BroVino OnlineShop Opiniões 249

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Sie sollten mal antworten, warum Sie mir nachdem ich 4 Flaschen „Schloss Vaux Träublein“ bestellt und Bezahlt hatte, mir nur 3 Flaschen geliefert haben und auf meine Reklamation nicht antworten? Ro... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Vielen Dank für die persönliche Unterstützung. Dadurch konnte eine Fehllieferung vermieden werden. Auch das persönliche Entgegenkommen fand ich sehr gut. Und meine Gäste haben den "guten Tropfen" g... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Ich habe Weine für ein Event bestellt, mit der Zusage einer Lieferung innerhalb einer Woche . Nach 10 Tagen bekam ich eine Mail mit der Entschuldigung durch eine Verzögerung . Jetzt sollten die... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de vinhos

Escrito pela empresa

Feine Weine und mehr. Sie suchen Weine aus bekannten Regionen wie z.B. die Loire und Rioja oder doch der unbekannte Insider mit Potential und gutem Preis?

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 64% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Zunächst heilloses Chaos

Zunächst heilloses Chaos. Keine Nachricht, keine Sendungsverfolgung, tagelang keine Reaktion. Nach etlichem intervenieren ist man dann doch aufgewacht,
und hat sich in der Folge um die notwendige zweite Lieferung vorbildlich gekümmert. Bei der Erstlieferung kam es wohl zu einem Glasschaden. Den hätte man natürlich unverzüglich anonncieren sollen. Alles in allem OK.

12 de setembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Guten Tag

Guten Tag, als erstes haben Sie einen Wein angeboten von dem Sie nur noch 1 Flasche haben,das Angebot ihn mit einem anderen der mir übrigens gar nicht mundet (dafür können Sie nichts) als Kompensation anzubieten hat geklappt. Sie haben mir schriftl mitgeteilt, dass Sie die 1 Flasche ,(habe 6 bestellt und nur 5 erhalten) zurücküberweisen wollen. Dies ist bis heute nicht passiert . Das ganze wurde über Klarna abgerechnet. Eine mail wie das ablaufen soll wäre hilfreich, auch das ist nicht passiert.

28 de agosto de 2025

Liebe Frau D.,

bitte entschuldigen Sie die fehlende Rückmeldung bezüglich der Rückzahlung der Differenz.

In der Regel verläuft dieser Prozess über KLARNA sehr unkompliziert, und Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung zur Rückzahlung. Wir haben Ihre Angelegenheit umgehend geprüft – die Erstattung wurde bereits veranlasst und sollte innerhalb der nächsten 1–3 Tage durch KLARNA erfolgen.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Herzliche Grüße
Ihr BroVino Team

Falsches Produkt geliefert

Falsches Produkt geliefert
Kein Rückruf trotz mehrerer Anrufe
Einfach 0 Kundenservice

28 de agosto de 2025

Resposta da BroVino OnlineShop

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren.

Leider haben wir bisher keine Nachricht erhalten, aus der wir Sie oder Ihre Bestellung eindeutig identifizieren konnten. Inzwischen konnten wir jedoch Ihre Bestellnummer aus Ihrer Trustpilot-Bewertung entnehmen und prüfen den Vorgang aktuell intern. Sie können davon ausgehen, dass das Problem innerhalb der nächsten 2 bis 3 Tage erledigt wird.

Sollte uns dabei ein Fehler unterlaufen sein, möchten wir uns hierfür aufrichtig entschuldigen.
Für Rückfragen erreichen Sie uns jederzeit unter kontakt@brovino.de

Mit freundlichen Grüßen
Ihr BroVino-Team

Wow, tipp top

Wow, habe prompt eine Rückmeldung bekommen, dass zurzeit nicht alle Weine sofort lieferbar sind, die ich bestellt habe, obwohl sie als lieferbar deklariert waren. Man hat mir aber eine kostenlose Teillieferung angeboten + baldige Nachlieferung. Letztendlich habe ich meine komplette Bestellung
nach 8 Tagen erhalten. Also tippi toppi!!! Super!!!

15 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

18 Flaschen Cava bestellt und bezahlt, nur 12 erhalten!

Ich habe 18 Flaschen Cava bestellt und bezahlt, es wurden aber nur 12 geliefert. Jegliche Kontaktaufnahme (Email, Telefon) ist gescheitert und blieb unbeantwortet!

16 de julho de 2025

Resposta da BroVino OnlineShop

Es tut uns sehr leid, dass Sie nur 12 statt der bestellten 18 Flaschen erhalten haben und Ihre Kontaktversuche unbeantwortet blieben – das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Kundenservice. Wir nehmen Ihre Beschwerde sehr ernst und prüfen den Vorgang aktuell mit höchster Priorität. Selbstverständlich werden wir den Fehler umgehend korrigieren und melden uns kurzfristig bei Ihnen mit einer Lösung – sei es durch Nachlieferung oder Rückerstattung. Vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihre Geduld.

Ihr BroVino Team

Classificada 3 em 5 estrelas

Bestellt, bezahlt … lange nichts, und dann hat’s doch noch geklappt.

Bestellt, bezahlt und dann lange nichts mehr gehört … keine Reaktion per E-Mail oder Telefon. Dann wurde ich doch noch überrascht und habe die Tracking-ID und die Ware wie bestellt erhalten … dachte zuerst, dass ich nie wieder bestelle … vielleicht versuche ich es doch noch einmal.

12 de julho de 2025
Opinião espontânea

Guten Tag,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet verlaufen ist. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Selbstverständlich möchten wir sicherstellen, dass Ihre Bestellung entweder korrekt ausgeliefert oder umgehend erstattet wird.

Bitte senden Sie uns eine kurze Nachricht mit Ihrer Bestellnummer an [Info@BroVino.de]. Wir kümmern uns persönlich und priorisiert um Ihr Anliegen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – auch wenn sie kritisch ist. Sie hilft uns, besser zu werden.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais