Informações sobre a empresa

1. Loja de calçado

Escrito pela empresa

Balancetapaire les sneakers qui font du bien a votre portefeuille et à la planète !

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Équipe authentique a l’écoute de ses clients

Équipe authentique a l’écoute de ses clients, s’adaptant avec finesse à chacune des demandes du client. Un service recommandé à tout personne s’intéressant à l’univers de la Sneakers ou non !

Simplement parfait !

23 de agosto de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ un service exceptionnel !!!

J'ai eu la chance de faire appel à cette entreprise pour la rénovation de mes sneakers et je ne pourrais pas être plus satisfait. La qualité du travail est tout simplement remarquable : mes baskets sont comme neuves, avec une attention aux détails. Non seulement le résultat dépasse mes attentes, mais tout au long du processus, j'ai été impressionné par le professionnalisme de l'équipe.

Les échanges ont été fluides, amicaux et très professionnels. Ils ont pris le temps de répondre à toutes mes questions et de m'informer à chaque étape. C'est rare de trouver un service aussi impeccable, à la fois dans le rendu et dans le relationnel.

Je recommande cette entreprise sans hésitation à tous ceux qui veulent redonner une seconde vie à leurs sneakers. Vous pouvez y aller les yeux fermés !!!

12 de agosto de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Un service de grande qualité

Un service de grande qualité ! J’ai fais rénover plusieurs paires et j’ai été à chaque fois surpris de la qualité incroyable du rendu ! Une seconde vie pour des chaussures que je ne portais plus ! Je recommande !

8 de agosto de 2024

Très bonne expérience

Très bonne expérience pour un nettoyage d’une paire. Rapidité, qualité et accueil irréprochable. Je recommande vivement !

1 de agosto de 2024

Goat

Équipe perfectionnistes et futuristes, j’aime collaborer avec eux.
Je recommande pour tout les fans de la sneakers.

7 de dezembro de 2023

Très professionnel

Superbe équipe, disponible, réactif et surtout un savoir faire de qualité !
Franchement je recommande si vous cherchez des sneakers

15 de maio de 2024

Les boss

Merci encore pour les magnifiques chaussures.
Vous pouvez y aller les yeux fermés 🫡

23 de agosto de 2024

Groupe de passionnés

Équipe au top !
Travail de qualité à un prix totalement abordable !
Conseils, avis, recherche pour une paire tout est à la hauteur de vos attentes !
Je recommande sans hésiter !

5 de abril de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais