Car2go Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Let op ... veel van deze reviews betreffen andere bedrijven! Wij waren vandaag in auto2go in Zoetermeer. De AI schotelde ons de verkeerde reviews voor bij navraag over auto2go!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe bei Frau Valentina ein Auto gemietet, alles lief reibungslos. Sie ist sehr hilfsbereit. Ich musste die Mietdauer um einen Tag verlängern, was überhaupt kein Problem darstellte. Frau Valentina... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai loué une Renault Clio (neuve 8000 kms) chez Car2Go Albania via RentalsCar pour 10 jours à Tirana au centre ville. Le contact était très sympathique et arrangeant.Joignable facilement par WhatsAp... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Viel zu teuer. Hinzu kommen unglaublich freche Gebühren für Falschparken. Dass man für Ordnungswidrigkeiten (zB parken auf denn Gehweg) an öffentliche Behörden zahlen muss - natürlich! Aber zusätzli... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

6 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Betrug

Erst wird man mit 10€ kostenlosem Guthaben geködert eine Fahrt zu machen, abgebucht wird dann trotzdem. Support reagiert so gut wie gar nicht, Hotline meint es war ein Systemfehler: Pech gehabt. Rückerstattung nicht möglich.

Hätte die Fahrt ansonsten nicht gemacht. Ich will auch gar nicht wissen, was ist, wenn man wirklich Mal ein ernsthaftes Problem hat. Auf Car2Go kann man sich jedenfalls nicht verlassen.

27 de junho de 2019
Classificada 1 em 5 estrelas

Franchigia in caso di incidenti assurda, che non hai con altre società di car sharing

Un'amica ha avuto un incidente a seguito del quale la carrozzeria si era appena ammaccata. Dopo 7 mesi le è arrivato una fattura di 500 €! Un conoscente, tempo prima, aveva fatto un incidente con una enjoy e la macchina era talmente ridotta male che neanche si muoveva più! Lui non ha dovuto dare nemmeno 1€!! Questo perché con Car2Go bisogna pagare una franchigia di 500 €...indipendentemente dall'entità del danno! Tutto questo è assurdo! Con questa politica chi ve lo fa fare di scegliere Car2Go? Meglio altri servizi di car sharing.... Ah, ovviamente servizio clienti inesistente!

14 de junho de 2019

Vreselijk bedrijf!!

Car to go is het slechtste autoverhuur bedrijf ooit!! De klantenservice is zeer slecht en je helpen kunnen ze niet. 9 van de 10 keer krijg je halve antwoorden van ze terug. Ook zijn ze zeer onvriendelijk. Elke keer is er ook wel iets dat niet goed gaat. Auto gaat niet aan, laadpaal doet het niet, stekker gaat niet uit de laadpaal, dubbele rekeningen die worden afgeschreven en ga zo maar door.. Als ik de kosten moesten betalen voor het bellen naar de klantenservice dan was ik heel wat rekeningen verder.
Tientallen mails en belletjes en geen stap dichterbij het antwoord. Ongelofelijk!!

14 de junho de 2019

Scam

Scam! Charged me joining fee then started coming up with stupid excuses, such as registered DOB is difference from my driving licence's DOB. when I asked if it is true then where I could change it, no reply, but they sent another one instead, such as now the address can not be identified (Potsdam address!). The answer came back 1 day after I wanted to rent the car, so I rented from a normal car rental for more but at least I got a car for my money , not like this shady car2go company, which charged me and got nothing for my money! It is called theft. It they were honest, then first going the registration process and when everything is fine then you are welcome to pay. Not first pay you then you can f... off, find a car somewhere else. I took time to write this comment that hopefully others will read this before they spend a penny on them! However, their advertisement is very impressive....but fake!

7 de junho de 2019

Miserabler Service

Kann den meisten hier nur zustimmen!
Idee für, aber Kundenservice und Philosophie miserabel. Kundenservicemitarbeiter kann ja nix für die Entscheidung von Car2go... Aber Kundenservice ist das keinenfalls:

Long story short, Hab wegen fehlender Beschilderung und schlechtem Service das Car2go nicht an Flughafen parken können, deswegen meinen Flug verpasst. car2go weigert sich die Flugkosten für den neuen Flug zu übernehmen, dabei bin ich nicht Schuld.
Habe mehrere Zeugen, inklusive Kundenservice Mitarbeiter am Telefon (Telefonate werden ja angeblich aufgezeichnet, aber plötzlich konnte man diese nicht mehr abhören), Beweisfotos und Videos...

Finde ich eine Frechheit.
Abgesehen mal von 4 Stunden später, die ich fliegen müsste und den Nerven, die mich dass alles gekostet hat ...

Antwort nach vielfachen E-Mails und Anrufen u.a. "können wir nicht nachvollziehen" und "wir wissen,dass du erst zufrieden sein wirst, wenn wir die Flugkosten übernehmen. Machen wir aber nicht."

7 de junho de 2019

550€ Selbstbehalt

Kleiner Schaden - 550€ Frage mich wozu man car2go zahlt, wenn man nicht mal gescheit versichert ist? Der Service war ebenso schlecht, ich hatte keine Ahnung was ich nach der Panne tun sollte und an welche Mail ich es weiterreichen sollte, weil entweder keiner ran geht im CallCenter oder einfach nur dumme Antworten kommen!

6 de junho de 2019
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich empfehle nie Car2go.Der Firma bucht…

Ich empfehle nie Car2go.Der Firma bucht 9€ erstmalig für die Füherschein validieren.Und Sagen Wir Schicken Ihnen 15€ start gutschrift card,Ich hab die start gutschrift gar nicht bekommen.nachdem Kundenserviece gescpräch mit einer der empfehlt mir konto kündigen bekommt mann sein valdieren Gebür zurück.Habe ich so gemacht.Aber leider gekriegt kein mein Geld zurück.andere Firma z.b (oply,sixt)und viele mehr nimmt keine validiern gebür.Wenn ich bei kundenserviece rufe,die verarchen auch.leitet dir einfach weiter,nach 2/3min kommt computer fragen und die anruf schon beendet,nimmt die firma umsonst geld von leute,Und noch Sehr Sehr teuer,Bitte aufpassen mit car2go.

4 de junho de 2019

Völlig entsetzt zwecks Einzugsgebiet

Als ich nach 4 Std. Leihzeit das Auto anstellte,bemerken wir,das es leider nicht im sogenannten Einzugsgebiet ist. Also ab ins Einzugsgebiet Köln linksrheinisch. Allerdings fuhr da nach 23 Uhr nichts mehr in Köln holweide. Das Einzugsgebiet dort finde ich völliger Schwachsinn meinerseits. Den nach ner halben Std. Fußmarsch und einem beinahe Wildschwein Angriff mitten im nirgendwo WOZUUUU
Absolut nicht empfehlenswert meine Meinung

2 de maio de 2019
Classificada 1 em 5 estrelas

not worth the parking ticket

Car2Go in DC deliberately provides vague and disingenuous rules and policies around parking tickets because ALL parking spots in DC are either: 1) metered; 2) zoned for residential parking with a 2 hr limit; 3) restricted time during rush hours. If DC parking cops feel like ticketing a Car2Go, which they regularly do, the last driver pays for the ticket. Car2Go has yet to work out a deal with DC city parking enforcement, and customers are regularly burned as a result. Not worth the risk.

20 de abril de 2019

Total schlechter Service

Total schlechter Service. Meine Kreditkarte hat sich geändert, daher konnte ich die APP nicht mehr nutzen. Anstelle die neue hinterlegte Kreditkarte zu nutzen, haben die mir Mahnungen geschickt ich solle überweisen, erst dann wird die App freigeschaltet. ÜBERWEISEN. Wenn man viel unterwegs ist, dauert das. Auf meine Email an den Kundenservice hat niemand reagiert.

16 de abril de 2019

Kundenservice unterirdisch

Kundenservice unterirdisch. Warte seit über zwei Wochen auf eine Gutschrift für's Tanken – bekomme einfach keine anständige Rückmeldung, nur schwachsinnige Mails. Nein danke, mein Account ist gelöscht.

1 de abril de 2019
Classificada 5 em 5 estrelas

Super Verfügbarkeit und klasse Auswahl…

Super Verfügbarkeit und klasse Auswahl - also in Berlin kann ich nicht meckern. Finde immer (!) ein Auto in meiner Nähe (max. 500 Meter). Wähle meistens den Smart, weil ich den auch schneller und einfacher wieder parken kann. Unschlagbar günstig. Zahle jetzt nur ein Drittel von der Taxifahrt. Weiter so!

28 de fevereiro de 2019
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais