Todo ok menos el transporte. Tardó mucho, venia en 3 bultos que fueron entregados en momentos diferentes, lo que me supuso varias llamadas para conocer el estado del pedido completo, además de la inse... Ver mais
No cumplen plazo de entrega, anuncian de 5 a 7 días y tardó 17 días, y sin aviso previo por parte del transportista. Mala comunicación con el servicio postventa. El producto parece de buena calidad... Ver mais
Commande passée il y a 15 jours et toujours aucune nouvelle à ce jour. Le service client ne répond ni aux emails ni aux appels, ce qui est particulièrement préoccupant et franchement difficile à com... Ver mais
La entrega ha tardado 17 días y a la hora de recepcionar la mercancía el paquete principal venía totalmente abierto. Una vez comprobado que todas las piezas estabán intactas, realizo el montaje sin ni... Ver mais
Sobre Belveo
Belveo es una marca de muebles de exterior innovadora, diseñados para durar.
Descubrir
Nuestra aventura comenzó interesandose por el mayor problema de los parasoles: el viento. Cada año, en las zonas ventosas, el 40% de las sombrillas vendidas se rompen y la mayoría se destruyen. Por eso hemos desarrollado el sistema patentado Easywind, que permite reducir considerablemente su carga de viento. Nuestra innovación reduce drásticamente el riesgo de rotura y prolonga su vida útil. Fabricar productos que duren es un verdadero reto. Para afrontar este reto, sólo vemos una posibilidad: hacer de la vida de los productos LA prioridad de la empresa.
Los productos Belveo
💁🏻♂️ ¡Un equipo al que le gusta ayudar!
- Entendemos que puede tener problemas al utilizar nuestros productos.
- Nos apasiona el cliente y estamos disponibles para responder a cualquier pregunta que pueda tener y para encontrar soluciones si encuentra algún problema. Todos nuestros productos están construidos para durar y diseñados para ser reparados.
🚚 ¡Entrega rápida garantizada!
Entregamos todos nuestros productos en un plazo de 5 días laborables en toda Francia.
Poeta Joan Maragall 38-4, 28043, Madrid, Espanha
- +33 9 73 72 48 11
- contact@belveo.com
- belveo.es
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Geralmente responde dentro de uma semana
As pessoas também visitaram
No lo he recibido todavía
No lo he recibido todavía. Pero desde Belveo me han respondido que al ser un pedido anticipado tarda un poco más. Muchas gracias por la contestación.

Resposta da Belveo
Muy buen producto y empresa seria
Muy contento con la sombrilla y con la empresa. Tuve unos problemas con la empresa de transportes, pero rápidamente desde Belveo me ayudaron y me ofrecieron una solución. Empresa seria, producto de calidad y muy buen soporte técnico. Muchas gracias Belveo, y muchas gracias en especial a Ana Catalina!

Resposta da Belveo
Serios el equipo de profesionales que…
Serios el equipo de profesionales que llevan esta empresa.. Los recomiendo al 100%,si algun día tengo que buscar un producto de las características que disponen.. No dudaré en adquirirlo con ellos.. Gracias!!! ☺️

Calidad y corrección
El producto recibido parece de calidad y consistente. El trato recibido fue correcto.

Resposta da Belveo
Han pasado 2 anos desde que descrubi…
Han pasado 2 anos desde que descrubi Belveo. La resitencia del parasol a la rafagas de viento es realmente buena e incomparable a otras marcas. Tengo sombrilla Belveo des 2 anos (un de 3x3 y otra de 3x4), y cuando necesito consejos o preguntas obtengo rapidamente respuetas precisa

Buen servicio pos-venta
Muy buena. Compré un parasol y a los dos meses una de las pendientes de la lona se había descolorido, me enviaron otra loma

Resposta da Belveo
Qualité des produits et excellent relationnel commercial
Après ma commande, j'ai été agréablement surpris de la qualité du produit reçu qui m'a permis d'équiper mon parasol d'une toile nouvelle.
En dehors de ce produit de qualité, je tiens à exprimer tous mes remerciements pour la qualité du contact téléphonique avec qui j'ai obtenu toutes mes réponses à mes questions. Continuez ainsi !

Canarias sigue olvidada
Necesitaba la funda porque ya había comprado la sombrilla. La compré, la pagué y resulta que había sido un error porque…..sorpresa!!!…. No envían a Canarias.
Muy Buena atención al cliente
El pedido fue anulado sin previo aviso
El pedido fue anulado sin previo aviso, después de consultar sobre la fecha de entrega que se estaba retrasando sobre la comprometida
Ha sido positiva mi experiencia por el…
Ha sido positiva mi experiencia por el trato recibido por Marcos y por el acabado de los materiales, espero que siga ese nivel en postventa.

Resposta da Belveo
Muy buena comunicación y todo rápido y…
Muy buena comunicación y todo rápido y perfecto

Todo perfecto
Todo perfecto. El producto, la gestión, la entrega y la atención al cliente. Estamos muy contentos.

EXCELENTES DISEÑO Y FUNCIONALIDAD
SIN DUDA RECOMIENDO ESTE PRODUCTO POR SU INGENIOSO DISEÑO, FUNCIONALIDAD Y CALIDAD DE LOS MATERIALES EMPLEADOS EN SU FABRICACIÓN.