Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

L’approccio avuto con Bautrust è stato sicuramente professionale e puntuale. Peccato non aver ancora ricevuto, dopo un paio di settimane, alcun contatto da parte delle aziende partner.

Classificada 5 em 5 estrelas

Invece delle 3 offerte annunciate sul sito , in realtà ne ho ricevuta solo una, ma in compenso molto dettagliata e in tempi assolutamente rapidi. Per me va bene cosi.

Classificada 5 em 5 estrelas

Due delle tre ditte incaricate si sono presentati per il sopralluogo. MT Systems e SB energetica. Persone qualificate tecnicamente cordiali gentili si sono presi il tempo per entrare nei dettagli ci... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La consulente che mi ha contattato è stata molto apprezzata. Gentile, paziente e competente. Anche il contatto veloce. Non si può dire altrettanto delle 3 ditte proposte: una ha preso contatto subito... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de remodelações
  2. Consultor de construção civil

Escrito pela empresa

BAUTRUST aiuta il privato a trovare aziende di fiducia a cui può affidare il progetto della propria casa con sicurezza e trasparenza, sapendo che non avrà brutte sorprese, grazie al Sigillo di Qualità. BAUTRUST dà la possibilità al privato di ricevere preventivi gratuiti da confrontare da parte di aziende qualificate e di scegliere con consapevolezza il professionista giusto per lui. BAUTRUST è il consulente imparziale per il privato che vuole svolgere lavori in casa.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Ottimo sito

Ottimo sito, molto pratico. Interlocutore gentile e disponibile. Voto da 5 stelle.

30 de setembro de 2021

Resposta da BAUTRUST

Gentile Davide, grazie mille per il suo feedback!
Siamo contenti quando riusciamo a raggiungere il cliente e a trasmettergli il nostro impegno. Siamo sicuri che in nostri professionisti delle porte garage sapranno venire incontro alle sue necessità.

Cordialità e chiarezza

30 de setembro de 2021

Resposta da BAUTRUST

Gentile cliente, la ringraziamo molto per il suo feedback.
E' bello quando traspare la cura che mettiamo nel comprendere a fondo le necessità di voi clienti. Siamo sicuri che si troverà bene con i nostri professionisti per la ristrutturazione del suo bagno.

Classificada 5 em 5 estrelas

richiesta lista ditte rifacimento bagno

ho fatto la richiesta di sabato e lunedì mattina sono stato contattato al telefono per chiarire le mie esigenze. Martedì ho ricevuto la lista delle ditte

29 de setembro de 2021

Resposta da BAUTRUST

Buongiorno Enrico, grazie per il suo feedback. Siamo contenti che abbia trovato il nostro servizio rapido e siamo sicuri che la sua richiesta di ristrutturazione bagno è in buone mani con i nostri professionisti.

Rapidi e "in ascolto"!

27 de setembro de 2021

Resposta da BAUTRUST

Gentile Pierre, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo davvero contenti quanto passa il nostro messaggio e la nostra professionalità viene riconosciuta. Siamo sicuri che si troverà bene con le nostre aziende specializzate in impianti di riscaldamento.

ottimo

gentile e professionale

27 de setembro de 2021

Resposta da BAUTRUST

Gentile cliente, la ringraziamo molto per il suo feedback.
Siamo sicuri che la sua richiesta per la ristrutturazione del bagno si trova in ottime mani con i nostri professionisti!

Classificada 5 em 5 estrelas

Molto gentili e disponibili.

26 de setembro de 2021

Resposta da BAUTRUST

Buongiorno Rosy, la ringraziamo per il suo feedback e per essersi rivolta a noi per le sua richiesta di preventivo per verande. Siamo sicuri che le nostre aziende partner specializzate sapranno offrirle le migliori soluzioni per le sue esigenze.

Molto cordiali e professionali

24 de setembro de 2021

Resposta da BAUTRUST

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback.
Siamo contenti quando la nostra professionalità viene riconosciuta. Siamo sicuri che rimarrà soddisfatta dei nostri professionisti della ristrutturazione bagno e tende da sole.

Classificada 5 em 5 estrelas

Primo contatto rapido e convincente

Modalità semplice di richiesta preventivo.
Sito intuitivo, unico inghippo (fatta richiesta da iPhone) non sono riuscito a caricare una foto.
Consulente telefonico molto cordiale e completo nelle informazioni.
Se il buongiorno si vede dal mattino… spero di avere le stesse prestazioni anche dalle 3 società.

23 de setembro de 2021

Resposta da BAUTRUST

Gentile Claudio, la ringrazio molto per il suo feedback.
E' sempre utile avere questo tipo di informazioni, quindi sicuramente andremo a controllare il caricamento delle foto. Grazie mille.
Per la sua richiesta di ristrutturazione del bagno, invece, siamo sicuri che i nostri professionisti saranno in grado di soddisfare le sue esigenze.

Classificada 4 em 5 estrelas

Contatto e disponibilità senza…

Contatto e disponibilità senza problemi.
Determinante sarà il seguito. Grazie

23 de setembro de 2021

Resposta da BAUTRUST

Gentile Giovanni, grazie mille per il suo feedback.
Siamo sicuri che la sua richiesta di preventivo per ristrutturare il suo bagno è in ottime mani con i nostri professionisti.

Molto gentili

Molto gentili, ditte gentili e serve.
Buona consulenza telefonica.

20 de setembro de 2021

Resposta da BAUTRUST

Gentile Claudio, grazie mille per il suo feedback.
Cerchiamo sempre di dare il massimo nel nostro lavoro e siamo contenti che sia apprezzato! Siamo sicuri che le sue richieste di preventivo per serramenti e ristrutturazione bagno sono in ottime mani.

Ottima soluzione

Ottima soluzione per confrontare prezzi e proposte. Veloce ed affidabile

Resposta da BAUTRUST

Gentile cliente, la ringraziamo molto per il suo feedback. Siamo contenti che abbia trovato nel nostro servizio una soluzione efficace per le sue esigenze. Ci auguriamo che lei possa rimanere soddisfatto dalle nostre aziende professioniste per il pavimento della sua veranda.

Classificada 4 em 5 estrelas

Ottima consulenza e contatto immediato…

Ottima consulenza e contatto immediato da parte degli artigiani servizio consigliato

Resposta da BAUTRUST

Buongiorno Gigis, grazie per il suo feedback. Siamo contenti che le sia piaciuto il nostro servizio e siamo sicuri che la sua richiesta di sostituzione vasca è in buone mani con i nostri professionisti.

Classificada 4 em 5 estrelas

Pavimento in resina per bagno

La rispiosta è Stars tempestiva e il sito Ben visibile

Resposta da BAUTRUST

Gentile cliente, grazie per il suo feedback.
Siamo contenti quando la nostra professionalità unita alla semplicità del sito web viene riconosciuta! Siamo sicuri che la sua richiesta di preventivi per i pavimenti in resina è in buone mani con i nostri professionisti.

Contattato telefonico rapido,

Contatto telefonico rapido,
Molto cortesi.
Aspettiamo le offerte ….

Resposta da BAUTRUST

Gentile Ivan, la ringraziamo molto per il suo feedback. Siamo sicuri che la sua richiesta per ristrutturare il bagno è in buone mani con i nostri professionisti!

Professionalità e cortesia

Servizio molto veloce: in meno di 24 ore ho ricevuto i nominativi delle ditte proposte da Bauturst.
I contatti telefonici e via e-mail, sono stati molto cordiali e piacevoli.

Resposta da BAUTRUST

Gentile Luca, grazie mille per la sua recensione positiva. Siamo davvero felici che il nostro servizio le sia stato utile nel ricevere preventivi gratuiti per ristrutturare la sua abitazione. Quando leggiamo recensioni del genere tutto il nostro lavoro assume un grande valore! Siamo sicuri che si troverà bene con i nostri professionisti della ristrutturazione.

Classificada 5 em 5 estrelas

Consulente moloto gentile ho ricevuto già i nomi delle ditte è una è venuta a fare subito il sopralluogo. Ottimo per capire cosa è meglio fare.

Resposta da BAUTRUST

Gentile cliente, grazie per il suo feedback. Siamo contenti che abbia già avuto un contatto con un nostro professionista dei riscaldamenti e siamo sicuri che tutte sapranno fare del loro meglio per soddisfare le sue esigenze.

Rapidissimi nel contatto

Rapidissimi nel contatto , gentili, chiari, professionali ed esaustivi. Come inizio direi molto molto bene !!!!!

Resposta da BAUTRUST

Gentile Katia, grazie per il suo feedback.
Siamo molto contenti quando la nostra professionalità viene riconosciuta e siamo sicuri che la sua richiesta di preventivi per la sauna finlandese è in buone mani con i nostri professionisti.

feedback telefonico

Contattato telefonicamente in tempi rapidi e molto professionali.

Resposta da BAUTRUST

Gentile cliente, grazie per la sua recensione positiva sul nostro servizio. Le sue richieste di preventivo per porte garage sono nelle mani delle nostre aziende di fiducia. Siamo sicuri che le sapranno proporre le soluzioni migliori per lei.

Classificada 4 em 5 estrelas

il contatto non è stato immediato poiché sono partito in ferie il giorno dopo la richiesta sul portale. il consulente mi ha comunque ricontattato in seguito ed è stato molto gentile. Ha capito subito di cosa avevo bisogno. Ottimo servizio

14 de setembro de 2021

Resposta da BAUTRUST

Gentile Daniel, la ringraziamo per il suo feedback.
Siamo contenti quando la nostra professionalità viene riconosciuta e siamo sicuri che le nostre aziende specializzate in serramenti saranno in grado di soddisfare le sue esigenze.

solleciti nella risposta

solleciti nella risposta, cordiali e professionali

14 de setembro de 2021

Resposta da BAUTRUST

Buongiorno Paola, la ringraziamo per essersi rivolta a noi per le sue richieste di preventivo per ristrutturazione casa e verande. Siamo sicuri che le nostre aziende partner specializzate sapranno offrirle le migliori soluzioni per le sue esigenze.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais