Ik was vandaag bij CarGlass Oostende en werd er geholpen door "DAVY" ......dergelijke service, vriendelijkheid, behulpzaamheid & professionalisme was me al een tijdje ontgaan. Mààr het bestaat dus nog... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai franchement été bluffé par l’efficacité de vos services . J’ai eu mon problème de pare- brise arrière brisé, le jour même j’avais récupérè mon véhicule avec un pare-brise provisoire et moins d’u... Ver mais
Ze waren wel vriendelijk, maar claimen dit: Carglass® gebruikt alleen ruiten van originele kwaliteit – besteld bij dezelfde leveranciers die ook aan je autoconstructeur leveren. Wij kregen een ruit va... Ver mais
A empresa respondeu
Un petit éclat survenu voici quelques semaines , qui pouvait devenir gênant et plus grave , m'a décidé à contacter Carglass afin de faire la fameuse réparation d'un impact d'une grandeur moindre d... Ver mais
Herkenrodesingel 14, 3500, Hasselt, Bélgica
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 64% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Carglass est une entreprise fiable, reconnue pour son professionnalisme et la qualité de ses services.
Een fiets om mee naar huis te rijden zodat je geen 2 uur moet wachten.
Ik ben bij CG Hasselt geweest. Meteen duidelijkheid professionalisme en heel belangrijk, vriendelijkheid gekregen.
Alles was snel gefixt en iedereen was er letterlijk met een glimlach.
Niemand gaat graag "tijd verliezen" om zijn ruit te herstellen maar als je daar wordt geholpen stap je naar buiten met een goed gevoel. Chapeau voor iedereen daar !
Ik had een sterretje in de voorruit van mijn wagen en nam hiervoor contact op met carglass.
Ik was enorm verrrast door de vriendelijke, correcte en behulpzame manier waarop ik antwoord kreeg. De telefoonbediende stelde zelfs voor om zelf alles met mijn verzekering te regelen.
Zij stelde een aantal tijdstippen voor waaruit ik kon kiezen om mijn voorruit te laten herstellen.
Zij vroeg duidelijk naar het probleem, (hoe en waar juist) en gaf ook duidelijk uitleg over de herstelling (duurtijd).
Alles verliep perfect volgens plan, de herstelling verliep zelfs eens tuk vlotter dan voorzien.
Zeker een aanrader.
sv, tout est clair désle depart, prêt d'un véloelec pour patienter
Goed verder geholpen met een sterretje in het vooruit. Vriendelijk personeel, ruit goed gemaakt en ramen allemaal gepoetst. En auto gestofzuigd.
Prise de rendez-vous rapide, intervention efficace et service client agréable. La réparation a été faite en moins d’une heure, et la prise en charge par l’assurance est un vrai plus. Globalement, un service fiable et professionnel.
Zeer vriendelijke ontvangst, open en eerlijke communicatie, snel geholpen, zo goed gemaakt dat ik moeite moet doen om te zien waar de ster zat!
Je fait intervenir mon assurance car mon père Brice a pris un éclat de pierre du coup ils me font les essuie-glaces gratuit je prends aussi un train pour la pluie quelques mois plus tard je me rends compte que mon carreau est griffé je retourne chez ils me disent que le produit ne vient pas de chez eux qu'ils n'ont pas ce modèle là en regardant sur google je trouve des publicités avec ces mêmes essuie-glaces estampillé de la même manière à fuir aller dans dautre société moin chère et plus serieuse

Resposta da Carglass
Le service a été rapide, j'ai reçu un excellent accueil et tout a été bien expliqué, ce qui a rendu ma visite agréable.
Cependant, je trouve dommage que cette belle expérience soit ternie par une politique de vente très agressive. Le client ressent une forte pression pour acheter des essuie-glaces et des extincteurs, notamment en utilisant l'argument du contrôle technique pour inquiéter le client
J’ai vraiment apprécié l’attention aux détails, notamment le nettoyage de mes tapis, ce qui était une belle surprise ! L’accueil a aussi été très chaleureux grâce à la gentillesse des femmes à l’accueil. Une expérience au top
Réparation très rapide. Je trouve dommage que les essuie-glaces ne soient pas offerts comme en France.
85€ pour les changer…
Super accueil, super service avant, pendant et après la réparation, qui a été faite dans le temps annoncé. Ma voiture était garée devant l’entrée et le café n’est pas mal du tout ;-)
Seul bémol, pour moi, le prix: 164€ pour une réparation d’un très petit impact, j’en étais informée par téléphone mais je trouve ça cher. Pas d’assurance bris de vitre: la voiture est trop vieille…
Alles correct verlopen. Een minpuntje is dat na het vervangen van voorruit de ruitenwissers verrekend worden. In het verleden was dit niet het geval.
De achterruit van mijn auto was ingeslagen. De dag na de inbraak heb ik telefonisch contact opgenomen met Carglass (op zondag). Ik mocht bijna per direct gaan voor de vervanging van de ruit. Er werd nuttige informatie gegeven via de telefoon en aan de balie en de betaling werd direct met mijn KBC autoverzekering geregeld. De wachtruimte is comfortabel met wifi, koffie, water.. etc.
Equipe sympathique et professionnelle,
Informations claires données sur le déroulement du remplacement, vis-à-vis de l'assurance, et du debriefing des travaux
Goede service! Bekijk wel goed of de ruit niet meer schade heeft dan enkel het sterretje. Mijn ruit bleek nadat deze eindelijk schoon en stofvrij was na herstel van een klein sterretje, helemaal onder de kleine krassen te zitten. Een steentje had een klein barstje veroorzaakt, maar zo veel meer hadden de hele ruit onherstelbaar beschadigd. Gisteren is het sterretje gevuld, morgen krijg ik alsnog een nieuwe vooruit.
In der Radiowerbung höre ich täglich dass ein Scheibenwechsel in nur 30 min erledigt ist. Ich musste 4,45 Std trotz Termin warten!!
?? Super Service
Falsche Werbestrategie oder Kundenveratschung
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.