Die Kleidung ist nun hochwertiger geworden. Bin zufrieden. Stets auf Rechnung bestellt und am Monatsende mit PayPal oder Debitkarte bezahlt.
Leia as opiniões dos outros
1. Qualität der Artikel (die ich bestellt habe): ⭐⭐⭐ von 5 2. Lieferung: 2 Artikel sehr schnell geliefert (06.06.), 2 Artikel nicht mehr lieferbar. (Nur auf Anfrage, wurde es mir mitgeteilt). ⭐⭐⭐ v... Ver mais
A empresa respondeu
Internet Seite stand: you have been blocked D.h. kein Katalog oder Internet nutzbar. Imm ersten Teöefonat hatte ich ich Problem die Dame zu verstehen. Lag an der rasanten Sprachweise,... Ver mais
Ich habe sehr schnell eine tolle Antwort auf meine Frage bekommen. Ich musste leider einen Artikel umtauschen, benötige eine kleinere Größe. Es war anstandslos per Telefon möglich. Sehr gut.
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Parkas, Fleece-Bekleidung, Hosen, Bermudas, Hemden, Tuniken, Jacken ... Atlas For Men wurde 1999 als Spezialist für Outdoor-Bekleidung und -Accessoires gegründet und ist die Marke für Naturliebhaber, sei es aus Hobby oder Leidenschaft. Die Highlights unserer Kollektionen: Herren- und Damenbekleidung mit bequemen und funktionalen Schnitten zu unschlagbaren Preisen und großen Größen bis 5XL (alle Größen zum gleichen Preis). Atlas For Men: für alle, die das Abenteuer suchen!
Informações de contacto
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Warten, warten, warten auf Rückzahlung nach Retoure, da angeblich Bankwechsel
Vor 5 Wochen hat mein Mann eine Jacke zurückgesendet, da die bestellte Größe nicht gepasst hat. Die passende Größe kam prompt, musste aber nochmals gezahlt werden. Seitdem läuft mein Mann seinem Geld für die Retoure hinterher. Es gab einen angeblichen Bankwechsel (komisch, war auch schon die Aussage bei früheren schlechten Bewertungen anderer Leute vom Herbst 2025...). Der Bankwechsel sollte Ende Januar - also jetzt - abgeschlossen sein und die Retourenbearbeitung samt Rückzahlung anlaufen. Nun wurde ich heute am Telefon wieder vertröstet, man könne nicht sagen, wann die Rückzahlung nun kommt, vielleicht in 2 Wochen, wer weiß das schon... Was ist das für ein Kundenservice??? Ich habe mit Nachdruck betont, dass mein Mann garantiert bei Atlas for Men nicht mehr bestellen wird, wenn so mit den Kunden umgegangen wird und auf sofortige Rückzahlung gedrängt. Hoffentlich ist das an der richtigen Stelle auch angekommen, die Dame vom Kundenservice kann ja nichts dafür. Was für eine komische Firmenpolitik, dass man so hingehalten wird!! Nach der Erfahrung kann ich auch nur abraten, hier zu bestellen, Schließlich möchte man als Kunde nicht so behandelt werden!
Sorry, aber da hilft auch kein "Wiedergutmachungsgeschenk" von Ihrer Seite aus! Wir hatten Ihnen eine Frist von 7 Tagen gesetzt. Ansonsten werden wir andere Schritte einleiten. Anscheinend geht es ja leider nicht anders...

Keine Rückerstattung, bekomme mein Geld nicht
Nachdem ich vor 2 Monaten 3 Teile, die zu groß waren zurückgesandt habe, Ware angekommen, bekomme ich mein Geld nicht, immer wieder neue Ausreden.
Habe den heute eine Frist von 7 Tagen gesetzt, habe ich mein Geld immer noch nicht, schalte ich einen Anwalt ein
Ich habe Ihnen eine Frist von 7 Tagen gesetzt, ansonsten Anwalt, ich warte 2 Monate schon!
Kundennummer: 20458507
Was ist mit Datenschutz, wieso machen Sie meinen klar Namen für jedermann sichtbar
Bitte um Mitteilung Ihre Datenschutzbeauftragten

ist sehr gut
Die Qualität Ihrer Ware ist sehr gut. Wird auch recht schnell angeliefert.
Ich bitte Sie um die Lieferubg bzw. Zusendung eines Kataloges von Ihnen.

Gute Qualität bei gutem Preis
Der schwarze Anorak ist von guter Qualität, trotzdem preiswert. Da der zuerst bestellte zu groß war, ging es nach Anruf völlig unkompliziert mit Rücksendung und gleichzeitiger Sendung der dann richtigen Größe.

Schöne Ware zu einem guten Preis
Die Kleidung ist in einer guten Qualität und sieht sehr hübsch aus. Die Preise sind sehr gut und ich bin auch mit dem Service sehr zufrieden.

Resposta da Atlas For Men Deutschland
Pullover und Hosen für den Vater…
Pullover und Hosen für den Vater bestellt. Gute Qualität zum kleinen Preis. Sind sehr zufrieden.

Leicht und warm.
Die bestellte Jacke ist schön leicht und trotzdem warm, das Richtige zum schellen Überziehen wenn es raus gehen soll.Ich bin damit zufrieden.

Lob an Atlas for Men
Eine schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meiner Bestellung

schnelle Lieferung nach unkomplizierter…guter Service
schnelle Lieferung nach unkomplizierter Bestellung

Resposta da Atlas For Men Deutschland
Sehr freundliche menschliche Stimme am…
Sehr freundliche menschliche Stimme am Telefon. Gute Beratung, schnelle Lieferung.
Hose war leider zu groß ausgefallen, unkopmplizierter Umtausch.
Danke
Peter Tasche
Alles Passgerecht bis auf die Weste
Alles Passgerecht bis auf die Weste. Für eine L ist sie etwas zu Groß.
Alles top aber eine zahlungseingangs…
Alles top aber eine zahlungseingangs Bestätigung wäre schön .

Neue Größen - Zuschitte
Wie schon berichtet: die geänderten Größen sind "unzurechenbar" - sie passen einfach nicht.
Der Schnitt der angebotenen grauen Jeans ist unzulässig weit - kann ich nicht tragen.
Schade.

Resposta da Atlas For Men Deutschland
Gute Ware zu einem fairen Preis.
Gute Ware zu einem fairen Preis.
Nur die Ärmel der Fleece-Pullover sind einfach viel zu lang.

Schnelle,saubere und unbürokratische…
Schnelle,saubere und unbürokratische Bestellung und Lieferung.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.