Bicytrust Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Je ne suis pas arrivée à télécharger les photos demandées pour l'assurance. j'ai téléphoné au service client sans que quelqu'un décroche. J'ai abandonné. Cela ressemble furieusement à des démarches de... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Les réponses à mes questions sur des clauses du contrat, laissées sur WhatsApp, ont été rapidement gérées,de manière claire et détaillée. Le contrat choisi me paraît complet et correct, en tout cas,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai souscrit chez vous Prix attractif Sachant que mon vélo est mieux couvert chez vous qu’avec mon assureur habituel Pour l’instant rien à signaler

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai souscrit mon assurance vélo Bicytrust via mon garage à vélo BicyCode, et je suis vraiment très satisfait. Tout est clair et bien expliqué dès le départ. Plusieurs formules sont proposées, ce... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Companhia de seguros de mobilidade

Bicytrust est le partenaire de confiance pour votre vélo La meilleure solution pour couvrir votre vélo en cas de vol ou de casse : une assurance claire, simple et transparente.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

177 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

bon contac

bon contact telephonique ainsi qu'un bon rapport qualité prix.

6 de outubro de 2025

Resposta da Bicytrust

Merci pour ce super retour ! On est ravis que le feeling soit bien passé au téléphone et que nos tarifs vous aient convaincu.
On reste à vos côtés, toujours dispo pour vous et votre vélo 🚲🔐

Achat d’un velo

Conseil méticuleux, large choix d’essai de vélos, conseil équipement supplémentaire et choix d’assurances
Parfait et ne montre aucune impatience

3 de outubro de 2025

Resposta da Bicytrust

Merci pour ce retour qui fait plaisir à lire ! 🤩
Un bon vélo, de bons conseils… et une assurance au top pour rouler l’esprit léger 🚲

rapide et amicale

en principe je ne peux pas avoir d'avis juste après avoir pris un contrat, car il ne s'est rien passé. Heureusement j'avais acheté un antivol pas assez sécurisé, j'ai pu donc constater la bonne réactivité de Bicytrust: rapide, amicale, concrète.

26 de setembro de 2025

Resposta da Bicytrust

Merci pour votre message ! Comme quoi, même un antivol un peu léger peut servir à tester notre réactivité 😄
On est ravis d’avoir été là au bon moment, avec le sourire et du concret 🚲

Excellente expérience.

Excellente expérience.
Équipe accueillante, sympathique, disponible, réactive.

Merci pour votre sérieux !

2 de outubro de 2025

Resposta da Bicytrust

Un grand merci pour ce retour qui nous donne la banane sous le casque 🍌🚲
Votre satisfaction, c’est notre plus belle récompense

A voir dans le temps.

Pour l'instant je viens de souscrire. Je pourrai être totalement objective si je dois faire constater un dommage/ vol ou dégradation.
Le tarif mensuel est légèrement en deça d'autres assurances.

23 de setembro de 2025

Resposta da Bicytrust

Merci pour votre retour et votre transparence 💬
On espère ne jamais avoir à tester la prise en charge… mais si c’est le cas, vous pourrez compter sur nous à 100 % 🚲💪
En attendant, bienvenue chez Bicytrust

Rapide, simple et efficace

Un devis établi par le vendeur de vélos est immédiatement reçu par mail. Tout y est clair et les garanties sont intéressantes. Dématérialisé, il est transmis rapidement et peut être signé en seulement quelques minutes. Je recommande à 100 %.

21 de setembro de 2025

Resposta da Bicytrust

Merci pour ce super avis qui nous met en danseuse !
Un devis clair, rapide, signé en quelques coups de pédale… c’est tout ce qu’on aime chez Bicytrust !

Le contact a été bon

Le contact a été bon, les réponses ont été claires.
Mais on ne peut réellement noter la qualité d’un Service quand on a réellement un souci chose que j’espère ne pas avoir à faire.

20 de setembro de 2025

Resposta da Bicytrust

Merci pour votre message ! On est ravis que le premier contact vous ait laissé une bonne impression 😊
Et on espère bien sûr que vous n’aurez jamais besoin de tester notre gestion de sinistre — mais si c’était le cas, on sera là, réactifs et disponibles.

Classificada 5 em 5 estrelas

Prise en charge immédiate et bienveillante

Suite à un accident survenu le 5 septembre 2025 et dont a été victime mon épouse, la prise en charge du dossier par Bycitrust à été immédiate et bienveillante compte tenu du délai
relativement court entre la souscription du contrat et la date de l'accident.
Nous avons donc apprécié à sa juste valeur la qualité de cette prise en charge et nous en remercions les acteurs qui se sont occupé de notre
dossier.

25 de setembro de 2025

Resposta da Bicytrust

Merci pour votre message. On est ravis d’avoir pu vous accompagner rapidement, surtout dans un moment aussi délicat.
Bravo à nos équipes pour leur réactivité — on leur transmet vos mots avec plaisir !
Bon rétablissement à votre épouse,
L’équipe Bicytrust 🚲

Classificada 5 em 5 estrelas

Facilité d adhésion et retour parfait,

Clair et nette

24 de setembro de 2025

Resposta da Bicytrust

Merci beaucoup pour votre retour clair et net (comme notre adhésion 😎) !
On est ravi·e que tout se soit passé simplement et efficacement — c’est exactement ce qu’on vise chez Bicytrust 🚲

Bonne réactivité

Bonne réactivité. Réponse rapide par mail ou téléphone

23 de setembro de 2025

Resposta da Bicytrust

La réactivité, c’est notre priorité — que ce soit par mail ou par téléphone, on est là pour vous répondre vite et bien 💪🙂
Toujours à vos côtés pour pédaler l’esprit tranquille 🚲

Classificada 4 em 5 estrelas

Bien informé en temps réel des critères…

Bien informé en temps réel des critères nécessaires à remplir pour l'assurance vol 100% pendant 3 ans.

14 de setembro de 2025

Resposta da Bicytrust

Merci pour votre super retour !
Chez Bicytrust, on fait tout pour vous guider clairement et en temps réel, surtout quand il s'agit de profiter à fond de votre protection vol 100% pendant 3 ans 🚲

Excellent service

Excellent service, explications simples et claires.

13 de setembro de 2025

Resposta da Bicytrust

🚲 Merci beaucoup pour votre retour !
Chez Bicytrust, on tient à ce que tout soit simple, clair et efficace — alors on est ravi·e que notre service ait été à la hauteur.

Classificada 5 em 5 estrelas

en attente de vos service !!!

apres plusieurs contact par téléphone j'ai souscris à l'assurance et pour l'instant je suis content de mon choix !!! a voir apres si problème .patrick

5 de setembro de 2025

Resposta da Bicytrust

Je suis ravie que nos échanges vous aient convaincu et que votre adhésion se soit bien passée 🚲🙂. Nous serons bien sûr au rendez-vous si vous avez besoin de nous par la suite!

Plutôt pas mal

Plutôt pas mal, sécurisant avec des propositions accessoires comme l’assurance totale qui nous a permis de garantir le vélo plus longtemps en valeur à neuf !

4 de setembro de 2025

Resposta da Bicytrust

Je suis ravie que nos solutions vous apportent sécurité et sérénité 🚲.Notre offre PROTECT est justement là pour protéger votre vélo plus longtemps et sur tous les points !

Classificada 5 em 5 estrelas

Ma déclaration de sinistre a été…

Ma déclaration de sinistre a été parfaitement gérée ainsi que l'accueil téléphonique agréable et efficace. Merci !

1 de setembro de 2025
Opinião espontânea

Resposta da Bicytrust

Nous sommes ravis que votre sinistre ait été bien géré et que l’accueil ait été à la hauteur. Chez Bicytrust, on met un soin particulier à accompagner chaque personne, surtout dans ces moments-là 💙

Classificada 5 em 5 estrelas

Adhésion très facile et rapide

Adhésion très facile et rapide. Très bon rapport qualité prix pour une bonne sécurité. Je recommande

2 de setembro de 2025

Resposta da Bicytrust

Je suis ravie que l’adhésion ait été simple et rapide 🚲⚡ et que nos garanties vous apportent la tranquillité au bon prix !
Un grand merci aussi pour votre recommandation !

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais