By Louise Opiniões

TrustScore: 3 em 5

3,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Hallo, kaufen Sie nicht beim online handel louise perrin. Zunächst dauert die Lieferung sehr lange, da die Ware aus China kommt. Ich hatte fälschlicherweise zwei Kleider gekauft, die ich ungeöffnet ha... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Délai de livraison de 20 jours, trop long. Robe tissu léger et chic, photo trompeuse sinon mensongère : en réalité tissu synthétique type polyamide, non respirant. Robe très chère. Idem pour le pull e... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

J'ai commandé mes habits fin juin 2023 et depuis le parcours a été long. C'est une jeune entreprise qui présente quelques difficultés dans l'organisation. J'ai reçu ma commande complète après plus... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de moda feminina
  2. Butique
  3. Loja de acessórios de moda
  4. Plataforma de comércio online

ByLouise est une boutique en ligne française de prêt-à-porter féminin. Nous valorisons l'élégance et le style casual à travers chaque pièce que nous proposons. C'est avant tout un partage de valeurs fortes, un mélange d'audace et de fierté. Nous avons choisi de vous faire vivre la Mode ainsi.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

24 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Combinaison

Livraison rapide.
Niveau qualité : les finitions sont à revoir, beaucoup de fils qui restent au niveau du bas de la combinaison qui font mal fini

24 de maio de 2023

Resposta da By Louise

Merci pour votre retour précieux,
Nous prenons en compte chaque remarque de nos clients pour pouvoir nous améliorer !
N'hésitez pas à nous solliciter et à nous faire part de vos retours sur : contact@bylouise.fr
Nous espérons vous retrouver prochainement chez By Louise pour noter nos améliorations.
A bientôt.

Classificada 5 em 5 estrelas

Produit de qualité en tous points conforme à mes attentes

Produit expédié très rapidement, et correspondant tout à fait à la description : tissu, couleurs... Jupe légère très agréable à porter, sans être transparente. Rien à redire sur la qualité.

25 de maio de 2023

Resposta da By Louise

Merci pour votre très gentil commentaire qui nous fait chaud au coeur !
Nous avons à coeur de satisfaire nos clients et sommes ravies d'y parvenir !
Au plaisir de vous retrouver prochainement chez By Louise !

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai passé une commande qui devais être…

J'ai passé une commande qui devait être livrée en 48 H ,je n'ai aucun retour sur l'avancement de ma commande ,le numéro de contacte ne réponds évidemment jamais ,j'en suis à 96 d'attente .

21 de maio de 2023

Bonjour P.M
Nous avons à coeur de satisfaire nos clients.
Pourriez-vous envoyer un mail à notre adresse : contact@bylouise.fr afin que nous puissions vous aider.
Nous apportons une réponse à chacun de nos clients dans les meilleurs délais.
Au plaisir de vous aider rapidement.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Je viens d'effectuer une commande avec By Louise

Je viens d'effectuer une commande avec la marque By Louise, la robe est très belle, le rapport qualité prix est vraiment super. Robe à la coupe originale (je suis super difficile), matière très agréable et suivi client au top. L'équipe est disponible et répond très rapidement à toutes nos interrogations. Je recommande vraiment cette marque! C'était mon premier achat chez By Louise et certainement pas le dernier.

23 de maio de 2023

Chère Justine,
Merci pour votre très agréable commentaire !
Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes à tous les niveaux !
Au plaisir de vous retrouver rapidement chez By Louise !

Classificada 4 em 5 estrelas

Achat de robe bohème chic- effet garanti!

J ai acheté une robe - tres sympa, effet garanti en soirée - récemment via insta chez by Louise. Dans un premier temps il y a eu qq jours de décalage dans l envoi de la robe mais l équipe a tout mis en place pour que je la reçoive dans les temps! Merci ☺️

13 de maio de 2023

Chère Aurélie,
Merci pour votre gentil commentaire !
Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre robe et d'avoir pu vous aider.
Votre satisfaction est notre priorité !

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai été très satisfaite du service et…

J’ai été très satisfaite du service et recommande vivement cette Maison.
Merci bcp !

11 de maio de 2023

Bonjour Fanny,
Merci pour votre gentil commentaire !
Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes !

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonne expérience sur le site

Conforme aux descriptions

24 de abril de 2023

Resposta da By Louise

Merci d'avoir laissé votre avis !
Nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu.
À très bientôt chez By Louise.

Qualité a revoir..

Je m’attendais à une meilleure qualité .. assez déçue du coup. Et l’élastique à la taille pour la jupe est désagréable à porter

26 de abril de 2023

Bonjour Bérengère,
Nous sommes désolés que votre jupe ne vous convienne pas, n'hésitez pas à nous faire part de vos retours sur notre adresse mail : contact@bylouise.fr
En effet, nous sommes très à l'écoute de nos clients pour pouvoir nous améliorer.
Au plaisir de pouvoir échanger avec vous.
Excellente journée.

Produits de qualité

Produits de qualité ! J’ai adoré mon expérience chez By-Louise !

25 de abril de 2023

Bonjour Marine,
Merci pour votre commentaire qui nous fait chaud au coeur !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite !

Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai acheté une robe sur le site…

J’ai acheté une robe sur le site bylouise en espérant avoir la même qualité que sur les photos. Cependant, une fois reçue, tissu très fin voir transparent qui fait penser à de la mauvaise qualité.
Hors au vu du prix (100€), nous espérons un résultat bien meilleur.
Egalement l’ajustement de la taille est pour moi incorrect, les manches étaient bcp plus courtes que sur la photo.

En plus de cela, il y a un trou sur le côté gauche qui ressemble à un trou de cigarette car les bords du trou sont rigides.

Lorsque j’essaye de me connecter, impossible car ils me disent que l’adresse mail ne correspond à aucun compte sauf que c’est la même que sur la commande.

J’ai réalisé une demande de remboursement (effectivement les frais de retour soit 5€ ne seront pas remboursés). J’espère avoir gain de cause et rapidement car à part avoir une adresse mail qui est une adresse robot donc peu réactive nous n’avons aucun moyen de les contacter.

Je répète, j’aimerai être remboursée rapidement.

29 de abril de 2023

Bonjour Carla,
Nos équipes ont répondu à votre mail et sont disponibles pour échanger avec vous !
Nous sommes navrés que la robe que vous avez reçue soit défectueuse, ce n'est pas à la hauteur de ce que nous souhaitons proposer à nos clients !
Nous allons évidement vous offrir les frais de retour, comme pour tous nos clients lorsque le produit est défectueux.
Notre priorité est la satisfaction client et nous sommes très à l'écoute de vos remarques.
Nous espérons que vous tenterez de nouveau l'expérience chez By Louise.

Top, merci !

Top, merci pour votre réactivité

24 de abril de 2023

Chère Aude,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience !
A très bientôt chez By Louise !

Classificada 5 em 5 estrelas

Service client très professionnel et…

Service client très professionnel et réactif ! Je recommande vivement!!

16 de abril de 2023

Chère Cam,
Merci pour votre commentaire !
Nous avons été ravie de pouvoir vous aider.
A très bientôt chez By Louise !

Marque a eviter absolument

Non seulement il faut 3 semaines pour recevoir un produit noté en stock car nul part c’était indiqué que c’était de la pre commande, il faut en plus poser la question au SAV sans quoi, vous n’aurez jamais aucun mail d’info, uniquement la confirmation de paiement.
Mais en plus, bylouise travaille uniquement avec mondial relay, il faut rajouter près de 15 jours pour espérer récupérer un jour son colis ( si vous etes chanceux et que le colis ne se perd pas!), parce au’aucun relai colis n’est dispo ( alors que j’habite paris), évidemment vous apprendrez ça à la fin, pas au moment du choix du relai colis. Résultat, mondial relay finit par vous imposer un point relai à 5 km de chez vous, rien à cirer si c’était pas votre choix.

Résultat c’était ma 1ere commande et j’ai l’impression de m’être fait avoir, parce qu’évidemment j’ai pas reçu ma tenue à temps pour le mariage de mon ami, j’ai du acheter autre chose - malgré le délai de plus d’un mois que je m’étais laissé -.
Je ne peux pas dire comment est la qualité du produit puisque je ne l’ai pas encore reçu et qu’évidemment je vais le renvoyer en demandant un remboursement puisque maintenant cette combinaison rose ne me sera plus d’aucune utilité.

Bref ne faites pas comme moi, passez votre chemin et ne commandez pas chez bylouise.

Louise

30 de março de 2023

Bonjour Louise,
Nous sommes navrés que votre expérience chez nous ait été si décevante.
Nous mettons en avant les pré-commandes sur chaque produit, mais allons réfléchir pour que cela soit plus claire pour nos clients.
Nous travaillons avec Mondial Relay mais aussi avec colissimo qui peuvent livrer à domicile, chaque peut faire le choix du mode de livraison qui lui convient.
Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre confiance lors d'une prochaine commande et noter nos améliorations.

Chère Stéphanie,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite par votre expérience !

7 jours

J'ai fait une commande il y a maintenant 1 semaine, l'argent a bien été débité mais la commande est toujours au statut non traitée et les produits ne sont pas envoyés ! J'essaye de contacter le service client depuis 5 jours, aucune réponse ni par mail, ni par téléphone, ni par insta, ni par FB... !!!! honnetement je suis en train de craquer !

5 de abril de 2023

Bonjour Béa,
Nous avons pu échanger par téléphone pour cette situation et ce fut un plaisir pour nous.
Nous sommes navrés que votre première expérience chez nous n'est pas été à la hauteur.
Nous espérons vous retrouver prochainement chez By Louise pour remarquer nos améliorations.

Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai fait une demande pour faire un…

J’ai fait une demande pour faire un retour (apparement la procédure). Je n’ai reçu aucune réponse à ma demande et j’ai découvert à ce moment la que 5€ serait en plus retenu sur le total de ma commande SI la demande de retour est acceptée

28 de março de 2023

Bonjour Emma,
En effet, les frais de retour sont à la charge de nos clients, toutes les informations sont disponibles sur notre site internet.
Les demandes sont traitées au fur et à mesure, nous sommes navrés que vous ayez trouvé cela long.
Nous prenons notes de votre remarque et allons réfléchir à des actions correctives.
Nous espérons que vous pourrez constater nos progrès lors d'une prochaine commande.

Fan de ma robe Gaia !

Fan de ma robe Gaia !
Achetée pour un mariage, elle est bien coupée et le tissu est lourd, de belle qualité
Hâte de la porter

28 de março de 2023

Chère Auriane,
Merci pour votre gentil commentaire !
Nous sommes enchantés de votre enthousiasme.
Nous travaillons dur pour améliorer nos modèles et sommes content que le travail effectué plaise !
Au plaisir de vous retrouver chez By Louise.

Qualité médiocre, à éviter

A lire les commentaires, je ne suis pas la seule à être déçues. Qualité médiocre. Des fils partout. Pour le prix on attend de la qualité et pas un chiffon. Exaspérant…

3 de abril de 2023

Bonjour Fanny,
Navrée que l'article que vous avez reçu soit défectueux. Notre service client est disponible pour vous aider : contact@bylouise.fr
Nous avons des solutions pour procéder à un échange.
Nous travaillons quotidiennement pour nous améliorer et prenons bonnes notes de vos remarques.
Nous espérons que vous pourrez nous accorder de nouveau votre confiance.

Classificada 2 em 5 estrelas

Jupe

Bonjour, j'ai acheté une jupe tilapia, si je 'e me trompes pas sur le nom. Je suis déçue de la taille, de la qualité et de l'imprimé qui selon moi n'est pas ressemblant aux photos. Déçu de la qualité, vis à vis du prix

24 de março de 2023

Bonjour Camille,
Nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié votre jupe.
Nous portons une attention particulière aux remarques de nos clients afin de pouvoir nous améliorer.
Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance de vous servir.

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai passé commande plusieurs fois et…

J’ai passé commande plusieurs fois et mes expériences ont toujours été positives. Les vêtements sont les mêmes que sur les photos et la qualité est superbe. Trop contente de mes achats !

6 de março de 2023

Chère Abigail,
Nous sommes heureux de pouvoir vous compter parmi nos fidèles clientes et de savoir que vous êtes toujours aussi satisfaite !
Au plaisir de vous retrouver prochainement chez By Louise.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais