Leia as opiniões dos outros
No cumplen plazo de entrega, anuncian de 5 a 7 días y tardó 17 días, y sin aviso previo por parte del transportista. Mala comunicación con el servicio postventa. El producto parece de buena calidad... Ver mais
Por la rapidez en servir, por la rapidez en responder mis dudas, y por supuesto por la calidad precio del producto. OS RECOMENDARÉ! MUCHAS GRACIAS POR TODO.
Informações sobre a empresa
Sobre Belveo
Escrito pela empresa
Belveo es una marca de muebles de exterior innovadora, diseñados para durar.
Descubrir
Nuestra aventura comenzó interesandose por el mayor problema de los parasoles: el viento. Cada año, en las zonas ventosas, el 40% de las sombrillas vendidas se rompen y la mayoría se destruyen. Por eso hemos desarrollado el sistema patentado Easywind, que permite reducir considerablemente su carga de viento. Nuestra innovación reduce drásticamente el riesgo de rotura y prolonga su vida útil. Fabricar productos que duren es un verdadero reto. Para afrontar este reto, sólo vemos una posibilidad: hacer de la vida de los productos LA prioridad de la empresa.
Los productos Belveo
💁🏻♂️ ¡Un equipo al que le gusta ayudar!
Escrito pela empresa
- Entendemos que puede tener problemas al utilizar nuestros productos.
- Nos apasiona el cliente y estamos disponibles para responder a cualquier pregunta que pueda tener y para encontrar soluciones si encuentra algún problema. Todos nuestros productos están construidos para durar y diseñados para ser reparados.
🚚 ¡Entrega rápida garantizada!
Entregamos todos nuestros productos en un plazo de 5 días laborables en toda Francia.
Informações de contacto
Poeta Joan Maragall 38-4, 28043, Madrid, Espanha
- +33 9 73 72 48 11
- contact@belveo.com
- belveo.es
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 19% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Como esta empresa usa o Trustpilot
Por la calidad del producto y el buen…
Por la calidad del producto y el buen servicio
EVITAD ESTA EMPRESA
EVITAD ESTA EMPRESA – Pagado y completamente ignorados
Compré una sombrilla hace dos semanas y desde entonces no he recibido absolutamente nada: ni el producto, ni confirmación de envío, ni respuesta de ningún tipo. He intentado contactar en múltiples ocasiones por correo electrónico y por teléfono, y en todas ellas he encontrado el mismo silencio absoluto.
El pedido está completamente pagado y, aun así, la empresa no ha hecho ningún esfuerzo por informarme sobre su estado ni por acusar recibo de mis mensajes. Este nivel de atención al cliente es sencillamente inaceptable.
Recomiendo encarecidamente a cualquiera que esté pensando en comprar aquí que se lo piense dos veces. Si algo sale mal —y puede salir—, os quedaréis completamente solos. Ahorraos la frustración y comprad en otro sitio.
A fuir !
Commande passée il y a 15 jours et toujours aucune nouvelle à ce jour. Le service client ne répond ni aux emails ni aux appels, ce qui est particulièrement préoccupant et franchement difficile à comprendre pour une entreprise se positionnant sur du haut de gamme.
À ce stade, le manque total de communication et de suivi n’est pas acceptable et laisse une impression très négative. Nous demandons à minima une réponse rapide et claire sur l’état de la commande.
Todo ok menos el transporte
Todo ok menos el transporte. Tardó mucho, venia en 3 bultos que fueron entregados en momentos diferentes, lo que me supuso varias llamadas para conocer el estado del pedido completo, además de la inseguridad que esto provoca.
No cumplen plazo de entrega
Mala comunicación con el servicio postventa.
El producto parece de buena calidad.
TODO GENIAL!
OS RECOMENDARÉ!
MUCHAS GRACIAS POR TODO.
La experiencia de compra ha sido pésima…
La experiencia de compra ha sido pésima , el servicio de transporte mucho peor , no volvería a comprar nada con este servicio .
Aunque el producto me parezca bueno .
Lo mejor destacar la implicación de Brenda quien ha sido la única que ha tratado de solucionar los problemas causados.
Saludos
Order mix up
Order mix up
Delivery information incorrect
Communication very poor
Order placed 22 May
Still not received it after mix up
Strange set up
Desastre
Vender una sombrilla de 5x3m y dejarla a pie de calle??? No es normal. Y tuve que mandar más de 30 mails para saber dónde estaba el pedido. Tardó un mes y medio y cuando llega no lo suben a casa. Un desastre. Lo único bueno es que recuperé el dinero
Nefasta
Nefasta. La empresa de transporte con la que trabajan ONTIME es malísima. La primera vez, después de más de 15 días nos llegó el pedido a medias, sin la sombrilla. Cuando ya conseguimos que nos atendiesen por email, nos envían otra”urgente” supuestamente con Seur” y llega de nuevo a los 15 días con ONTIME. La sombrilla llega con la caja golpeada y al abrirla la sombrilla tenía tan golpe que había abollado el aluminio siendo imposible su montaje.
La experiencia está siendo malísima. No puedo entender que una empresa de sombrillas de esta calidad trabajé con esta empresa de transporte. No lo recomiendo en absoluto.
Contacti personal
Necesitė asesoramiento personal y el pedido saliò antes que me contactarais
Parasol
Mi pedido ha llegado rapido y la calidad de los materiales en el parasol es alta.
PÉSIMO SERVICIO AL CLIENTE
Compré varios artículos, incluyendo uno que debía cambiar por otra talla. ¡Ya ha pasado un mes y medio (!!!!!!!!) y todavía no he recibido noticias sobre la devolución/cambio! Obviamente, voy a devolver todo el pedido y no quiero volver a saber nada de ellos, pero supongo que tendré que esperar aún más, dada la falta de comunicación. ¡¡¡EVÍTENLOS!!!
Lamentable experiencia
Lamentable experiencia. Compre una sombrilla hace dos semanas. Y resulta que no solo no cumplen con los plazos que anuncian, sino que cuando me la traen, me llega la base pero no la sombrilla!!. Llamas y nadie contesta. Dejas mensajes de voz y nadie contesta. Mandas emails y nadie contesta. Imposible saber dónde está mi sombrilla. Mañana haré último intento y, si nadie contesta, iniciaré proceso para anular el pago por estafa. Espero que otros tengan más suerte.
Nuestro parasol de Belveo nos encanta
Tenemos un parasol de 3x3 m de Belveo que nos encanta. El pie es de los que tienen ruedas. La verdad es que tiene un mecanismo estupendo, tanto el pie como el parasol. Puedes poner ruedas o fijarlo para que no se mueva. Una vez fijado el pie, puedes mover el parasol hacia los lados y fijarlo. Y gracias a unos imanes en la tela de las puntas es flexible al viento. Nos gusta la tela y el color. No podríamos haber escogido mejor.
Además, hubo un problema con el transporte y el servicio al cliente nos lo solucionó muy amablemente.
Un desastre!
Un desastre!! llevamos esperando una sombrilla más de un mes y nunca llega, el pedido constaba de sombrilla, funda y base , habiendo llegado funda y base pero no la sombrilla
Dicen que la reenvían y nos vuelve a llegar la funda y nada más! Un desastre
y la sombrilla barata no era!
Se escudan detrás de Ontime pero repiten transportista a pesar del fracaso inicial!
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.