Bringo Car Rental Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Agenzia noleggio chiara e precisa. Abbiamo neleggiato a Palermo da loro una vettura per 9 giorni con copertura completa senza deposito cauzionale (cosa che mi sento di raccomandare per passare una... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Su DiscoverCars ho prenotato a febbraio un'auto per la settimana di Ferragosto. Al ritiro ci è stato rifiutato il noleggio perché in possesso di una credit/debit card. Serviva SOLO Credit e solo a no... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ci siamo trovati molto bene con il servizio di autonoleggio di BRINGO Car, precisi e puntuali nelle risposte. Siamo arrivati di sera tardi, l’ufficio era chiuso, ma non sono mancate indicazioni dettag... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Recentemente ho avuto il piacere di noleggiare un'auto con Bringo e devo dire che l'esperienza è stata estremamente positiva sotto molti aspetti. Al mio arrivo presso l'ufficio di noleggio, sono stat... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de aluguer de carros

Escrito pela empresa

Bringo Car Rental è la tua scelta ideale per un servizio cordiale, veicoli nuovi e prezzi convenienti quando si tratta di noleggio auto in Sicilia. Sia che tu abbia bisogno di un’auto per scopi commerciali o per un viaggio personale, abbiamo la soluzione giusta alle tue esigenze.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 88% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

61 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Esperienza super positiva!

Al mio arrivo presso l'ufficio di noleggio, sono stato accolto da personale cordiale e professionale. Le operazioni di check-in sono state rapide e ben organizzate. Il personale ha risposto a tutte le mie domande con competenza e gentilezza, fornendomi tutte le informazioni necessarie sull'auto e sulle condizioni del noleggio. Consiglio vivamente Bringo!

16 de maio de 2024

Grazie !

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho recentemente noleggiato un'auto e…

Ho recentemente noleggiato un'auto e l'esperienza è stata eccellente. Il personale è stato cortese e il processo di noleggio rapido e semplice. La varietà e la qualità delle auto disponibili erano eccezionali; ho scelto un modello recente, pulito e ben mantenuto, che ha reso il mio viaggio confortevole e sicuro. I termini di noleggio erano chiari e senza costi nascosti, e il prezzo era competitivo. Consiglio vivamente Bringo per il loro ottimo servizio e la qualità dei veicoli.

21 de junho de 2024

Grazie mille!

Servizio professionale

L'autonoleggio Bringo è impeccabile nel servizio che offre e per la posizione di cui gode vicino l'aeroporto Falcone Borsellino di Palermo.

23 de maio de 2024

Grazie di averci scelto

Classificada 5 em 5 estrelas

Una delle esperienze migliori di autonoleggio

Una delle esperienze migliori di autonoleggio che abbia mai avuto.
Auto nuove, pulite e impeccabili nella guida.
Personale premuroso, attento e disponibile a qualsiasi ora del giorno.
Super consigliato!

10 de junho de 2024

Resposta da Bringo Car Rental

Ci teniamo molto a fornire sempre auto in condizioni ottimali. Grazie!

Classificada 1 em 5 estrelas

Ragazzi attenti ai raggiri !!

Attenti a non riconsegnare la vettura senza che ci sia un "incaricato" che ne prenda visione sullo stato d'uso. Altrimenti vi ritroverete con degli addebiti sulla carta, che verranno emessi (indebitamente) a loro discrezione e pertanto non concordati, su presunti danneggiamenti o anomalie alla carrozzeria.
Inoltre vettura consegnata aeroporto di Palermo, senza un minimo lavaggio e gia' ricca di graffi e danni alla carrozzeria.....

10 de junho de 2024

Gentile Cliente,

ci dispiace leggere la Sua recensione e desideriamo chiarire alcuni punti.

Ribadiamo che la Sua prenotazione è avvenuta tramite un broker esterno. La tariffa base da Lei pagata non includeva la nostra copertura assicurativa completa.

Il danno al paraurti, da Lei causato, richiede la sua sostituzione. Abbiamo addebitato una parte del deposito cauzionale, restituendoLe la restante somma. L'importo addebitato è inferiore al costo effettivo della riparazione.

Comprendiamo il Suo disappunto per non aver trovato un nostro incaricato alla riconsegna. Tuttavia, come specificato nel contratto, garantiamo assistenza in loco solo durante l'orario d'ufficio (8:00 - 20:00). Le riconsegne fuori orario avvengono lasciando il veicolo nel parcheggio, con verifica dello stato del veicolo al nostro rientro.

Inoltre, ci impegniamo a mantenere i nostri veicoli in ottimo stato. Piccoli graffi o ammaccature possono verificarsi nell'uso quotidiano, ma ogni 3 mesi sottoponiamo le vetture a controlli e riparazioni per garantire standard elevati.

Non comprendiamo dunque il motivo della recensione negativa, considerando che il danno da Lei causato sarà in ogni caso rimborsato dall'assicurazione che Lei ha stipulato con Discover. Ci auguriamo che queste precisazioni chiariscano l'accaduto. La invitiamo a contattarci direttamente per ulteriori informazioni o chiarimenti.

Cordiali saluti,

Bringo Car Rental

BRINGO RENT SICILIA

Abbiamo noleggiato un'auto 4 giorni in Sicilia, dal 28 maggio al 01 giugno, a Villagrazia di Carini. Persone veramente stupende, sono venuti
a prenderci all'aeroporto e ci hanno consegnato l'auto in maniera celerissima.Tutto perfettamente regolare macchina praticamente nuova , senza nessun problema. Consigliati vivamente, anche come locatori d'appartamento , perché da loro abbiamo affittato anche l'appartamento dove abbiamo alloggiato !!! Non potevamo trovare di meglio, ci hanno fatto trascorrere una stupenda vacanza in Sicilia. Nessuna sorpresa alla comsegna dell'auto. Nessun costo aggiuntivo dell'ultimo minuto, come solito fare altre compagnie. Abbiamo chiesto di poter lasciare l'auto
in orario di chiusura dell'ufficio ovviamente con rispoosta positiva e soprattutto senza alcun costo aggiuntivo Consigliatisssimooooo.

1 de junho de 2024

Resposta da Bringo Car Rental

Spero tornerete presto in Sicilia. Grazie!

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais