Informações sobre a empresa

1. Loja de calçado

Donner la possibilité à tous les amateurs, les passionnés et les curieux de sneakers et streetwear d’acheter les produits limités qui leur plaisent en toute confiance. Les paires que propose HYPE RESERVE sont, pour la plupart, en rupture de stock instantanément lors de leur sortie en boutique et sur les sites internet traditionnels. Elles se revendent ensuite sur un marché secondaire à des prix bien plus élevés car la demande dépasse l’offre. Pour proposer ses produits, HYPE RESERVE a créé un réseau de plusieurs dizaines de milliers de revendeurs partenaires en Europe.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Expérience client catastrophique.

Expérience client catastrophique.

Ce vendeur ne cherche absolument pas à trouver de solution et donne surtout l’impression de vouloir encaisser sans assumer derrière.

Ils vendent aussi sur Whatnot via des enchères, mais lorsqu’un problème se présente, il n’y a plus personne : messages ignorés, aucune vraie écoute, aucune volonté d’échange. J’ai expliqué calmement la situation, précisé qu’il s’agissait d’une erreur non intentionnelle de ma part et présenté mes excuses. En retour : refus sec d’annulation, sans considération ni sens commercial.

Ce qui choque le plus, c’est le mépris du client une fois la vente effectuée. Quand on exerce une activité de vente, le respect du consommateur et des règles ne devrait pas être optionnel.

Je laisse donc cet avis pour alerter les futurs acheteurs : réfléchissez bien avant d’acheter ici, car en cas de souci, ne comptez visiblement ni sur le service client, ni sur une attitude professionnelle, ni sur une solution équitable.

18 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

What a lovely store in the heart of…

What a lovely store in the heart of Paris! They have a very large assortment, so you can always find something you like. The staff are super friendly and happy to help. Truly the place to be for popular items. Definitely recommended if you're in Paris!

18 de março de 2026

Un Grand Pro !

C’est le Mozart de la sneaker en personne qui vous reçoit ! J’étais flatté surtout que sa boutique, ce jour là était privatisé pour une famille royale…
Service de Sécurité à l’extérieur.
J’ai acheté 3 paires de sneakers, 2 jeans et 4 Tee-shirts d’une qualité fantastique .
Léo m’a conseillé sans forcing aucun.
Livraison à mon hôtel 1 heure plus tard !

23 de setembro de 2025

au top

Vraiment une grande différence de prix avec d’autre site, livraison très rapide, service SAV réponds rapidement également et super sympas. Je conseille fortement ce site :)long…. Mais une fois le produit en main rien à dire, donc ravie.

31 de janeiro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais