Casewear Opiniões

TrustScore: 3 em 5

3,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

commande d'une coque effectué le 27/01/26 et reçu le 04/02/2026 mais avec une anomalie , du coup échanges de mails avec photos et reglé très vite avec l'envoi d'un autre modèle de coque choisi par moi... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

On m'a envoyé le mauvais article et mes demandes de SAV et de retour produit restent sans réponse depuis plus de deux semaines. Pas même un accusé de réception automatique de mon message. Rien du to... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Les coques vendues ne correspondent en rien aux produits reçus. Ventes mensongères de type Shein ou Temu. Très déçue, site à fuir.

Classificada 1 em 5 estrelas

L'entreprise a recu ma commande de protection de téléphone. Elle a accepté le paiement et reçu mon paiement. Après deux semaines à galerer pour suivre mon colis sans succès, ils annulent la comman... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de acessórios para telemóveis

Vous cherchez une coque solide, un design qui sort du lot ou juste de quoi protéger votre téléphone au quotidien ? Casewear.fr propose un large choix de coques et housses adaptées à votre modèle. Simple, efficace, sans prise de tête. 📱 Protection fiable contre les chocs et rayures 🔎 Des modèles variés pour tous les styles 📦 Livraison soignée, qualité garantie Protégez votre smartphone comme il le mérite.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

38 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Coque achetée pour un cadeau

Coque achetée pour un cadeau, la personne est contente.
Site intuitif, paiement rapide. Aucun souci sur l’envoi.

9 de maio de 2025

Resposta da Casewear

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience ait été fluide et que le cadeau ait satisfait son destinataire. À votre disposition pour vos prochaines commandes.

Commande reçu rapidement

Commande reçu rapidement, le produit est top. Coque bien finie, ça tient parfaitement en main, et le design est fidèle aux photos. Je recommanderai sans hésiter.

6 de maio de 2025

Resposta da Casewear

Merci beaucoup Julien ! Ravi que la coque vous plaise et que tout se soit bien passé.

Est-ce une arnaque?

Après avoir envoyé plusieurs mails à leur service client pour savoir si l'article était en stock.
Ils ont fini par me répondre plusieurs jours après pour m'informer que le modèle était en cours d'approvisionnement.
Je passe donc commande le 5 mai 2025. Nous sommes le 19 mais 2025, et je n'ai aucune réponse sur la livraison de ma commande après 2 mails envoyés au service clients.
Je n'ai AUCUNE nouvelle!
Est-ce une arnaque?

5 de maio de 2025

Resposta da Casewear

Nous avons pris connaissance de votre avis et nous sommes désolés pour la confusion que vous avez rencontrée. Après vérification dans notre système, nous n’avons malheureusement aucune trace de commande effectuée sur notre site casewear.fr sous le nom que vous avez indiqué.

Il est possible que vous ayez confondu notre site avec un autre. Nous vous encourageons à vérifier l'adresse du site où vous avez effectué votre commande pour vous assurer qu'il s'agit bien de casewear.fr.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou pour vous aider dans la recherche d’informations concernant votre commande.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons disponibles pour toute autre demande.

www.casewear.fr

Équipe réactive

Équipe réactive. Beaucoup de choix et prix très corrects, et le produit reçu est de bonne qualité.

23 de abril de 2025

Resposta da Casewear

Merci pour votre retour ! On est ravis que vous ayez trouvé votre bonheur chez nous, et que tout ait été à la hauteur.

Livraison rapide et gratuite

Livraison rapide et gratuite, je suis ravie

21 de abril de 2025

Resposta da Casewear

Merci beaucoup pour votre message ! On est ravis que tout se soit bien passé. À bientôt !

Classificada 2 em 5 estrelas

Merci pour votre retour.

Nous comprenons que le délai ait pu vous sembler long, cependant nous souhaitons rappeler que votre commande a bien été livrée dans les délais annoncés, à savoir entre 3 et 12 jours ouvrés.
N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’assistance complémentaire.

Bien cordialement,

Classificada 5 em 5 estrelas

Très concentré de mon achat pour mon…

Très content de mon achat pour mon Honor Magic 7 Lite. Livraison rapide

28 de março de 2025

Resposta da Casewear

Merci Bernard pour votre retour positif !
Ravis que la coque pour votre Honor Magic 7 Lite vous ait plu. À bientôt !

L'équipe Casewear

Commande annulée sans raison

Après deux semaines à galerer pour suivre mon colis sans succès, ils annulent la commande sans explications. Je ne sais mêle pas si je vais être remboursé un jour. A éviter.

Édit après reponse : aucune excuse dans la réponse, une explication sans aucune raison valable pour expliquer l'annulation de ma commande après 8 jours d'attente. Vous pouvez toujours dire de manière cryptique que vous m'avez répondu mais dire : nous avons du annuler, point barre, c'est pas satisfaisant. Je réitère : à éviter comme la peste.

26 de março de 2025

Resposta da Casewear

Toutes les explications concernant votre commande ont bien été fournies par notre service client. Comme précisé, lorsqu’une commande est annulée, le remboursement est automatiquement effectué. Nous vous invitons à consulter votre compte PayPal, le remboursement a bien été traité.

Pour toute question supplémentaire, merci de nous contacter directement depuis votre espace client sur notre site :

Cordialement.

Édit :

Nous tenons à vous rappeler que dès notre premier message, nous avons présenté nos excuses pour la situation. La commande n’a pas été enregistrée dans notre base de données malgré une tentative de paiement PayPal, c’est pourquoi un remboursement immédiat a été effectué.

Nous regrettons sincèrement que cette explication ne vous ait pas satisfait. Notre intention était de vous éviter toute attente ou erreur. Vous pouvez naturellement repasser commande à votre convenance.

Service Client Casewear

Classificada 4 em 5 estrelas

Bonjour, j’ai profité l’offre 2 achetés 1 offert, agréablement surprise de qualité au rendez-vous. Je recommande

11 de fevereiro de 2025

Resposta da Casewear

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et de notre offre.
Votre recommandation nous fait très plaisir !
À bientôt sur notre site. 🚀

Classificada 1 em 5 estrelas

Aucune information sur la livraison de…

Aucune information sur la livraison de ma commande datant de presque 1 mois. Pas de réponses aux messages. Impossible d'envoyer une réclamation au service client sur le site. Est-ce une arnaque??

13 de fevereiro de 2025

Bonjour Juliette,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et souhaitons apporter quelques précisions. Après vérification dans notre système, nous n’avons malheureusement pas trouvé d’enregistrement correspondant à votre commande sur notre site casewear.fr.

Il est possible que la commande ait été effectuée sur une autre plateforme ou site web. Nous vous encourageons à vérifier l'adresse exacte du site où vous avez passé votre commande.

Nous restons à votre disposition pour toute clarification ou assistance supplémentaire, et nous vous remercions pour votre compréhension.

www.casewear.fr

Très bonne qualité

J'ai découvert le site récemment, et je dois dire que les produits sont de très bonne qualité. Je recommande !

12 de dezembro de 2024

Resposta da Casewear

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. 😊
Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

À très bientôt !

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais