Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Herr Heyder war nicht nur sehr freundlich, sondern - was noch viel wichtiger ist - sehr kompetent. Zudem hat er proaktiv auf eine zusätzliche Hilfestellung hingewiesen. Mein Anliegen wurde durch das... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

mein Anliegen wurde von Captrader bzw. dem Mitarbeiter geduldig und freundlich bis zum Ende begleitet und gelöst. Und dies war kein Einzelfall, sondern rückblickend wurde immer wieder ein hervorrag... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich empfinde den Kundenservice bei Captrader als sehr gut. Es gibt keine Warteschleifen, die Sachbearbeiter nehmen sich viel Zeit und beraten kompetent. Fragen werden ausführlich beantwortet und bishe... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

The best possible support experience, and it feels very safe to have a human to ask when things go wrong. Just started investing and had lots of questions, but Max Z has been my favorite guide and is... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Instituição financeira
  2. Serviço de investimentos
  3. Corrector de bolsa

Escrito pela empresa

CapTrader ist ein Online-Broker mit Hauptsitz in Düsseldorf. Mit einem Konto bei CapTrader können Kunden per direktem Börsenzugang rund um die Uhr mehr als 1,2 Millionen Wertpapiere an 170 Börsen, in 37 Ländern mit 29 Währungen handeln. Das weitreichende Portfolio umfasst Aktien, Optionen, ETFs, Futures, Fonds, Währungen, Optionsscheine, Zertifikate und weitere Wertpapierarten. Neben den geringen Ordergebühren, der laut Börse Online in 2021 bis 2025 ausgezeichneten besten TradingApp, zeichnet sich der Broker durch einen mehrfach ausgezeichneten Kundensupport aus, der via Telefon, Live-Chat und E-Mail börsentäglich erreichbar ist. CapTrader komplettiert sein Angebot durch Schulungen und Webinare.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 42% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Password vergessen

Ich hatte meine Logindaten zuoft falsch eingegeben, Herr Rüdiger vom Support hat mir sofort helfen können und mich bis zur erfolgreichen Neuanmeldung telefonisch begleitet. Super Support, Danke.

Resposta da CapTrader GmbH

Vielen Dank Frank W. für Ihre schöne Bewertung. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg!

Sehr schnelle Reaktion

Beim Depoteröffnungsprozess hat mich Frau Neustadt sehr reaktionsschnell unterstützt, sogar am Feiertag!

26 de dezembro de 2025

Resposta da CapTrader GmbH

Herzlichen Dank Hendrik Steffen für Ihre Bewertung. Wir wünschen viel Erfolg mit Ihrem neuen Depot an den weltweiten Börsen!

Sehr gute Hilfe am Telefon

Mit dem technischen Handling bin ich bisher eigentlich nicht so zufrieden.

Allerdings wurde das mehr als ausgeglichen durch den sehr freundlichen und hilfreiche Support von Herrn Weihrauch , der mir das weitere Vorgehen am Telefon sehr gut erklärt hat und mir auch sehr gut geholfen hat.

Resposta da CapTrader GmbH

Vielen Dank G.K. für Ihre persönliche Rückmeldung und die damit verbundene Bewertung. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg!

Immer Top!

Schnell, freundlich, kompetent, unkompliziert und zwar alle, mit denen ich bei Captrader Kontakt hatte!

Resposta da CapTrader GmbH

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Ihnen weiterhin viel Erfolg!

Tolle Betreuung

Ich bin sehr dankbar für die gute, angenehme Betreuung durch Frau Iris Neustadt.

Resposta da CapTrader GmbH

Das freut uns sehr lieber Christian Löhr. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg an den Börsen!

Kaum zu übertreffen...

heute habe ich vom CapTrader eine Unterstützung gebraucht in Sachen Sparplan anlegen. Mein Ansprechpartner, Herr Heyder, hat mit seiner ruhigen Art und sehr gutem fachlichen Wissen alles erklärt und alle offenen Fragen beantwortet. Es gab nichts, was noch unaufgeklärt übrig blieb. Respekt - es war einfach sehr angenehm.

Resposta da CapTrader GmbH

Das freut uns sehr lieber Markus H., vielen Dank für Ihren persönlichen Erfahrungsbericht. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg an den weltweiten Börsen.

Problem erkannt, Problem gebannt - jetzt geht`s

Für ein neues Zweit-Konto bei CapTrader wollte ich Papiere kaufen, was nicht funktionierte.
Laut Aussage von dritter Seite müssen bei CapTrader die Handelsberechtigungen erneut/separat beantragt werden.
Der freundliche Kollege bei CapTrader warf kurz einen Blick in mein Depot und bestätigte mir, daß die Handelsberechtigungen immer für alle Konten gelten.
Gleich der erste Versuch hat gezeigt, daß er recht hatte. Auch der zweite Kauf für`s neue Konto wurde reibungslos durchgeführt - und das am Morgen vor Weihnachten !!!
Danke für die Erklärungen und die Geduld.
So stelle ich mir einen guten und effizienten Kundenservice vor.

Resposta da CapTrader GmbH

Herzlichen Dank Jo Friedrich für Ihre schöne Bewertung und den persönlichen Erfahrungsbericht, dieser freut uns wirklich sehr. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg an den Börsen, Ihr CapTrader-Team.

Classificada 5 em 5 estrelas

Top kompetente und sehr schnelle…

Top kompetente und sehr schnelle Antwort, Reaktion und Umsetzung meiner Wünsche durch Herrn Schroer.

Resposta da CapTrader GmbH

Vielen Dank Stefan Meyer für Ihre schöne Bewertung und weiterhin viel Erfolg!

Sehr netter und zuvorkommender Support

Sehr netter und zuvorkommender Support. Herr Jan Heyder konnte mir all meine Fragen beantworten und schickte mir noch zusätzlich alle Informationen zu die ich brauchen könnte.

Resposta da CapTrader GmbH

Vielen Dank Konstantin für Ihre schöne Bewertung und weiterhin viel Erfolg an den weltweiten Börsen!

Der Support ist 1a

Der Support ist 1a, Herr Rüdiger half mir so toll mit Geduld und Kompetenz, meine Authentifizierungsapp vom alten auf ein neues Handy zu übertrage, für mich eine technische Herausforderung, für Herrn Rüdiger eine Kleinigkeit. Es war die richtige Entscheidung mit allen meinen Depots zu Captrader zu gehen. Des beste Support ever

Resposta da CapTrader GmbH

Vielen Dank Ralf Eschbach für Ihre schöne Bewertung und das Sonderlob für unseren Herrn Rüdiger. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg an den Börsen!

Top-Support-Mitarbeiter

der wohl beste support-Mitarbeiter ist wohl Herr Rüdiger!!! Geduld ohne Ende. Sehr zuvorkommend und zuverlässig, wenn er was zusagt!!! Die volle Kompetenz über CapTrader und IB wird zwar angenommen - aber er spielt diese, so rüber, dass es keine Mißverständnisse mehr gibt. Vielen Dank jedenfalls!!!

Resposta da CapTrader GmbH

Herzlichen Dank siegfried lämmermeyer für Ihre schöne Bewertung. Ihnen weiterhin viel Erfolg an den Börsen!

Sehr gutes Einführungsseminar…

War ein sehr gutes Einführungsseminar am 16. Dez. mit guter Beantwortung der gestellten Fragen.
Gerhard Jaschek

Resposta da CapTrader GmbH

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung Ge Ja und weiterhin viel Erfolg!

Captrader Team: Wirklich kompetent, richtig schnell und super freundlich

Das Team von Captrader ist einfach unglaublich und ich kann es nur weiterempfehlen! Ich bin jedes Mal begeistert von dem kompetenten, schnellen und wirklich freundlichen Service. Ein Anruf und immer wird alles direkt erklärt und umgesetzt. Heute hat mir Herr Weihrauch geholfen und ich bin wie immer sehr zufrieden! Vielen Dank! Liebes Team, macht weiter so!

19 de dezembro de 2025

Resposta da CapTrader GmbH

Herzlichen Dank Hanna für Ihre schöne und persönliche Rückmeldung, diese freut uns wirklich sehr. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg an den weltweiten Börsen, Ihr CapTrader-Team.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bei der Eröffnung eines Firmenkontos am…

Bei der Eröffnung eines Firmenkontos am 09.12.25 wurde ich von Frau Iris Neustadt durch das wirklich komplizierte Verfahren erfolgreich durchgeführt. Dabei hat mich ihre große Kompetenz und bewundernswerte Geduld genauso beeindruckt wie ihre super freundliche Art mit der sie mich immer wieder auf die richtige Fährte geführt hat. Auch der äußerst gute Support nach der Kontoeröffnung muß hier unbedingt erwähnt werden. Besonders möchte ich auf die persönliche Betreung und Unterstützung hinweisen, die eine Erfrischung in unserer anstehenden KI-Betreuung darstellt. Die 5
Sterne verdienen eigentlich noch ein extra Sternchen.

9 de dezembro de 2025

Resposta da CapTrader GmbH

Herzlichen Dank Rolf Schneidenbach für Ihre schöne und ausführlich Rückmeldung zu unserem Kundenservice. Diese freut uns wirklich sehr. Wir wünschen viel Erfolg mit Ihrem neuen Firmendepot an den weltweiten Börsen!

Kompetent und hilfsbereit

Außergewöhnlich freundliche, persönliche Unterstützung bei der Eröffnung des Firmenkontos. Auf guten Kundenservice und langfristige Zusammenarbeit ausgerichteter Anbieter, zudem mit sehr guten Konditionen.

Resposta da CapTrader GmbH

Herzlichen Dank Finn Rieder für Ihre schöne Bewertung. Wir wünschen viel Erfolg mit Ihrem neuen Firmendepot an den weltweiten Börsen, Ihr CapTrader-Team.

Classificada 5 em 5 estrelas

Hervorragender Support und großartige Plattform!

Ich bin absolut begeistert von CapTrader als professionelle deutsche Tradingplattform. Der Support ist hervorragend und jederzeit erreichbar. Besonders beeindruckt hat mich, wie viel Komplexität CapTrader von Interactive Brokers abnimmt und mit Rat und Tat zur Seite steht.

Dank des Supports von Frau Neustadt konnte ich innerhalb einer Stunde ein Firmendepot in einer Videokonferenz eröffnen – inklusive aller Formalitäten für ein Firmendepot, die für internationale Aktien notwendig sind. Anschließend hat Dominik mir geholfen, meinen ersten Trade auszuführen, und mir dabei viele wertvolle Hinweise gegeben, um erfolgreich zu starten.

Ich kann CapTrader und den Support nur wärmstens empfehlen! Eine wirklich großartige Plattform für alle, die professionell und unkompliziert handeln möchten.

3 de dezembro de 2025

Resposta da CapTrader GmbH

Herzlichen Dank Eugen Barteska für Ihre schöne Bewertung, diese freut uns wirklich sehr. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg an den weltweiten Börsen, Ihr CapTrader-Team.

Mehr geht nicht

bin seit 7 Monaten bei CapTrader. Sehr gute Unterstützung bei der Kontoeröffnung. Kundenfreundlicher und kundenorientierter telefonischer Support. Kompetente Mitarbeiter. Insbesondere Herr Jan Heyder der mich bei meinem Depotübertrag zu CapTrader sehr unterstützt hat, als es Probleme mit der abgebenden Bank gab. Zwischenzeitlich des Öfteren mit ihm zu tun gehabt. Steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Unterm Strich kann ich CapTrader nur weiterempfehlen.

Resposta da CapTrader GmbH

Das freut uns sehr, lieber Jörg R.. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg an den weltweiten Börsen!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr kompetente und lösungsorientierte…

Sehr kompetente und lösungsorientierte Betreuung.
Herr Lennart Menzel hat meine Fragen strukturiert, verständlich und mit hoher fachlicher Tiefe beantwortet. Man merkt sofort, dass hier echte Praxiserfahrung vorhanden ist.
Klare Empfehlung.

Marcel Bosek

Resposta da CapTrader GmbH

Herzlichen Dank Sebastian Hoppe für Ihre schöne Rückmeldung und weiterhin viel Erfolg! Ihr CapTrader-Team

Top Beratung

sehr, sehr freundliches Gespräch bei gleichzeitig hoher Fachkompetenz und Hilfsbereitschaft

Resposta da CapTrader GmbH

Vielen Dank R.Harder für Ihre schöne Bewertung und weiterhin viel Erfolg an den Börsen.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais