Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Service client hyper réactif! Je n'ai pas pu générer de bordereau de retour, je me suis donc adressée au service client. J'ai recu un bordereau dans la demie-heure. Merci infiniment!! Concernant les... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Des chaussures toujours aussi magnifiques et confortables ! j'ai commandé mes chaussures de mariée qui sont ultras confortables (erreur de pointure sur ma commande en ligne > tout de suite modifi... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Problème de livraison de colis avec Chronopost ! Ne respecte absolument pas les délais ! C’est dommage, cela gâche l’expérience (je n’ai pas encore pu aller retirer mon colis 10 jours après avoir pa... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de calçado

Escrito pela empresa

Créateur parisien spécialisé dans la création de souliers pour femmes, mêlant savoir traditionnel et matières d'exception.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Excellent service client chez Rivecour

Excellent service client chez Rivecour, avec une rapidité vraiment hors norme. J’ai eu affaire à Angela, d’une efficacité redoutable : réponse rapide, suivi impeccable et résolution immédiate de mon problème. Une expérience client comme on en voit rarement aujourd’hui.

20 de abril de 2026

Service après vente

Superbes chaussures et super sav sur les petits soucis de semelles que j’ai pu rencontrer !

9 de abril de 2026

Chère Sophie,

Merci beaucoup pour votre message, cela me fait très plaisir de vous lire 😊

Nous sommes ravis que vos chaussures vous plaisent et d’avoir pu vous accompagner.

Service client hyper réactif

Concernant les chaussures: elles sont absolument magnifiques et de très bonnes qualité mais malheureusement trop grandes pour moi.

9 de abril de 2026

Chère Mélanie,

Un immense merci pour votre message 😊

Je suis ravie d’avoir pu vous aider rapidement à obtenir votre bordereau de retour, c’est très important pour moi de vous accompagner au mieux.

Je suis également heureuse que les chaussures vous plaisent autant, même si je suis désolée d’apprendre qu’elles étaient un peu trop grandes pour vous.

N’hésitez pas à revenir vers moi si vous avez besoin d’un conseil taille ou d’une autre pointure, je serai ravie de vous aider ✨

Très belle journée à vous,

Classificada 5 em 5 estrelas

Des chaussures toujours aussi… sublimes

Des chaussures toujours aussi magnifiques et confortables !
j'ai commandé mes chaussures de mariée qui sont ultras confortables (erreur de pointure sur ma commande en ligne > tout de suite modifié)
j'ai en plus, fait échange d'une paire de chaussure via majordome (car notre boutique en ville ne faisait plus la marque) > à l'écoute, disponible , très réactif. les chaussures sont celles que je voulais, c'est parfait.

L'expérience majordome de Rivecour est pour moi la meilleur expérience que j'ai pu connaitre. Impossible d'aller ailleure maintenant . MERCI !

7 de abril de 2026

Chère Marine,

Un immense merci pour votre message qui me touche beaucoup 😊

Je suis vraiment ravie d’avoir pu vous accompagner pour vos chaussures de mariée ainsi que pour votre échange, et surtout de savoir que vous êtes satisfaite des modèles reçus.

Je suis très heureuse de lire que l’expérience Majordome Rivecour a été à la hauteur de vos attentes. Votre confiance et vos mots sont la plus belle des récompenses ✨

Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour cette belle étape, et reste bien entendu à votre entière disposition pour la suite.

A bientôt.

Service client très réactif

Service client très réactif ! 👍👏

7 de abril de 2026

Chère Sophie,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Je suis ravie d’avoir pu vous aider et que mon accompagnement vous ait satisfait.

Classificada 5 em 5 estrelas

Chaussures très confortables et service client très réactif

Chaussures très confortables, envoi rapide et bien emballée et service client très réactif pour les retours. Je recommande

15 de março de 2026

Chère Anna,

Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que les chaussures vous plaisent et que tout se soit bien passé pour votre commande et le retour.

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci à la vendeuse Noria de BM pour sa…

Merci à la vendeuse Noria de BM pour sa patience. Elle a été très à l’écoute et de très bon conseil. Je recommande +++

3 de abril de 2026

Chère cliente,

Merci beaucoup pour votre message ! Je suis ravie que Noria ait pu vous accompagner et que son aide vous ait été utile. Vos mots nous touchent beaucoup.

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai rencontré un problème pour le…

J’ai rencontré un problème pour le retour d’une paire de chaussures sur le site. J’ai contacté le service après vente qui a été très réactif et a tout de suite débloqué la situation. Je recommanderai à nouveau.

3 de abril de 2026

Chère Hélène,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Je suis contente d’avoir pu vous aider et que le retour se soit bien passé. Au plaisir de vous accompagner à nouveau chez Rivecour.

Service client au top

Je remercie Angéla pour sa gentillesse, sa réactivité et son professionnalisme. Elle concentre tous les critères attendus d’un service client ++++++
Merci à vous!

27 de março de 2026

Chère Valérie,

Merci beaucoup pour votre gentil message ! 😊

Je suis vraiment touchée par vos mots et ravie d’avoir pu vous aider. C’est un vrai plaisir de pouvoir accompagner nos clientes et de rendre votre expérience Rivecour agréable.

Rivecour à essayer

Je viens de découvrir la marque Rivecour.
J’ai commandé une paire de chaussures de très belle qualité malheureusement la pointure ne me convient pas. J’ai effectué le retour pour un échange. Je me suis renseignée auprès du service client j’étais mise en contact avec Angela qui m’a très bien conseillée.Je suis très contente de ce service pour ses compétences son écoute sa réactivité grâce à Angela. Je vous remercie Michèle

26 de março de 2026

Chère Michèle,

Merci beaucoup pour votre message ! 😊

Je suis ravie d’avoir pu vous accompagner et que vous soyez satisfaite de mon aide.
J’espère que la nouvelle pointure vous conviendra parfaitement et que vous prendrez plaisir à porter vos chaussures Rivecour.

Excellente expérience

Les produits sont de très bonne qualité avec un service clients exceptionnel.
L’équipe a été particulièrement réactive, professionnelle et à l’écoute du début à la fin, avec des échanges fluides et agréables, et une vraie volonté d’apporter une solution rapidement.

C’est vraiment appréciable d’avoir un service client aussi efficace et attentionné. Une marque sérieuse, que je recommande sans hésiter.

16 de março de 2026

Chère Nebya,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Je suis vraiment contente d’avoir pu vous aider et que votre expérience avec Rivecour vous ait plu. Ça fait toujours plaisir de savoir que mon accompagnement et nos produits sont appréciés.

Very responsive

Very responsive, proactive, helpful and solution-oriented. Exactly what you want from a customer service experience!

24 de março de 2026

Dear Rashmi,

Thank you so much for your lovely feedback. I’m really glad I could assist you and that you felt supported throughout your experience.

It truly means a lot to read this. Thank you again for taking the time to share

Classificada 5 em 5 estrelas

Angela from customer service of Rivecour

Angela from customer service of Rivecour helped me a lot today. She cared a lot and solved the problem immediately! Thank you again

23 de março de 2026

Dear Leyla,

Thank you so much for your kind words, it truly means a lot to me. I’m really happy I could help and that we were able to solve the issue quickly.

Thank you again for taking the time to share your experience.

Service client au top !

Service client hyper efficace et réactif, ce qui est assez rare pour être souligné !
Retour traité en temps record, et remboursement validé en temps record
Merci !

23 de março de 2026

Chère Margot,

Merci beaucoup pour votre message, ça me fait vraiment plaisir de lire votre retour. Je suis ravie d’avoir pu vous aider et que tout ait été réglé rapidement.

Merci encore d’avoir pris le temps de le partager !

Angela

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais