Great customer service, Emma is amazing and took the time to explain and give me alternative for the issues I had. I still cannot walk in the shoes since they are too rigid, but that’s another story �... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Horrible experience. Numerous delays. Sent the wrong color shoes. Sent navy blue shoes instead of the Watrigant Blue that I ordered. Took several messages to get customer service to respon... Ver mais
Coloniale,Capri,Lapo antilope,Butterfly x2,Jane2, Paul De Lanouvelle x Caulaincourt, que de beaux et confortables souliers acquis auprès de cette belle Maison de création et de passionnés ! Compéten... Ver mais
A empresa respondeu
Depuis ma rencontre avec la maison Caulaincourt Chaussures, datant de l’ouverture de sa 1ère boutique à Haussmann, je n’ai jamais cessé de lui être fidèle. Des lignes classiques de souliers aux... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Chaussures de luxe entierement fabriquées en France. Prêt-à-chausser, chaussures patinées et chaussures personnalisées en demi-mesure. L'exigence portée par la marque Caulaincourt à la qualité de ses chaussures trouve sa réponse dans l'artisanat França...
Informações de contacto
59 avenue Kléber, 75116, Paris, França
- contact@caulaincourt.paris
- caulaincourt.paris
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 20% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
As pessoas também visitaram
Caulaincourt Bronx
Une écoute, un conseil, un modèle Caulaincourt selon votre besoin ou envie. Parfait.
A simply beautiful pair of shoes!
SAVASTANO
I purchased the SAVASTANO boot.
Here is my break down
Quality - 4 out of 5 nice leather
Look - 5 out of 5 The shoes are beautiful, I get compliments all the time
Comfort - 3 out of 5 Unfortunately, the top rim of the back of the boot digs into my skin. After my first wear, my ankle was in pain. I now have to wear a band aid to protect my skin.
Overall I am happy but wish the boots were more comfortable
Service au top du top toujours a votre…
Service au top du top toujours a votre écoute la maison se met en 4 véritablement pour satifaire même un petit client !
Quand aux produits il n ' y a rien
à dire : ils sont parfaits !
Très beaux souliers !
Produit merveilleux
Rien à redire sur le produit. Les chaussures sont sublimes. Presque une oeuvre d’art.
Si je dois faire une petite remarque je dirais qu’à ce niveau de produit (et donc de prix) j’aurais aimer recevoir un sac pour les chaussures.
Par rapport à la réponse de Caulincourt, il s’agit de mon erreur. Le sac pour les chaussures était bien présent mais je ne l’ai visiblement pas vu de suite. En tout cas vous avez un nouveau client! Meilleures salutations

Resposta da Caulaincourt
always a pleasure to deal with…
always a pleasure to deal with Caulaincourt paris. special mention for their prompt service and excellent workmanship. Thank you Alexis.
De très beaux souliers et un bon…
De très beaux souliers et un bon relationnel pour le suivi de ma commande. Très déçu néanmoins que la patine ait débordé à l’intérieur du soulier. Ça ne se voit pas porté mais le diable est ds le détail pour des chaussures haut de gamme
Conseils personnalisés
Conseils personnalisés, expédition très rapide, produit de haute qualité. Rien à dire. (Peut-etre aurais-je aimé avoir une sac de protection de mes bottes comme j'en ai eu un avec mes bottines, dommage, mais presque parfait donc.
Impeccable hâte de vous visiter sur…
Impeccable hâte de vous visiter sur Paris
Service sur mesure
Service sur mesure. Je m’étais trompé de pointure et le fondateur de la marque s’est permis de m’envoyer un mail pour m’alerter sur le fait que je ne commandais pas la même taille qu’à l’habitude. Chaussures toujours de qualité, j’en suis à ma 4eme paire. Je recommande chaudement Caulaincourt
Rapide même à l’étranger.
Achat d’une paire de Bandit et de…
Achat d’une paire de Bandit et de Gaspard en ligne. Sélection de la pointure tres aisée grâce à la table de correspondance à partir des autres modèles. Délais tenus et très bon accueil en boutique. Client depuis 10 ans je suis toujours très satisfait de la maison Caulaincourt je recommande
Achat en ligne facile
Achat en ligne facile. Une tres bonne idee d'ajouter la fonction: "achetez cette taille pour celles-ci si vous avez achete cette pour celles-la."
Chaussure Parabellum
Chaussure Parabellum : confortable comme un chausson.
Semelle customisée comme demandé, le rendu est parfait

Resposta da Caulaincourt
Les détails des slippers sont un peu…
Les détails des slippers sont un peu décevant par rapport au prix même en solde. Traces de colle, les brandebourgs un peu abîmés.
Je vais ajouter des photos. Sans problème. Je connais la passion qui vous fait avancer. Mais tous les commentaires sont bons à écouter, j'en fais un principe que j'applique à moi-même : j'aurai dû detailler un peu plus ma critique et joindre directement des photos. Mais sous-entendre, par votre justification et votre vision de mon message (ou de mon comportement en tant qu'acheteur), que mon témoignage n'est pas de bonne foi et gratuit (j'aurai pu vous contacter avant, renvoyer la paire etc...) est (i) ne pas accepter de se soumettre à cette exercice de notation et feedback direct donc étonnant et (ii) assez décevant en terme de relation client (même petit). Je dis juste que cette paire était décevante par rapport au prix. Je sais que la qualité est importante pour vous donc je vous le dis. Cela peut échapper au contrôle qualité. C'est OK de faire des erreurs (c'est la répétition qui est un pb). Il faut accepter la critique. Je comprends que le pb vient de l'atelier. Je n'ai pas le temps de faire des aller retours à la poste et j'ai besoin de ces slippers. Le prix était élevé au regard de la construction et des détails. L'idée d'un slipper élégant reste une bonne idée par temps de home office. Il faut peut-être repenser le produit. Cordialement

Resposta da Caulaincourt
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.