Bri Come

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Comme de nombreux clients très mauvaise expérience avec ma commande en ligne d'une tondeuse électrique le 26 juin 2026. Prise en charge rassurante au départ avec accusé de réception de ma commande... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Site fantome très bien organisé dans ses manœuvres frauduleuses en lien avec un second, relais direct. Salon de jardin commandé, paiement effectué et prélevé mais le produit n’a jamais été livré! Tout... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

À fuir- ARNAQUE !!!!!! J'ai passé une commande et le montant a été débité immédiatement de mon compte. Quelques jours plus tard, en consultant le statut de ma commande, il était indiqué en rouge : «... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Just been done by this company. Placed the order, money taken, and followed the Relai Direct tracking. The goods never turned up. I now realise from other reviews this is a fraudulent company. I mu... Ver mais

Informações sobre a empresa

Informações de contacto

Todas as opiniões

217 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

ARNAQUE

Encore une ! J'ai commandé un abri de jardin le 27 mai, le 28 je me suis rendue compte que j'avais fait une erreur... là le vol du pigeon a commencé; les messages envoyés via leur formulaire ne sont pas distribués, les mails envoyés à l'adresse publique ( contact....) restent sans réponse; je commence à comprendre! J'appelle donc la commune de Saint-Maur, je ne suis pas la première... CETTE ENTREPRISE N'EXISTE PAS SUR LA COMMUNE, C'EST UNE ARNAQUE FUYEZ !

27 de maio de 2026

Arnaque

Comme mes camarades, j'ai fait une commande qui est annoncée livrée or je n'ai rien reçu. C'est une double arnaque car le site relais Colis a l'air d'exister lui et annonce avoir effectué une livraison quand c'est faux...

29 de maio de 2026

Site arnaque ++++

Site arnaque
Très bon sur leur communication système rodé
J ai commandé un spa qui devait être livré le 15 mai rien reçu
Pas de moyen de joindre par tel que par mail
Et suivi impossible pas de numéro
Ne vous faites pas avoir

15 de maio de 2026

SITE FICTIF

Fausse commande avec paiement par CB d un salon de jardin
Faux suivi via relais direct sans recevoir la commande
Pas de numéro de téléphone
Envoie des mails de réclamation sur les 2 sites sans retour
Signalement effectué sur la plateforme THESE

17 de maio de 2026

28mai 2026

27 mai 2026
J'ai commandé et payé un abri du jardin
J'ai commandé et payé un abri de jardin 2026, qui devait etre livré hier le 27mai livraison prévue entre 9h13 heures jusqu’à aujourd’hui. J’ai rien reçu, j’ai envoyé un e-mail à au transporteur, bricome aujourd’hui on me répond qu’ils vont faire le nécessaire de voir où se trouve ma commande, il me demande de demander les Voisine non mais c’est une blague j’ai pas reçu d’appel de livreur pour me dire si je suis bien chez moi ou pas juste que j’ai reçu un e-mail comme quoi votre commande elle était bien livré, alors que je n’ai rien reçu
Je suis ma livraison en ligne sur relais direct, le statut de celle ci indique livré aujourd"hui à 11h53et je n'ai rien reçu.
Aucun retour de mes réclamations de relais direct et du site bricôme

27 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Entreprise frauduleuse qui n’existe pas…

Entreprise frauduleuse qui n’existe pas dans la commune de St Maur. Je viens de me faire arnaquer .
J’ai envoyé un signalement à DGCCRF, sans réponse pour le moment.
C’est du vol .
Faites le savoir également.
Nous en tant que consommateur , nous partirions sans payer , la police nous retrouverait rapidement.
Le site existe toujours avec de bons avis truqués.
Fuyez et portez plainte .
Pour ce qui me concerne , je continue ma plainte .
La Mairie de ST Maur où l’entreprise apparaît en photo m,a confirmé avoir déjà signalé le problème….

18 de abril de 2026

C'est une arnaque

C'est une arnaque, la commande n'a jamais été livrée. Malgré mon signalement le site existe toujours et doit continuer à voler des clients

26 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Trop peu cher pour être honnête.

Merci à tous pour vos commentaires peu flatteurs. C est vrai que les tarifs proposés sentent l arnaque... j envisageais l achat d un spa, mais vous m'avez convaincu d'aller chercher ailleurs..

25 de maio de 2026

Attention ⚠️

Attention ⚠️, site arnaque! Ils ne vendent pas d'outillage de jardin, ni mobilier extérieur!!!!!⚠️⚠️⚠️
La page de paiement fait apparaître que le règlement se fait à destination d'une entreprise, Kidola, qui propose du coaching bien-être et autres formations à la communication bienveillante. FUYEZ!!!
Signalement fait auprès de Google. Faites de même pour qu'il ne soit plus référencé!

22 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai commandé et payé un jacuzzi le 9…

J'ai commandé et payé un jacuzzi le 9 mai 2026, qui devait etre livré hier le 20 mai entre 13h et 17h.
Je suis ma livraison en ligne sur relais direct, le statut de celle ci indique livré aujourd"hui à 12h59 et je n'ai rien reçu.
Aucun retour de mes réclamations de relais direct et du site bricôme.

20 de maio de 2026

Attention Arnaque

Attention Arnaque, les prix sont attractifs mais le siret de Bricome est faux
quand vous voulez payer le le nom du payeur change,
j'ai tout arreté au niveau du paiement au moment de la double verification.

19 de maio de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais