Bicytrust Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Je ne suis pas arrivée à télécharger les photos demandées pour l'assurance. j'ai téléphoné au service client sans que quelqu'un décroche. J'ai abandonné. Cela ressemble furieusement à des démarches de... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Les réponses à mes questions sur des clauses du contrat, laissées sur WhatsApp, ont été rapidement gérées,de manière claire et détaillée. Le contrat choisi me paraît complet et correct, en tout cas,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai souscrit chez vous Prix attractif Sachant que mon vélo est mieux couvert chez vous qu’avec mon assureur habituel Pour l’instant rien à signaler

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai souscrit mon assurance vélo Bicytrust via mon garage à vélo BicyCode, et je suis vraiment très satisfait. Tout est clair et bien expliqué dès le départ. Plusieurs formules sont proposées, ce... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Companhia de seguros de mobilidade

Bicytrust est le partenaire de confiance pour votre vélo La meilleure solution pour couvrir votre vélo en cas de vol ou de casse : une assurance claire, simple et transparente.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

177 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

super bonne idee

super bonne idee

16 de maio de 2025

Merci beaucoup ! 🚴‍♂️
On pédale dur pour proposer des idées utiles et simples 😉

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne amabilité de la…

Très bonne amabilité de la standardiste, j'ai pu obtenir des réponses précises et claires.

13 de junho de 2025

Resposta da Bicytrust

Nous transmettons le message à notre équipe, ça leur fera plaisir ! Toujours là pour répondre avec clarté et le sourire 📞✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Inquiet? Rapidité pour valider un contrat..

Rapidité pour valider un contrat, quelques photos et c'est bon! Parfait

28 de maio de 2025

Merci pour votre message ! 🚴‍♀️
On fait tout pour que la validation du contrat soit aussi rapide qu’un sprint final 😄

Classificada 5 em 5 estrelas

La meilleure assurance vélo du marcher

Mon dossier a été traité et accepté dans un délais extrêmement court et la personne que j’ai eu au téléphone était là pour moi à toutes les étapes. Je ne peut que recommander cette assurance.

26 de maio de 2025

Resposta da Bicytrust

Merci pour votre super retour 🚴‍♂️💨
On est ravi d’avoir pu vous accompagner à chaque étape et de vous savoir bien assuré(e) pour vos prochaines aventures à deux roues !
À très bientôt sur la route

Classificada 5 em 5 estrelas

Assurance au top niveau qualité prix garantiess

Assurance au top avec garanties de qualité ! Étant salariée dans les assurances, je recommande vivement.

17 de maio de 2025

Resposta da Bicytrust

Un grand merci pour votre confiance et votre recommandation, d’autant plus flatteuse venant d’une professionnelle du secteur !

Classificada 4 em 5 estrelas

inscription assez rapide

inscription assez rapide malgré les multiple vérification par code.

15 de maio de 2025

Resposta da Bicytrust

Ravis que l’inscription ait été rapide, malgré les vérifications de sécurité. Elles sont là pour protéger vos données 😊

Classificada 3 em 5 estrelas

On nous dit qu en souscrivant le…

On nous dit qu en souscrivant le contrat d assurance de suite ..la carence est de 3 jours
Quand on a signé..on reçoit les documents avec une carence de 15jours!!
Pas normal !!
Non je veux pas 0 jours mais 3 jours comme convenu !!

20 de maio de 2025

Bonjour M. Coppens,

Nous sommes désolés de cette confusion. Pour bénéficier d’une couverture immédiate avec un délai de carence à 0 jour, il vous suffit de nous envoyez trois photos comme indiqué dans le mail de bienvenue.

Vous pouvez les transmettre par email à support@bicytrust.fr et vos garanties seront immédiatement actives.

Comparer et adopter !

Après plusieurs comparatifs d'assurance pour nos deux vélos VAE c'est BICYTRUST qui proposait les meilleures conditions de prise en charge et à un tarif très intéressant.
C'est tout nouveau...on verra à l'usage !

19 de maio de 2025

Merci pour la note et la confiance ! 🚴‍♂️
Ravis d’avoir franchi la ligne d’arrivée en tête de vos comparatifs 🏁.

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente prise en charge.

Excellente prise en charge.
Réponses aux questions très claires.
Efficacité dans le traitement de la demande

14 de maio de 2025

Resposta da Bicytrust

Merci pour ces retours, on pédale à fond pour vos prochaines demandes ! 🚴💨 À toute allure !

Classificada 4 em 5 estrelas

Excellent vendeur

9 de maio de 2025

Resposta da Bicytrust

Merci pour votre commentaire, vous parlez surement de notre partenaire Dring Vélo Urbain. Nous aussi on les trouve excellents !

Rapide

Rapide, pratique et efficace

10 de maio de 2025

Resposta da Bicytrust

On pédale à fond pour vous offrir un service aussi rapide, pratique et efficace – merci de rouler avec nous ! 🚴‍♂️✨

Classificada 3 em 5 estrelas

Le concept globale est bien

Le concept global est bien, les couvertures aussi, la réactivité également. Le prix sur la durée merite réflexion.

2 de maio de 2025

Resposta da Bicytrust

Bonjour et merci pour votre retour !
Ravi que le concept, nos couvertures et notre réactivité vous plaisent.
Nous espérons que sur la durée, nous saurons tout autant vous convaincre !

Juste au top

Juste au top

23 de abril de 2025

Merci beaucoup pour ce retour lui aussi “Au top” ! 🚴‍♂️👍

Classificada 5 em 5 estrelas

Assurance moins chère qu'avec ma compagnie d'assurance et meilleure couverture

Assurance moins chère qu'avec ma compagnie d'assurance personnelle .
Explications claires données par mon vendeur, ce qui fait que je n'ai pas eu de difficulté à m'enregistrer pour m'assurer le jour même où j'ai récupéré mon vélo.

17 de abril de 2025

Resposta da Bicytrust

Assurance express et budget cool : voilà notre formule ! Merci Isabelle pour ce super retour ⭐🚴‍♀️

parfait

parfait, merci

10 de abril de 2025

On garde le rythme grâce à vous ! Merci pour cet avis qui carbure 🔥🚲

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais