Die Kleidung ist nun hochwertiger geworden. Bin zufrieden. Stets auf Rechnung bestellt und am Monatsende mit PayPal oder Debitkarte bezahlt.
Leia as opiniões dos outros
1. Qualität der Artikel (die ich bestellt habe): ⭐⭐⭐ von 5 2. Lieferung: 2 Artikel sehr schnell geliefert (06.06.), 2 Artikel nicht mehr lieferbar. (Nur auf Anfrage, wurde es mir mitgeteilt). ⭐⭐⭐ v... Ver mais
A empresa respondeu
Internet Seite stand: you have been blocked D.h. kein Katalog oder Internet nutzbar. Imm ersten Teöefonat hatte ich ich Problem die Dame zu verstehen. Lag an der rasanten Sprachweise,... Ver mais
Ich habe sehr schnell eine tolle Antwort auf meine Frage bekommen. Ich musste leider einen Artikel umtauschen, benötige eine kleinere Größe. Es war anstandslos per Telefon möglich. Sehr gut.
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Parkas, Fleece-Bekleidung, Hosen, Bermudas, Hemden, Tuniken, Jacken ... Atlas For Men wurde 1999 als Spezialist für Outdoor-Bekleidung und -Accessoires gegründet und ist die Marke für Naturliebhaber, sei es aus Hobby oder Leidenschaft. Die Highlights unserer Kollektionen: Herren- und Damenbekleidung mit bequemen und funktionalen Schnitten zu unschlagbaren Preisen und großen Größen bis 5XL (alle Größen zum gleichen Preis). Atlas For Men: für alle, die das Abenteuer suchen!
Informações de contacto
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Nach Rücksendung von Artikeln wurde das…
Nach Rücksendung von Artikeln wurde das Geld nicht erstattet.
Angeblicher Bankwechsel hat die Rückzahlung beeinflusst.
Erst nach einschalten von Paypal erfolgte die Erstattung durch Paypal.
Sehr unseriös

Resposta da Atlas For Men Deutschland
Es ist eine Frechheit wie man mit…
Es ist eine Frechheit wie man mit langjährigen Kunden umgeht. Ich habe sowas die Schnauze voll! Jetzt geht zum Rechtsanwalt, fertig. Ich habe Jahrelang bei denen gekauft und war zufrieden. Ich kann nur jedem abraten bei denen gegen Vorkasse zu kaufen nachdem ich bis jetzt 3 Monate auf meine Rückzahlung warte. Ich glaube das die nicht Rückzahlen können.

Sehr, sehr lange Wartezeit auf Rückzahlung
UPDATE: Inzwischen ist die Rückzahlung erfolgt und wurde von PayPal verbucht. Daher erhöhe ich die Bewertung von 1 auf 3 Sterne DIESEN FALL betreffend. Eine wochenlange Wartezeit auf Erstattung des Kaufbetrags im Falle einer Rücksendung ist nicht akzeptabel, normalerweise ist das Geld innerhalb weniger Tage verbucht, vor allem wenn man mit PayPal bezahlt. Aber gut, die Sache ist nun erledigt. Grundsätzlich (!) verdient Atlas For Men 5 Sterne, da von dieser Angelegenheit abgesehen all die Zeit, in der wir Kunden sind, immer alles tiptop war. Vor allem Anoraks kaufen wir bevorzugt bei AFM, denn sie sind von hoher Qualität und Haltbarkeit. Ob wir jetzt aber nochmal dort bestellen, weiß ich nicht. Wenn es im Falle einer Retoure immer so läuft, ist das nicht gerade erheiternd. Trotzdem sagen wir an dieser Stelle jetzt erstmal danke.
____________________________________________________________
Folgendes ist passiert: Wir haben schon öfter bei Atlas For Men bestellt, auch für größere Beträge, und waren mit der Ware immer absolut zufrieden, dafür würden wir auch 10 Sterne vergeben (von Hausschuhen mal abgesehen, die nach kurzer Tragezeit praktisch auseinandergefallen sind und nicht mehr nutzbar waren). Bisher mussten wir nichts zurücksenden, nur diesmal wurde versehentlich ein Anorak zuviel bestellt, wir haben ihn dann ordnungsgemäß und originalverpackt direkt retourniert. Der Erhalt der Retoure wurde uns von Atlas For Men auch bestätigt mit dem Hinweis, dass die Rückzahlung des Betrags über PayPal erfolgt (mit PayPal hatten wir ja auch bezahlt). Das war vor 3 Wochen (!), und weil von PayPal bis heute keine Nachricht bezüglich einer Rückzahlung bei uns einging (das wird normalerweise sofort gemacht, wenn der Verkäufer bei PayPal die Retoure meldet), haben wir dort nachgefragt - PayPal weiß von nichts! Es ist dort keine Meldung des Verkäufers eingegangen. Zuvor hatten wir bereits beim Verkäufer nachgefragt, eine Dame im Chat des Kundenservice sagte, dass ein "Bankwechsel" der Grund für die Verzögerung sei. Das klingt nicht plausibel - denn auch wenn ein Unternehmen die Bank wechselt, sind alle Daten so hinterlegt, dass Retouren reibungslos bearbeitet werden können. Unser Geld ist auf der neuen Bank über PayPal bezahlt und verbucht worden, also kann es auch von der neuen Bank über PayPal zurückerstattet werden. Heute haben wir dann also nochmal beim Verkäufer nachgefragt und diesmal sagte man uns, die zuständige Abteilung wird sich sofort darum kümmern. Wir geben der Sache jetzt noch eine weitere Woche Zeit - ist das Geld bis dahin über PayPal nicht erstattet worden, eröffnen wir beim Zahlungsdienstleister einen Beschwerdefall und werden auch nichts mehr bei Atlas For Men kaufen, was sehr schade ist, wir waren wirklich gerne dort Kunden und sind sehr enttäuscht. Aufgrund all dieser Ereignisse leider nur ein Stern! :(

Resposta da Atlas For Men Deutschland
Ich war viele Jahre ein zufriedener…
Ich war viele Jahre ein zufriedener Kunde. Auch gelegentliche Teilrücksendungen haben mit Hermes gut funktioniert und die Rückzahlung erfolgte in angemessener Zeit. Meiner letzten Bestellung 11.2025 lag kein Rücksendeschein bei. Erfolgloser Anruf beim Service, ein pampiger kaum Deutsch sprechender Mitarbeiter. Schließlich selber DHL Rücksendeschein ausgedruckt. Seitdem eine falsche Rückzahlung Ankündigung über PayPal. 2 erfolglose Reklamationen mit offensichtlich automatisierter Antwort. Bitte um Geduld wegen Bank Wechsel. Inzwischen nach 6 Wochen kommen bei mir Zweifel bzgl. Kompetenz, Seriosität und Zahlungsfähigkeit auf.

Noch immer keine Erstattung
Nachdem AfM versichert hat, die Erstattung bis Ende Januar vor zu nehmen, ist bis heute, 6.2.2026, nichts passiert. So erreicht man keine Kundenbindung! Ich werde mein Kundenkonto löschen, wenn das Geld da ist und dann nie nie nie wieder bei Atlasformen bestellen. Ich lasse mich ja nicht veralbern! Daran ändert auch der dünne Schal von "Daniel Hechter" nichts, der mir als Geschenk zugesandt wurde.

Resposta da Atlas For Men Deutschland
Ich kaufe schon lange bei Atlas for Men…
Ich kaufe schon lange bei Atlas for Men und bin immer mit der Qualität zufrieden. Herzlichen Dank !!

Resposta da Atlas For Men Deutschland
Nie wieder.2 Retouren eingegangen und…
Nie wieder.2 Retouren eingegangen und auch im Konto ersichtlich leider passiert nichts immer nur Ausreden bezüglich Bankwechsel.Paypal ist auch mit im Boot Habe es bei der Polizei gemeldet BETRUG.

Bis heute keine Rückerstattung
Am 26. Nov. 2025 habe ich eine Rücksendung über DHL veranlasst. Am 12. Jan. 2026 erhielt ich, erst nach Rückfrage, eine Eingangsbestätigung.
Bis zum 05. Febr. 2026 liegt noch immer keine Rückerstattung vor.
Nachtrag: Am 18. Febr. erhielt ich die Rückerstattung.
Selbst TEMU ist da schneller.

Diese Firma macht ihre eigenen Gesetze
Diese Firma macht ihre eigenen Gesetze, jedoch weit weg von den geltenden Gesetzen innerhalb der EU !
Am 02.02.2026 18:05 Uhr habe ich was bestellt, die gleiche Ware bei einem Mitbewerber günstiger gesehen, und deshalb am:03.02.2026 06:30 Uhr die Bestellung per Mail widerrufen. Von diesem Widerruf, der mir gesetzlich zusteht, will Atlasformen jedoch nichts wissen, dabei haben die den Eingang der Mail automatisch bestätigt. Die bearbeiten den Bestellvorgang einfach weiter, und sagen mir rotzfrech, :"Sie können ja die Annahme verweigern." So handelt nur eine Firma die sich um geltende Gesetze nicht kümmert und meint sie können tun und lassen was sie wollen. Daher kann ich nur ABRATEN bei dieser Firma etwas zu bestellen, FINGER WEG ist hier angeraten.
Upgrade von heute den:20.03.2026, hier die Mail von Atlasformen, von wegen keine Kenntnis !
Guten Tag Herr K.......,
vielen Dank für Ihre E-Mail.
Die Lieferung soll laut Bestellung an folgende Adresse erfolgen:
Die Adresse aus Datenschutz entfernt !
Leider können wir an Ihrer Web-Bestellung keine Änderungen mehr vornehmen, da sich Ihre Bestellung bereits in einem Bearbeitungsstatus befindet, der keinen Zugriff mehr erlaubt.
Bitte kontaktieren Sie Hermes, sobald die Sendungsverfolgungsnummer verfügbar ist, und geben Sie den gewünschten Empfängernamen an.
Hermes Tel. 040-593 551 111
Wir wünschen Ihnen eine schnelle Genesung und einen schönen Tag.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr ATLAS FOR MEN Kundenservice
Die weitere Frechheit, dann wollen die das man hier Kontodaten und e-mailadresse angibt, gehts noch, schon mal was von Datenschutz gehört, ein weiterer Beweis wie sich diese Firma an Gesetze hält, nämlich garnicht!

Resposta da Atlas For Men Deutschland
Seit 6 Wochen warte ich auf die…
Seit 6 Wochen warte ich auf die Rückerstattung für eine Retoure.. 3 Emails geschrieben, angeblich Probleme wegen Bankwechsel dieser Firma, erstattet wurde immer noch nicht!!

Resposta da Atlas For Men Deutschland
Ich habe sehr viel bei Atlas for Men…
Ich habe sehr viel bei Atlas for Men bestellt,war eigendlich immer zufrieden,jetzt hatte im Dezember eine Rücksendung,habe bis her aber meine 107 Euro noch nicht erstattet bekommen,mach mehrmaliger Aufforderung immer die gleiche Mail zu Antwort.Probleme mit der Bank Umstellung.Es kann nicht sein das jemand 2 Monate auf seine Rückzahlung warten muss,normal sind Max.14 Tage,nicht gut von Atlas for Men

Resposta da Atlas For Men Deutschland
Ich hatte vor einiger Zeit Unterhosen…
Ich hatte vor einiger Zeit Unterhosen bestellt, 5,99€ nun wollte ich etwas später nachkaufen da sollen sie 26,95€ kosten, keiner man mir erklären wie dieser Preis zustande kommt. Das war ich die längste Zeit Kunde, ich lasse mich nicht betrügen, ein anders Wort finde ich dafür nicht.

Resposta da Atlas For Men Deutschland
Warte seit 20.09.2025 auf die…
Update 20.03.
Heute kam dann eine Reaktion auf meine Bewertung. Ich hatte extra mitgeteilt, dass ich keine öffentliche Antwort möchte. Mit der Nennung meines Namens wurde gegen die DSG-VO verstoßen.
Warte seit 20.09.2025 auf die Rückerstattung - über ein Dutzend mal dort angefragt (per Mail, Chat, Telefon). Immer wieder wird vertröstet wegen "technischer Probleme". So lange kann kein technisches Problem bestehen und ich vermute was ganz anderes. Angeblich am 18.12 erfolgt. Auf den Hinweis, dass es bis heute nicht im Kundenkonto zu sehen sei, erhielt ich die Antwort "noch einen kurzes Moment dauern, bis diese im Kundenkonto sichtbar wird". Vom 18.12 bis 02.02. ist für die also ein kurzer Moment!?
Da nützt die beste Ware nichts (wobei die Qualität auch stark nachgelassen hat), wenn so mit den Kunden umgegangen wird. Auf die Standardantwort hier verzichte ich gerne - zumal damit auch der Kundenname veröffentlicht wird (DSGVO lässt grüßen).

Super Service nach Fehler bei der Lieferung
Bei der Lieferung hatte ein Artikel gefehlt. Das Problem wurde innerhalb 2 Minuten via Chat gelöst.
Der Artikel wird für mich kostenfrei nachgeliefert!
Ich möchte mich für den Super Service bedanken

Rückerstattung erfolgt trotz…
Rückerstattung erfolgt trotz zweimaliger Anmahnung nicht

Rückerstattung wird nicht bearbeitet
Rückerstattung wird nicht bearbeitet. Trotz mehrmaligen anschreiben, was nun los ist bekommt an immer eine Standard Email das eine änderung im Bankprozesse gibt und ich mehrere Woche warten soll. Ware wurde angebliche 18.12 erstattet laut Atals. War es leid und habe Paypal Käuferschutz eingeschaltet. Hab wenigstens mein Geld wieder. Bestellen werde ich nicht mehr.

Beste Ware
Beste Ware, bin sehr zufrieden, werde immer wieder mal bei euch bestellen
unfähiger Kundenservice
unfähiger Kundenservice. Haben unsere Bestellung komplett zurückgesendet. Laut Sendungsverfolgung war diese bereits 2 Tage später in Polen. Nachdem ich dann erneut mit dem Kundenservice telefonisch kontakt hatte, kam dann die flapsige Aussage nur weil das bei Ihnen so steht heißt das noch lange nicht das die Ware wirklich zurück ist. Wir warten mittlerweile 4 Wochen auf die Rückerstattung.
Top Preis und Qualität.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.