentrale wird eingeschaltet
Ich hatte schon einmal eine Bewertung abgegeben und muss es nun wieder tun, weil die Firma keine Ruhe gibt. In der letzten Bewertung hatte ich, die ich jahrelang gern bei AfM eingekauft habe, auf die Probleme aufmerksam gemacht und auch mitgeteilt, dass ich keinerlei Werbung mehr erhalten möchte, da ich ohnehin nicht mehr dort einkaufen werde. Irgendwo erreichte mich auch eine Antwort, dass man das beachten würde. Stattdessen wird mein dienstlicher Briefkasten nach wie vor seit Monaten mit Prospekten zugemüllt und wenn man an die E-Mail-Adresse, unter der jahrelang kommuniziert wurde, die Aufforderung sendet, die unerwünschte Werbung endlich einzustellen, kommt nur eine automatische Meldung zurück, dass diese E-Mail nicht mehr bedient wird! Da das aktuelle Geschäftsgebahren dieses Saftladens vermuten lässt, dass ich selbst bei einer erfolgreichen Unterlassungsklage auf den Gerichtskosten sitzen bleiben würde, ziehe ich es nun vor, hier noch einmal zu warnen und werde mich auch an die Verbraucherschutzzentrale wenden, damit niemand mehr einem Unternehmen seine Kontaktdaten anvertraut, dass offensichtlich auf Werbeverbot und Datenschutz schei....!
Leute, es gibt so viele gute seriöse Shops, in denen man auch günstig einkaufen kann!
(Datum der "Erfahrung" wird mit dem heutigen Tag angegeben, bezieht sich aber auf viele, viele Monate...)
Update: Wie man an der Antwort des Unternehmens ersehen kann, beißt sich hier der Hund in den Schwanz. Es geht schlichtweg nicht um E-Mail-Werbung, sondern um die Prospekte, die nach wie vor den Briefkasten unseres Anwaltsbüros vollstopfen und die man eben NICHT abbestellen kann, denn die bekannte Mailadresse wird nicht mehr bedient. Steht übrigens alles oben in meiner Bewertung. Lesen hilft...

Resposta da Atlas For Men Deutschland
Ich habe im März 2026 Ausversehend…
Ich habe im März 2026 Ausversehend meine Bestellung doppelt bezahlt und gleich eine E-Mail an den Kundendienst gesendet. Seit dem werde ich vertröstet mit der Rückzahlung was ich zu viel gezahlt habe.28,50 Euro.Ich warte nicht mehr lange dann erstatte ich eine Anzeige gegen Atlas for Men bzw. Einen Mahnbescheid. Ich werde in diesem Laden nie wieder was bestellen.Mfs.Joachim Witusch1

Nicht erfüllte Rückzahlung
Ich habe voriges Jahr bestellt, die Ware ist schön und ich musste einen Teil zurück schicken da die Teile nicht passten. Ich hatte alles schon vorab bezahlt und laufe jetzt seit August 2025 meinem Geld hinterher. Immer nur Standard Schreiben ich sollte Ihnen Bankverbindung und/ oder PayPal mitteilen. Gemacht und nach einer Woche das gleiche Spiel!!!! Wenn man an Atlas for men nach soooo einem Zeitraum nicht bezahlt hätte hätte man lange hohe Kosten am Bein!!! Welche Entschädigung bekommt man von Atlas for men das Sie seit August 2025 mit meinem Geld arbeiten???? Ich kann alle nur vor dem Unternehmen warnen!!!!! Ich werde jetzt die Verbraucherzentrale und/ oder Anwalt einschalten
Was behaupten Sie Sie verstehen nicht warum ich die Bankdaten nicht erneut angeben will?????? Ich habe Ihnen diese bestimmt schon zwanzig Mal geschickt, wie oft denn noch????? So eine unglaubliche Bearbeitung ist mir noch NIE passiert!!!!!

Resposta da Atlas For Men Deutschland
Die Bestellung meiner Mutter ist nicht…
Die Bestellung meiner Mutter ist nicht angekommen, aber es wird behauptet sie sei zugestellt worden.
Für mich alles sehr auffällig , man muss in Vorraus Kasse gehen, für mich unseriös und das Geld geht ins Ausland. Bin nur gespannt, ob sich jemand auf meine Email meldet, denke aber weniger. Nie wieder

Lieferzeit
Die Lieferzeit ist sicher nicht mehr zeitgemäß. Die Ware ist aber ok und preiswert. Auf der steht einmal, zahlbar innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt der Ware. Wäre bei mir am 13.6.
Weiter oben steht: Zahlungsfrist - 5.6.
Kein großes Problem, sonst alles ok.

Miserabler Service
Ich habe als jahrelanger Kunde heute ein Hemd bei AtlasforMen bestellt. Ich bin bei der Bestellung, bis zum Schritt "zur Kasse gehen", gekommen. Dann ging eine Seite mit diversen Geschenke für mich auf, die mich nicht interessierten, aber nicht wegdrücken ließen. Ich habe den Fehler bei mir gesucht und noch einige Versuche gestartet. Alle endeten an der gleichen Stelle, als gab ich auf, ein Hemd bekomme ich auch woanders. Zufällig prüfte ich meine Mails und stellte fest, daß ich 4 Bestätigungen von Atlas for Men erhalten hatte, obwohl ich keine Bestellung abschließen konnte.
Aber es gibt ja eine kostenlose Hotline von denen, dann kann ich ja den Irrtum schnell aufklären. Ich rief die Nummer an und eine Computerstimme teilte mir mit, wenn ich Probleme mit der Lieferung habe solle ich die 1 drücken, für alles andere die 2. Nachdem ich die 2 gedrückt hatte, war das Gespräch direkt beendet. Ich hab's mehrmals versucht, das Ergebnis war das selbe. Dann habe ich es mit der 1 versucht, dann antwortete eine andere Computerstimme mit meinen Lieferungen wäre alles in Ordnung und das Gespräch war erneut beendet.
Solch einen grottigen Kundendienst habe ich noch nie erlebt.

Resposta da Atlas For Men Deutschland
Es war einmal richtig gut
Es war einmal, ein sehr gutes Unternehmen... Man bestellt, freut sich, dann die Ernüchterung, nichts davon ist lieferbar vorerst... Dann noch eine 2.Bestellung gemacht, wollte die nur 1 Tag spaeter stornieren.. Ist nicht moeglich, soll wenn das Paket Ende Juni! Kommt, Annahme verweigern... Da ist selbst Temu besser. Bin sehr enttäuscht. Wie gesagt, es war mal anders...

Resposta da Atlas For Men Deutschland
Artikel ist nach 3 Wochen Kaputt und…
Artikel ist nach 3 Wochen Kaputt und vom Kundenservice heißt es ich soll die Reparatur selbst zahlen. Absolut daneben! Ich werdenden Verbraucherschutz einschlaten

Gute Ware zu wirklich außergewöhnlichen Preisen
Ich bin bereits einige Zeit bei Atlas for Men Kunde - obwohl es trotz des Namens auch Damenbekleidung gibt. Die Preise sind sehr günstig und die Qualität der Ware sehr ansprechend. Ich hatte bisher noch nicht einmal eine Beanstandung. Die Ware entsprach stets dem Katalog. Ich kann Atlas for Men guten Gewissens weiterempfehlen.

Erstattung Rücksendungen
Warte immer noch auf mein Geld der Rücksendung.
Fragen werden mit Standard Antworten beantwortet.
Angeblich Geld zurück binnen 2-6 Wochen!!!!
Bestellen Sie NICHT bei diesen Betrügern!!!

Resposta da Atlas For Men Deutschland
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.