Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Unfortunately, although the services are good, the prices are far too high. I don’t think it’s fair to have to pay over 50% more from one year to the next for the same services. It’s a shame. I don’t... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr freundlicher Kontakt über die Hotline. Am gleichen Abend rief der Servicetechniker für einen kurzfristigen Terminvorschlag an. Schon am nächsten Tag stand Herr Schaum trotz widriger Straßenverhäl... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Robot de la piscine BWT C600 acheté y’a 5 ans à 1350€ se retrouve en panne du moteur coût de la réparation estimé à 540 € ! D’après mes calculs il’a fonctionne environ 150 heures ça fait vraiment che... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Herr Bienek hat wirklich tolle Arbeit geleistet. Er war sehr freundlich, zuverlässig und hat alles sauber und sorgfältig erledigt. Man merkt, dass er sein Handwerk versteht. Ich bin sehr zufrieden... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de purificação de água

BWT est le leader européen du traitement de l'eau ! BWT France propose des solutions de traitement d'eau pour les marchés suivants : Industrie, Collectif & Tertiaire, Résidentiel, Hôtellerie & Restauration Nous proposons des solutions telles que des : - Adoucisseurs d'eau - Osmoseurs, filtres sous évier - Traitement des circuits de chauffage - Equipements et traitement de la piscine - Fontaines à eau et solutions pour la restauration BWT France assure également la maintenance, l'entretien et la réparation de ses installations grâce à son réseau de techniciens réparti sur toute la France.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 42% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Entretien de l'adoucisseur d'eau 5*

Entretien de l'adoucisseur d'eau 5*. Prise en charge simple et rapide, technicien au top!

9 de janeiro de 2026

Bonjour Audrey,
Merci d'avoir laissé un avis et merci de compter parmi nos clients BWT 🙂.

Classificada 1 em 5 estrelas

Que des problèmes avec le robot…

Que des problèmes avec le robot piscine, dès le début, achat en 2022 plusieurs renvois et jamais leur faute. Robot mort la troisième saison. Renvoyer en septembre 2025 à BWT (région Toulouse) et reçu de retour en janvier 2026 sans info au préalable sans intervention car hors garantie. J’avais eu un commercial au téléphone en octobre qui m’a enguirlandé car je lui téléphonais comme particulier. Nous avons aussi un volet piscine BWT pas terrible, les bouts de lamelles cassent facilement. A éviter!! produits de m… service abominable!!

12 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

poor maintenance service leading to health risk

clearly the company does not want to keep customers. It failed to change a key filter for the incoming water which visibly had not been changed for years and instead of acknowledging the lack of thoroughness in even pointing this filter out they were just not interested. I will never use them again

8 de dezembro de 2025

Habe Anlage 10 Jahre

Habe Anlage 10 Jahre. Seit ca 4 Jahren mit Bypass umgangen. Tut ihren Dienst, würde mir eingebaut ohne über Wartungskosten aufgeklärt zu werden. Schaltet sich nach einem Jahr ab, muss Techniker kommen. Ca 500 € Wartungskosten für 1 h Arbeit und ein paar Dichtungen. Frechheit. Das nenne ich Wucher wenn nicht Betrug!! Ich kann nur warnen!!

25 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

BTW obsolète et très cher

Avis très expéditif, après un très rapide diagnostic, le bon de commande était déjà près pour un nouvel appareil, et signature demandée sur le champs.
Bref, 87 balles pour me dire qu’un appareil de cet âge demande à être changé ( 2011) alors que la plateforme avait les infos avant. Et plus de 300 euros par an d’entretien….j’adore consommer made in France mais aujourd’hui, les adoucisseurs ont évolué dans leur performance et dans leur prix, apparemment pas eux.

12 de dezembro de 2025

Einfach Wucher

BWT hat noch eins draufgesetzt:

Diesmal mußte ein winziges Plastikteilchen ("Verschnittventi", Teile-Nr. 2-060361), wohl ein Standardteil, ersetzt werden.

Als ich die Rechnung bekam, hat mich fast der Schlag getroffen. Von BWT bin ich ja einiges gewöhnt aber das schlägt dem Faß den Boden aus. Selbst sehr wohlwollend betrachtet, ist das Teil bestenfalls zwei Euro wert und selbst mit kräftigstem Aufschlag dürfte es keine 20,00, meinetwegen 30,00 € kosten. BWT verlangt sage und schreibe 85,00 € netto, also 101,15 € inkl. MWSt. dafür.

Das ist nicht mehr dreist, das ist echter Wucher.

Mittlerweile gibt es gute, auch regionale, Konkurrenzprodukte im Enthärtermarkt. Ich bin fast so weit, daß ich die BWT-Anlage (sie ist jetzt 16 Jahre alt) rauswerfe und zu Grünbeck oder einem ähnlichen Anbieter wechsle.

Wer sich für den Einbau einer Enthärteranlage entscheidet sollte jedenfalls sehr genau prüfen, welchem Anbieter er sich anvertraut. Ich habe meine Erfahrungen gemacht. Ein zweites mal passiert mir so etwas nicht.

Übrigens: Es ist sehr schade, daß ich beii Trustpilot kein Foto des Ersatzteils einstellen kann, das ich mir inkl. Verpackungsbeutel mit Ersatzteilnummer aufgehoben habe.

10 de dezembro de 2025

Absolut zu hohe Servicekosten

Ein periodischer Bedarfsservice kostete CHF 950.--
Der Stundenansatz von CHF 178.-- sowie der zusätzliche Wegansatz von 178.-- ist nicht realistisch und deutlich zu hoch.
Nach Einholung von entsprechenden Offerten wurde eine Preisangabe von CHF 350.00 bis CHF 450.00 als Richtwert angegeben.
Sie müssen uns keine Begründung und Anwort geben, da wir zwischenzeitlich uns für eine andere Firma entschieden haben.

1 de dezembro de 2025

LAMENTABLE SERVICE !

Aujourd’hui 10 décembre 2025, nous sommes dans l’obligation de laisser un avis extrêmement NÉGATIF.
Payant mensuellement un contrat d’entretien à 25€ environ, nous attendons depuis des heures le passage du technicien. Rendez-vous prévu entre 8:00 et 13:00. Ayant téléphoné à trois reprises depuis 9:50 pour affiner le créneau horaire plus précisément, aucune information. Annoncé vers 10:30, rien.
J’en conclus que le service est désorganisé à tel point que nos interlocutrices sont incapables de résoudre le problème. Je précise que nous sommes handicapés et dans l’obligation de prévoir un minimum notre emploi du temps.
Pour finir, après un énième appel, le technicien arrive à 13:11. Le contrat n’est donc pas respecté. Je précise que lors de cet appel à 12:56, l’interlocutrice nous fait croire que le rendez-vous était planifié pour l’après midi ! FAUX : j’ai reçu un sms hier soir pour confirmer 8:00 - 13:00. Finalement, le technicien arrive et fait très correctement son travail. Je lui réchauffe son repas et lui donne une banane et du pain, plus un petit billet bien mérité. En résumé, service téléphonique NUL mais sur le terrain, le personnel est dévoué et compétent.

10 de dezembro de 2025

Bonjour Monsieur Laffont,

Nous vous remercions pour votre message et tenons avant tout à vous présenter, une nouvelle fois, nos sincères excuses pour le retard du technicien ainsi que pour le manque d’informations précises lors de vos appels au service client.

Nous confirmons que le créneau fixé était bien entre 8h00 et 13h00. Comme expliqué lors de notre échange téléphonique – et que vous aviez parfaitement compris – notre technicien, M. Decaux, a rencontré une intervention particulièrement complexe juste avant votre visite. Celle-ci a décalé l’ensemble de son planning, entraînant son arrivée environ dix minutes après la fin du créneau annoncé.

Nous reconnaissons également que le technicien n’a pas pu vous prévenir de ce retard, ce que nous regrettons vivement.

De leur côté, nos collaboratrices ont tenté à plusieurs reprises de joindre M. Decaux afin de vous apporter un horaire plus précis suite à vos demandes. Malheureusement, celui-ci se trouvait dans une zone sans réseau, ce qui a rendu toute communication impossible. Elles ont réellement fait le maximum avec les informations dont elles disposaient.
L’intervention, initialement prévue en matinée, s’est en effet décalée informatiquement sur l’après-midi, et nos conseillères n’ont pu que vous transmettre les données du système, faute de pouvoir joindre le technicien.

Nous comprenons parfaitement que cette situation ait pu être frustrante pour vous, d’autant plus compte tenu de vos contraintes personnelles. Sachez toutefois que la gestion des horaires reste délicate dans le métier : les aléas de la route, les interventions plus longues que prévu ou les difficultés techniques ne permettent pas toujours de fournir un horaire plus précis que le créneau communiqué.

Nous sommes malgré tout ravis que l’intervention elle-même vous ait donné toute satisfaction et que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre technicien sur le terrain.
Nous espérons que cet échange permettra d’apaiser votre ressenti et que vous comprendrez les limites auxquelles nos équipes peuvent parfois être confrontées, malgré leur volonté d’aider au mieux.

Restant à votre disposition,
Cordialement, l'équipe de BWT Service.

Classificada 1 em 5 estrelas

Diese Firma ist im Service und in der Qualität völlig überbewertet.

Diese Firma ist im Service und in der Haltbarkeit der Anlagen unterirdisch. Meine Anlage war innerhalb von 2 Jahren nicht funktionsfähig. Es handelt sich um eine Aqa Perla, Neupreis 4,5 K€. Da man an den elektronischen Anlagen nichts selbst reparieren kann, ist man auf die „kompetente“Beratung der BWT Kundendienstabteilung angewiesen. Hierzu ist festzustellen, dass diese völlig unzuverlässig ist. Man erreicht telefonisch zu keiner Zeit einen realen Menschen. Der Anruf wird regelmäßig von einem automatisierten Anrufbeantworter entgegen genommen.
Zusammenfassend kann ich feststellen, dass von der Anschaffung der Produkte dieser Firma sehr abzuraten ist. Sie halten nicht was sich versprechen und der Service ist unterirdisch und völlig überteuert.
Viele Grüße aus Sachsen

4 de dezembro de 2025

Lieber Paul Arnold,
es tut uns sehr leid, dass Sie ein enttäuschendes Erlebnis hatten. Bei einem Defekt innerhalb von zwei Jahren nach dem Kauf greift die gesetzliche Gewährleistung, sofern es sich um einen Produktmangel handelt.
Leider konnten wir unter Ihrem Namen in unserem System keine Angaben finden, um den Fall zu klären. Bitte melden Sie sich unter 06023 7379 bei unserem Service – Montag bis Donnerstag von 7:00 bis 18:00 Uhr und freitags von 7:00 bis 16:00 Uhr. Dort erreichen Sie immer echte Kolleg:innen, keine Bots oder Anrufbeantworter – eventuell aber eine Warteschleife.
Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Ihr BWT-Team

Sehr zu empfehlen

Beim Austausch der Kartusche konnte sich das Gerät nicht mit meinem Handy verbinden.
Der Austausch der Kartusche selber war easy.
Ich habe beim Support angerufen und der Mitarbeiter hat mir weitergeholfen und das Problem sofort gelöst,mit sehr viel Geduld und sehr sehr nett. DANKE

28 de novembro de 2025

TECHNICIEN CAMILLE TRES PROFESSIONNEL

TECHNICIEN CAMILLE TRES PROFESSIONNEL
A L ECOUTE DU CLIENT

24 de setembro de 2025

Bonjour Claudie,
Merci pour cet avis très sympathique sur le professionnalisme de notre technicien 🙂
Nous sommes honorés de vous compter parmi nos clients BWT.

Très bon produit

Très bon produit. Obtention d'une qualité d'eau très douce.

25 de fevereiro de 2025

Resposta da BWT France

Profitez bien de cette eau adoucie qui protègera votre logement, de l'arrivée d'eau jusqu'au robinet 🙂. Merci d'avoir laissé un avis sur notre marque et notre produit.

Bien conseillé

Bien conseillé, la mise en service a été réalisée par un professionnel, explications, bons conseils

23 de junho de 2025

Bonjour Fabienne,
Nous attachons beaucoup d’importance à réaliser nous-mêmes (et gratuitement) la mise en service. Cette opération vous garantit une installation conforme et un fonctionnement optimal de l’adoucisseur 🙂.
Merci d’avoir choisi un adoucisseur BWT !

Très satisfait

Nous avions besoin d'un adoucisseur. Nous avons fait notre choix de la marque BWT grâce à un professionnel du magasin chez Castorama. La marque proposant un service d'accompagnement. C'est parfait !

25 de novembro de 2024

Bonjour Romo,
BWT est effectivement présent en grande surface de bricolage, et notre fabrication française fait partie de nos points forts !
Merci d'avoir choisi notre adoucisseur : nous espérons qu’il vous apportera entière satisfaction.
Cordialement, Lotfi, Chargé de Relation Client BWT France

Sérieux, Professionnel et aimable

De par la sympathie du personnel, et leurs conseils sans forcer a la consommation inutile.

1 de julho de 2025

Bonjour Damien,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner avec sérieux, professionnalisme sans vous forcer la main 🙂.
Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Qualité et professionnalisme

Les recommandations pour la marque m'ont été faites par mon artisan, Casa Mia de Hésingue.
Je suis très satisfaite de l'installation, de la mise en service et de la possibilité de souscrire à un abonnement annuel.

27 de outubro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais