A empresa respondeu
Appartement spacieux et propre. Décoration soignée, cuisine toute équipée, literie agréable Correspond aux photos Manque juste de rideau dans une des chambres
A empresa respondeu
Nous étions une famille de 4 personnes dans le studio. Nous avons pu prendre tous les jours notre petit déjeuner grâce aux différents électroménagers et approvisionnements mis à notre disposition.... Ver mais
A empresa respondeu
Maison très jolie et très propre, bien située,la conciergerie est à l'écoute,rien à redire

Resposta da Belvilla
Appartement spacieux et propre.
Décoration soignée, cuisine toute équipée, literie agréable
Correspond aux photos
Manque juste de rideau dans une des chambres

Resposta da Belvilla
Logement propre mais dommage qu’il n’y ait pas de vraie porte fonctionnelle entre la chambre et la pièce de vie et le canapé lit pas du tout confortable

Resposta da Belvilla
Un gîte très bien équipé, confortable et idéal pour une fête de famille !

Resposta da Belvilla
Logement au top très bien équipé et bien situé pour faire des randos

Resposta da Belvilla
J’ai signalé la semaine passée à Belvilla que notre location avait été annulée par mail le jour J de notre arrivée et que j’avais réclamé le remboursement à la personne m’ayant écrit et que rien ne se passait Deux jours plus tard, je lisais que mon dossier avait été pris en compte et hier l’argent nous a été totalement remboursé.Agréablement surpris car nous pensions avoir été victimes d’une arnaque.

Resposta da Belvilla
Chalet au milieu des bois, tranquille, on a la chance d’entendre les oiseaux et pas les voitures !!
Chalet très cosy… on adore

Resposta da Belvilla
Appartement propre et bien placé ,proche du centre ville avec une belle vue

Resposta da Belvilla
Un studio vraiment agréable et bien équipé. Il était propre et les instructions d'arrivée et de départ étaient détaillées et claires. Proche du métro, le quartier est animé, avec de nombreux supermarchés et bistrots à proximité, mais l'appartement lui-même est calme. Je le déconseillerais peut-être aux personnes ayant des problèmes de santé, car il n'y a pas d'ascenseur et les escaliers peuvent être difficiles à monter pour certaines. Pour le reste, je le choisirais à nouveau pour mon prochain séjour à Paris.

Beschrijving route huis
Duidelijk
Wij zaten in Telleville aardig huisje
Tuin stoelen ontbraken
Erg jammer stonden wel in de lijst

Resposta da Belvilla
Ausstattung und Lage sind top. Sehr freundliches vor-Ort-Personal.
Einziger Nachteil: Verkehrslärm bei geöffnetem Fenster aufgrund der nahen Hauptverkehrsstraße.

Resposta da Belvilla
Wundervolles Ferienhaus mit herzlicher Gastgeberin! Das Ferienhaus ist ruhig gelegen und hat eine atemberaubende Aussicht auf den Etna und auf das Meer. Das Haus ist sehr schön mit traditionellen Steinmauern und wurde vom Ehemann der Gastgeberin gebaut. Zusammen mit dem gepflegten Anwesen ergibt sich eine malerische Kulisse und eine idyllische Atmosphäre zum Wohlfühlen. Im Außenbereich mangelt es nicht an Sitz- und Liegemöglichkeiten um den Ausblick und den Pool zu genießen. Im Außen- und Terrassenbereich gibt es zudem Grill- und Kochmöglichkeiten. Innen ist das Haus liebevoll eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht. Ein absolutes Highlight ist das Schlafzimmer der oberen Etage mit einer verglasten Wand und phantastischer Aussicht direkt vom Bett! Außerdem war unsere Gastgeberin sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ihr Mann und sie sind sehr freundliche und herzliche Personen. Beide haben sich bestens um uns gekümmert und standen sofort zur Verfügung, falls wir etwas gebraucht haben. Auch gaben sie uns Insider-Tipps, was wir besichtigen können und haben uns verschiedene Restaurants empfohlen. Dank ihnen haben wir viele schöne Erfahrungen erlebt und tolle Erinnerung gesammelt. Absolut zu empfehlen!

Resposta da Belvilla
Literie confortable et salle de bain moderne et fonctionnelle.

Un logement parfait.
Propreté impeccable.
Commodités au top.
Localisation parfaite.
Propriétaires adorables.
Je recommande à 100%.
Encore un grand merci 🙏🙏🙏

Resposta da Belvilla
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.