Banner for autovia.it - Palermo Aeroporto

autovia.it - Palermo Aeroporto Opiniões

TrustScore: 4 em 5

Palermo - Aeroporto Punta Raisi, 90045 Punta Raisi, Sicilia, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono stata molto Soddisfatta,sia per il noleggio della macchina ma Soprattutto per l'Aiuto che mi è stato dato dalla persona che mi ha aiutato a trovarmi il noleggio dell'auto. Ero in enorme difficolt... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Fortunatamente l'esperienza è stata da 10 perché abbiamo fatto la casco come assicurazione e non ci è successo nulla. Quindi tutto bene. Le vere valutazioni li deve fare chi ha avuto problemi. Per c... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Non affittate assolutamente macchine da questa compagnia ,perché trovano danni non fatti e già esistenti. Abbiamo fatto un video nello stesso momento in cui abbiamo preso la macchina, e restituita es... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Very convenient car rental service at Palermo Airport. The booking system on autovia.it is simple to operate. The staff were polite and efficient, we finished pick-up quickly without long waiting. The... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de aluguer de carros
  2. também em
  3. Agência de aluguer de vans

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Informações de contacto

• Palermo - Aeroporto Punta Raisi, 90045, Punta Raisi, Sicilia, Itália

• +39 091 869 4268
Promotion box for autovia.it - Palermo Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Bom

TrustScore: 4 em 5

461 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 79% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

2235 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

bella esperienza

Macchina adeguata alle mie esigenze. Davide disponibile e gentile

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che la macchina abbia soddisfatto le sue esigenze e che abbia trovato Davide disponibile e gentile.
Sarà un piacere accoglierla di nuovo per il suo prossimo noleggio!

Sono i migliori ottimo staff

Sono i migliori ottimo staff

Gentile cliente,
grazie mille per averci lasciato una valutazione così positiva! Siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro!
Staff Autovia

Classificada 5 em 5 estrelas

la correttezza e la professionalità di…

la correttezza e la professionalità di Gianni che ringrazio.

13 de maio de 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo molto per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la correttezza e la professionalità di Gianni. Saremo sicuramente lieti di trasmettergli il suo ringraziamento.
Speriamo di rivederla presto per un nuovo noleggio!

Un caro saluto,

Classificada 5 em 5 estrelas

Prezzi competitivi e ottimo servizio navetta

Servizio navetta rapido e cortese, prezzi molto competitivi e auto ben tenute.
Molta cortesia e professionalita' da parte del personale.

Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici di sapere che abbia apprezzato il nostro servizio navetta rapido e cortese, i prezzi competitivi e la qualità delle nostre auto.

Un grazie speciale anche per le parole rivolte al nostro staff: la cortesia e la professionalità sono per noi valori fondamentali.

Ci auguriamo di rivederla presto per un’altra esperienza all’altezza delle sue aspettative!
Un cordiale saluto,

Personale cortese e professionale

Personale cortese e professionale, servizio veloce ed efficiente, auto nuova e pulita, buon rapporto qualità-prezzo.

19 de maio de 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il suo gentile riscontro!
Siamo felici che abbia apprezzato la cortesia e la professionalità del nostro personale, così come la velocità del servizio e la qualità delle nostre auto.

Il rapporto qualità-prezzo è per noi un valore importante e siamo lieti che lo abbia riconosciuto.

Speriamo di rivederla presto per un altro noleggio con Autovia.

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio eccellente e grande…

Servizio eccellente e grande disponibilità da parte di tutto lo staff. Consigliato.

5 de maio de 2025

Gentile cliente,
Staff Autovia

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale gentilissimo competente e…

Personale gentilissimo competente e rapido
Auto in ottime condizioni.

27 de abril de 2025

Gentile Cliente,
grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la gentilezza, la competenza e la rapidità del nostro personale, così come le condizioni dell'auto.
Speriamo di rivederla presto!
Il team Autovia

BUONA

PERSONALE GENTILE, DISPONIBILE, PREPARATO E PRONTO A DARE SPIEGAZIONI DETTAGLIATE- AUTO PERFETTA

26 de abril de 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per il suo commento!
Siamo felici che abbia trovato il nostro personale disponibile, preparato e chiaro nelle spiegazioni, e che l’auto fornita abbia risposto pienamente alle sue aspettative.

Ci auguriamo di rivederla presto per un nuovo noleggio!

Classificada 4 em 5 estrelas

MOLTO CORTESI E AFFIDABILI

Ho avuto un piacevole soggiorno in Sicilia per Pasqua. Avevo noleggiato una panda ma non era disponibile e mi hanno dato una Opel Corsa in cambio. La macchina era nuova e molto pulita. Anche se il desk non si trova in aeroporto - occorre prendere una navetta e si arriva in 7 minuti - ne è valsa la pena. E' già la terza volta che noleggio con loro e mi sono trovato bene. Consiglio l'utilizzo del broker Sunny per chi noleggia tramite intermediari.

20 de abril de 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver scelto di nuovo il nostro servizio. Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato la qualità della macchina.

Volevamo informarla che stiamo lavorando attivamente per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. A partire dall’estate, il nostro parcheggio sarà direttamente in aeroporto, eliminando così la necessità di prendere la navetta. Siamo certi che questa novità renderà il suo futuro noleggio con noi ancora più comodo e pratico.

La aspettiamo con piacere!

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza ottima - personale top!

La mia esperienza è più che positiva, i dipendenti si sono attivati per risolvere un piccolo problema dovuto all'imminente scadenza della mia carta di credito, consentendomi di non avere problemi e continuare il mio viaggio.

10 de abril de 2025

Resposta da autovia.it - Palermo Aeroporto

Grazie per il suo fantastico feedback! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e sapere che ha apprezzato il nostro servizio ci riempie di orgoglio. Speriamo di rivederla presto per un altro noleggio con Autovia!

Very top

Esperienza più che positiva

12 de abril de 2025

Resposta da autovia.it - Palermo Aeroporto

Siamo felici di sapere che il nostro servizio è stato all’altezza delle sue aspettative! Grazie per la sua fiducia e per il tempo dedicato a lasciarci una recensione. A presto per un altro noleggio con Autovia!

Classificada 1 em 5 estrelas

MUY MALA EXPERIENCIA

MUY MALA EXPERIENCIA. Reservé un vehiculo disponible en un broker (Autoeurpe), coloqué que iba a llegar a las 23hs al aeropuerto y me dejaron hacer la reserva y enviaron el voucher. Cuando estoy por subirme al avión veo que decía que la oficina cerraba a las 23hs (a la hora que mi avión aterrizaba) así que llamo a Autovia para informarles que estaría llegando a las 23hs. La compañía me dijo que a las 23hs cerraban la oficina pero que llamara cuando llegara (me tenian que pasar a buscar por el aeropuerto). Llamo apenas aterriza el avión 22,55hs y no me atendió nadie, seguí insistindo y nada.. me quedé sin el coche y tuve que pagar otro vehiculo 3 veces más caro para no quedar varada en Palermo. Al día siguiente llamo para pedir el reembolso porque incumplieron su parte y me dicen que no pueden hacer nada. Básicamente una estafa, se quedaron con mi dinero tanto AutoVia como Autoeruope a quien también llamé para pedir reembolso. Uno peor que otro.

31 de março de 2025
Opinião espontânea

Estimado cliente,
La reserva nunca se puede realizar para la misma hora a la que aterrizará el avión, porque los tiempos de desembarque son siempre muy largos. Lamentamos que no haya tenido esto en cuenta al realizar la reserva. Lamentablemente las reservas prepagadas tienen costos muy bajos pero no son reembolsables, esta es la política de las Agencias online y siempre queda muy clara durante la fase de reserva.
Esperamos que ahora puedas entender que no se trata en absoluto de una estafa, sino simplemente de que se ha creado mucha confusión sobre las condiciones de alquiler.
Gracias por tus comentarios.

Tutti molto gentili

Tutti molto gentili. Il shuttle funziona bene, certo si deve avere pazienza, capita che se ci sono più gruppi da accompagnare si perde magari un poʻ di tempo.

24 de março de 2025

Ottimo car rent

Ottimo rapporto qualità prezzo cortesia e gentilezza

24 de março de 2025

Resposta da autovia.it - Palermo Aeroporto

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che la sua esperienza con Autovia sia stata positiva e che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. La aspettiamo per il suo prossimo noleggio!

Classificada 5 em 5 estrelas

Rapporto qualità prezzo del servizio

Rapporto qualità prezzo del servizio, professionalità e gentilezza dello staff

22 de março de 2025

Resposta da autovia.it - Palermo Aeroporto

Grazie mille per questa recensione molto positiva. Speriamo di rivederla presto in una delle nostre numerose filiali.

A presto, lo staff di Autovia

Classificada 5 em 5 estrelas

Cordialità, assistenza e giusti suggerimenti, ottima esperienza

La differenza tra le varie aziende di noleggio la fanno le persone ed qui ho trovato delle persone competenti ed affabili che consiglio a tutti.

17 de março de 2025

Resposta da autovia.it - Palermo Aeroporto

Grazie per la sua splendida recensione! Il nostro team lavora ogni giorno per offrire un servizio di qualità e il suo feedback è la conferma che siamo sulla strada giusta. La aspettiamo per il suo prossimo noleggio con Autovia!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ci siamo trovate molto bene

23 de março de 2025

Classificada 4 em 5 estrelas

Tutto bene …

Tutto bene , disponibilità e cortesia su questo sono completamente d’accordo ,l’unico aspetto che non mi è piaciuto è che il parabrezza anteriore è il lunotto posteriore avevano una patina dí sporco di sera incrociando le autovetture mi impedivano la corretta visione,e poi purtroppo credo di aver dimenticato qualcosa in auto e hanno detto che non hanno trovato nulla,credo che bisognerebbe chi ha fatto la pulizia all’auto ma…..vabbè

16 de março de 2025

Resposta da autovia.it - Palermo Aeroporto

Grazie per la sua opinione! Ci fa piacere sapere che si è trovato bene con noi ma siamo spiacenti per lo stato di pulizia non perfetto e per la questione del mancato ritrovamento di quello che lasciato in auto, faremo tutte le verifiche del caso. Lavoriamo ogni giorno per migliorare e speriamo che la sua prossima esperienza con Autovia sia ancora migliore!

Serietá e affidabilità

Complimenti a tutti. Nonostante la distanza
Dall aeroporto, i ragazzi sono stati esemplari.
Torneró sicuramente!

13 de março de 2025
Opinião espontânea

Resposta da autovia.it - Palermo Aeroporto

Siamo felici di sapere che il nostro servizio è stato all’altezza delle sue aspettative! Grazie per la sua fiducia e per il tempo dedicato a lasciarci una recensione. Tra pochissimo a Palermo ci troverà in Aeroporto! A presto per un altro noleggio con Autovia!

molto buona

Personale molto cortese

20 de março de 2025

A presto, lo staff di Autovia

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais