Sharelock Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

I never commented in anything, but I use the yearly membership of sharelock and 4 months after I bought a bike and had insured, someone stole my rear tire (not all the bike). Everything went smooth... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Cela fait une semaine que j'ai assuré mon vélo après avoir poussé loin mon étude de marché comparative. L'offre est très bien placée financièrement et la couverture est parfaite. L'appli est très... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Malheureusement ce service d’assurance. Ne respecte pas le contrat qu’ils font signer à leur client j’ai du passer des journées au téléphone alors que mon dossier etait deja validé et complet. Le vire... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Companhia de seguros de bicicleta
  2. Companhia de seguros
  3. Companhia de seguros de mobilidade
  4. Parque de estacionamento para bicicletas

Sobre Sharelock

Sharelock sécurise vos déplacements à vélo grâce à son assurance vélo simple, transparente et abordable.

Sharelock, l’assurance

Avec Sharelock, l’assurance, votre vélo est assuré partout en France, tout le temps et vous est remboursé sous 48h en cas de vol.

Qu’il soit mécanique, électrique, pliable ou cargo : vous pouvez accéder à notre application et assurer instantanément votre vélo de moins de 5 ans, dès 0,47€/mois pour bénéficier d’une assurance au suivi simple et transparent et d’un service client disponible 24/7.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

58 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

I never commented in anything - satisfied with this service

Everything went smooth and it was a lot of documents to submit, but I had help from them and it was easy.
Great insurance for me, I can have peace of mind with my bike. Will recommend for friends and family. Nothing to complain.

9 de julho de 2026

Dear Max,

Thank you so much for taking time to share your experience with Sharelock Insurance. We are deeply touched by your words, and Customer Services are very glad they were helpful during that troubled time.

Best regards,
Laura from Sharelock

Classificada 5 em 5 estrelas

Adhésion assurance facile et satisfaisante

S'agissant de ma 2e experience d'assurance vélo, j'ai trouvé le process bien plus fluide que mon assureur précédent, les tarifs adaptés et, bien que j'espère que cela ne m'arrive pas, je pense qu'en cas de sinistre la prise en charge sera efficace et satisfaisante.

26 de maio de 2026

Bonjour Blandine,

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
Nous sommes très heureux que le parcours d'inscription ait été fluide et facile à suivre, et que cette première impression soit très positive.
Nous serons bien évidemment à votre écoute s'il venait à arriver quelque chose à votre vélo, et vous pourrez compter sur nous pour vous soutenir tout au long de la vie de votre contrat.

Facilité d'inscription

Facilité d'inscription.
Application mobile pratique .

15 de junho de 2026

Bonjour Catherine,

Soyez la bienvenue chez Sharelock !

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de nos services. L'équipe Design se joint à moi pour vous remercier chaleureusement, cela les touche particulièrement.

Société sérieuse

Suite à un vol avec effraction de mon Vélo électrique quasi neuf, le traitement du dossier de sinistre à été parfait et rapide.

27 de outubro de 2025

Bonjour Vincent,

Merci beaucoup pour ce bel avis partagé avec nous.
Le service de Gestion des Sinistres est très heureux que vous ayez trouvé leurs services parfaits et rapides, et ils se joignent à moi pour vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Classificada 5 em 5 estrelas

Disponibilité et amabilité des…

Disponibilité et amabilité des interlocuteurs
Remboursement reçu même si le délai a été un peux long.

4 de junho de 2026

Bonjour Ludovic,

Un très grand merci de la part du Service Client pour votre commentaire sur nos services. L'équipe est très touchée et espère que votre expérience avec nous fut agréable malgré un délai de remboursement de votre sinistre un peu long.

Classificada 4 em 5 estrelas

Je trouve bien le professionnalisme et…

Je trouve bien le professionnalisme et le traitement rapide des dossiers. par contre pour mon adhésion on ne me proposait pas de prélèvements mensuel que le paiement en une seule fois de la totalité annuelle

5 de junho de 2026

Bonjour Karim,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services.
Nous sommes heureux que notre professionnalisme et le traitement rapide de votre dossier vous satisfassent.
Concernant le paiement par mensualités, nous le proposons à partir d'un certain montant de valeur assurée. En examinant votre dossier, je vois que la valeur de votre vélo est en deçà de ce palier, raison pour laquelle le paiement par mensualités ne vous a pas été proposé. Nous en sommes navrés.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'assistance.

Assurance fiable

Mon vélo a malheureusement été volé il y a quelques semaines. J ai suivi la procédure indiquée clairement sur l'app et après un petit délai, j ai bien reçu le remboursement. Le support a été très accompagnant pendant toute la procédure quand j'avais des questions. Rien à redire.
J ai donc rassuré mon nouveau vélo ici.

25 de maio de 2026

Bonjour Ulysse,

Merci pour votre gentil retour sur nos services.
Nous sommes heureux d'avoir pu répondre présents pour vous et d'avoir pu vous soutenir lors du vol de votre vélo.
L'équipe du Service Client se joint à moi pour vous remercier pour votre message et pour votre fidélité.

Très bon accompagnement

Très bon accompagnement, réactivité et professionnalisme dans mon dossier de sinistre.

12 de maio de 2026

Bonjour Peter,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce gentil message qui touche beaucoup toute l'équipe.
Nous nous efforçons de vous accompagner au mieux lors des différentes étapes de la vie de votre vélo et nous sommes heureux d'avoir pu vous être utile dans ces moments difficiles.

Facile d’utilisation

Bon prix et bonne app, pour le moment pas de vol 🤞🏻

16 de maio de 2026

Bonjour Hortense,

Merci beaucoup pour ce commentaire positif sur nos services et notamment notre application mobile Sharelock !
Nous sommes heureux que nos services soient à la hauteur de vos attentes.

Classificada 3 em 5 estrelas

Manque d'intérêt pour l'application

Je trouve que le fait de devoir faire une photo à chaque fois n'est pas facile.
De plus, j'utilise mon vélo tous les jours presque pour me rendre au travail et je n'ouvre pas l'application car j' oublie et n'en vois pas la nécessité.

27 de abril de 2026

Bonjour Virginie,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
L'utilisation de l'application est un petit plus que nous offrons à nos assurés mais la photo n'est en rien obligatoire : vous êtes couverte, avec ou sans photographie de votre vélo via l'application.
Je me permets cependant de vous rappeler que la photo permet de diviser par deux votre franchise en cas de sinistre et offre donc à nos assurés une sécurité supplémentaire : celle d'être mieux couverts grâce à cette photo.

Nous restons à votre disposition si vous avez des questions ou si vous souhaitez en savoir plus sur notre application.

16 de abril de 2026

Bonjour Thierry,

Depuis ce commentaire, nous sommes entrés en contact avec vous et votre problème avec l'application a été résolu.
Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, nous restons disponibles par e-mail (support@sharelock.co) ou par téléphone du lundi au vendredi de 9h30 à 18h30.

Restant à votre disposition,

Assurance fiable

Assurance fiable, bon prix et présente quand on en a besoin

7 de junho de 2025

Bonjour Matthieu,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive sur TrustPilot, cela nous fait chaud au coeur.
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Merci pour votre fidélité !

Satisfaction garantie

Vélo accroché, photo prise = soulagement

Bonjour Martin,

Merci pour cette note 5 étoiles !
Nous sommes ravis que notre application et sa fonction photo Vigipark vous donnent entière satisfaction et vous apportent sérénité et tranquillité d'esprit.
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Classificada 1 em 5 estrelas

NE FAIS PAS MARCHER ASSURANCE EN QUAS…

NE FAIS PAS MARCHER ASSURANCE EN QUAS DE VOL

4 de agosto de 2025

Bonjour Charles,

Nous sommes navrés que nos services n'aient pas été à la hauteur de vos attentes.
Cependant, selon votre dossier, nos conditions de prises en charge n'étaient pas réunies pour que nous prenions en charge votre dossier.
Dans nos conditions contractuelles, nous précisons bien que l'effraction du lieu où est garé le vélo doit être caractérisée (et donc prouvée) OU que le vélo doit être attaché par le cadre à un point fixe.
Malheureusement, aucune de ces conditions n'étaient présentes dans votre dossier, d'où notre décision de ne pas prendre en charge le vol de votre vélo.

Nous sommes sincèrement navrés de la situation et espérons que ces explications pourront vous éclairer quant à notre décision.

Restant à votre disposition,

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon accompagnement de la…

Très bon accompagnement de la téléconseillère.

...maintenant la qualité d'un assureur se révèle lors d'un sinistre...

5 de março de 2026

Bonjour Franck,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos services. Nous sommes heureux que l'accompagnement de notre téléconseillère soit à la hauteur de vos attentes et elle est heureuse de vous avoir accompagné.
Nous restons à votre disposition au Service Client si vous avez des questions ou besoin d'assistance.

Service client au top!

J’ai été prise en charge par Laura qui a été d’une grande efficacité et de très bons conseils . Au top! Je recommande vivement !

5 de março de 2026

Bonjour Emmanuelle,

Merci beaucoup pour votre message et votre note 5 étoiles !
Le Service Client se joint à moi pour vous remercier chaleureusement pour cette recommandation. Je suis sincèrement touchée que mes services vous aient été aussi utiles.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services !

Classificada 4 em 5 estrelas

Appli intéressante grande ville

Appli intéressante grande ville , service mail reactif
Augmentation des tarifs un peu forte qui intervient pour l'absence de la cinquième etoile

6 de março de 2026

Bonjour Albert,

Merci pour votre avis sincère sur nos services.
Nous sommes heureux que l'application vous soit utile et que vous trouviez notre service client réactif. Nous faisons au mieux pour être au service de nos clients.
Concernant l'augmentation tarifaire, nous comprenons que cela représente un budget et nous vous entendons. Cette augmentation intervenue l'année dernière a été réalisée car l'augmentation des sinistres sur le territoire a été très forte également, plus forte que ce nous avions prévu. Nous avons donc dû revoir nos tarifs à la hausse si nous voulions rester pérennes.

Merci encore d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Cela compte sincèrement pour nous.

Classificada 5 em 5 estrelas

Mon dossier de sinistre suite à la casse de mon VTT

Mon dossier de sinistre suite à la casse de mon vélo a été pris en charge relativement rapidement, la personne m'a bien conseillé. Je suis satisfait du service, du conseil et de la prise en charge global de Sharelock et je les recommande .
My claim following the breakage of my bike was handled relatively quickly, the person advised me well. I am satisfied with the service, advice and overall support of Sharelock and I recommend them.

Bonjour Nicolas,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour d'expérience sur nos services et le traitement de votre dossier de sinistre.

Nous sommes heureux de lire que nos services vous satisfont et que votre dossier ait été traité relativement rapidement. Nous tâcherons de faire encore mieux la prochaine fois !

Merci pour votre recommandation. Cela nous touche beaucoup !

Échange et suivi magnifique

Je suis extrêmement satisfait du service client, de l'échange téléphonique avec la personne qui a traité mon dossier, merci a Sharelock pour leur service, particulièrement a la charmante femme avec qui j'ai pu échangé.

Bonjour Wadner,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur TrustPilot ! Nous sommes sincèrement touchés et sommes très heureux que le traitement de votre dossier fut fait avec brio.
Nous transmettons votre retour au Service Client qui, j'en suis certaine, sera très touché.

Laura de Sharelock

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais