Cfab Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte leider einen kleinen Mangel an einer meiner Leggings und habe mich deshalb an den Kundenservice gewendet. Meine Anfrage wurde super schnell, unkompliziert und sehr kulant bearbeitet. Mir... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe vor Kurzem zum ersten Mal bei CFAB bestellt und mir den Comfort Push Up BH gekauft – und ich bin wirklich begeistert! 🥰 Ich hatte bisher eigentlich immer Probleme mit BHs, weil sie un... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich muss gestehen ich habe mich influencen lassen und war erst skeptisch ob die BH‘s bei meiner großen Brust wirklich halten und eine schöne Brust machen … ich bin total begeistert, die Brüste haben... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

3670 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Ware bezahlt aber nicht erhalten

Ware bezahlt aber nicht erhalten. Der Kundendienst unverschämt. Ich soll mich nun mit dem Transportunternehmen auseinandersetzen. Unglaublich. Ich weiß ja nichtmal ob versendet wurde. 80 € für Nichts bezahlt.

20 de agosto de 2026

danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrung mitzuteilen.

Es tut uns wirklich leid, dass dein Einkauf nicht wie erwartet verlaufen ist. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch, und wir möchten das gerne gemeinsam mit dir klären.

Wir würden uns freuen, wenn du uns die angefragten Daten angibst, damit wir dich kontaktieren und dein Anliegen direkt mit dir klären können.

Alternativ kannst du uns auch jederzeit unter support@cfab.com mit dem Betreff „Trustpilot“ kontaktieren – wir kümmern uns dann schnellstmöglich um dein Anliegen.

Great customer service!

Ich habe das Paket aus Versehen an die falsche Adresse bestellt. Das cfab Team war sehr zuvorkommend und hat sich sehr bemüht, meine Bestellung trotzdem so schnell wie möglich zu mir zu bringen. Merci!

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du so zufrieden bist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit du dich in unseren Produkten wohlfühlst – umso mehr bedeutet uns dein Feedback.

Perfekt!

Ich liebe die BH‘s und bestelle immer wieder gerne! Auch als ich mit einem BH ein Problem hatte wurde mir sofort ganz lieb geholfen.
Bin sehr zufrieden!
Danke!

28 de agosto de 2026

Top Unternehmen

Ich liebe die BH‘s, besitze sie mittlerweile in fast jeder Farbe:)
Auch bei einem Problem hat mir die Kundenbetreuung von cfab schnell und präzise geholfen

3 de agosto de 2026

Sehr enttäuscht

Habe 2 BHs und 1 Body bestellt.
Der Body passt und ist bequem, jedoch kein Shaping Effekt wie beworben.
Beide BHs passen nicht, sie stehen seitlich ab. Bei einem Umtausch in größere Größe möglich, bei dem zweiten keine Größere Größe vorhanden. Obwohl beide in einem Packet zurückgeschickt habe, musste ich die Kosten für die Rücksendung tragen. Dabei ist der Umtausch gratis.Und der Kunde kann nichts dafür daß keine andere Größe vorhanden ist. Deshalb die Retoure. Kontakt mit Kundencenter aufgenommen ob man da nicht was machen kann. Leider kein Erfolg.
Auch der Umtausch passt leider nicht.

28 de agosto de 2026

Classificada 1 em 5 estrelas

Een bestelling gedaan halverwege juli

Een bestelling gedaan halverwege juli. Wacht er nog op. Mailcontact gexocht en word aangegeven dat het is bezorgd of dat ze het bij DHL gaan navragen.
Lastste mail dat het bezorgd is. Neenee dus... ik vind dit echt schandalig....

19 de julho de 2026

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw ervaring met ons te delen.

Het spijt ons oprecht dat uw aankoop niet aan uw verwachtingen voldeed. Dit voldoet absoluut niet aan onze standaarden en we willen dit graag met u oplossen.

We zouden het op prijs stellen als u ons de gevraagde informatie kunt verstrekken, zodat we contact met u kunnen opnemen en uw zorgen direct kunnen bespreken.

U kunt ook altijd contact met ons opnemen via support@cfab.com met als onderwerp "Trustpilot" – we zullen uw verzoek dan zo snel mogelijk in behandeling nemen.

Geen cent retour

#cf4694511 Een bestelling gedaan en dit product teruggestuurd. Ik bestelde met maat M en cup B een L en dit was veeeel te klein. Retour dus. Ik kreeg bericht dat ik de helft(!!) terug krijg gestort. Dit bericht kreeg ik 4 augustus. 13 augustus mailde ik dat ik nog niks ontvangen heb. En vandaag, 27 augustus krijg ik opnieuw exact hetzelfde AI bericht dat de betaling in gang is gezet. Dit is onzin, want dit is een automatisch gegenereerd bericht, wat niet klopt. Belachelijk bedrijf. 25€ naar de maan. Lekker bij de HEMA kopen ;)

4 de agosto de 2026

Viel Lärm um nichts - Gutes Ende ❓❓❓

Montag 2 Body’s für meine Tochter bestellt - Bis Mittwoch Abend weder eine Bestellbestätigung noch Rechnung per Email. Support zwecks Status angeschrieben. Stattdessen heute am Donnerstag ein Päckchen da. Natürlich weder Lieferschein oder Rechnung dabei. Beide Body‘s voller Flecken, einer bereits eingerissen. Die Größe fällt eher 2 statt einer Nummer kleiner aus. Verarbeitung aber ok. Retoure ohne Bestellnummer nicht möglich. Neue Email mit Bitte um Daten abgesetzt. Hoffe auf Lebenszeichen sonst muss der Zahlungsabwickler wohl mein Geld zurückholen. Mag bei manchen anders gelaufen sein aber aufgrund der genannten Punkte zum bisherigen Ablauf: Keine Kaufempfehlung

Merchandise never arrived

I received an order confirmation from Cfab but have not received the merchandise. I have emailed daily but have not received a response to my emails.

Update: I continue to email them daily and they continue to ignore me. My credit card has been charged but I have no merchandise.
Do not do business with this company.

Thank you for taking the time to share your experience with us.

We are truly sorry that your purchase did not go as expected. This is certainly not up to our standards, and we would like to resolve this with you.

We would appreciate it if you could provide us with the requested information so that we can contact you and address your concerns directly.

Alternatively, you can also contact us at any time at support@cfab.com with the subject line "Trustpilot" – we will then take care of your request as quickly as possible.

Bizar slechte service!

Enkele maanden geleden hier besteld. Overal werd er reclame over gemaakt en dat wekte mijn nieuwsgierigheid. De maat besteld wat de tabel mijn adviseerde. Na 2.5 week was het in huis en de maat was veel te klein! Ik heb alles retour gestuurd. Tot de dag van vandaag (1.5 maand verder) hebben ze mijn retour bedrag nog steeds niet goed aangepast. Ze hebben het bevestigd dat het retour goed is retour gekomen maar er blijft een bedrag open staan. Contact krijg je niet meer met ze. Product voelde verder goed aan maar mocht er iets mis zijn is het contact enorm slecht/niet mogelijk! Zoveel reclame voor zo’n slechte service!!!

Nettes Support Team und schöne Bodys

Nettes Support Team und schöne Bodys! Würde nochmal bestellen!

26 de agosto de 2026

ein sehr engagiertes Team

Das cfab Team hat sich umgehend um meine Bestellung gekümmert und ich bekam auch immer eine schnelle, sehr nette Rückmeldung.
Ein sehr engagiertes Team.

Classificada 5 em 5 estrelas

I had an issue with my original order

I had an issue with my original order, as unfortunately the package got stuck during shipping and never arrived. However, I am really happy with how the customer service handled the situation.

The support team was very kind, responsive and helpful throughout the whole process. They offered me a replacement and were even able to send me a different bodysuit from the new collection, which I really appreciate. They answered my questions quickly and did their best to find a solution that worked for me.

Even though there were complications with the original shipment, I am very happy with the customer service and how they handled everything. Thank you so much for your help! ❤️🤗

25 de julho de 2026

Hello,

Thank you so much for your wonderful review!

We're truly delighted to hear that you're so satisfied. We do our best every day to ensure you feel comfortable with our products – your feedback means all the more to us.

Classificada 1 em 5 estrelas

I only received half my order and…

I only received half my order and despite emailing daily, the company has not communicated in any way or form where the rest of my order is!

24 de agosto de 2026

Product kapot, geen contact

Een tijd geleden 3 bh’s besteld bij cfab. De omvang maat was erg aan de grote kant en zit erg los op het strakste haakje. Op zich zijn het nog steeds fijne bh’s, ware het niet dat binnen nog geen maand het bandje is losgescheurd. Ik heb contact opgenomen met de klantenservice en na enkele maanden nog steeds niets terug gehoord…. Slechte service!

1 de maio de 2026

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Super nettes und liebes Personal. Bei Probleme zeigen sie ganz viel Verständnis!!
Und außerdem ist die Qualität der Artikel Superr !!!

Ich liebe die Body

Ich liebe die Body. Ich bestelle wirklich jede Colletion und kann nicht aufhören ich liebe es einfach sie sind bequem (Nummer größer) die bhs sind auch spitze und ich stell mir sogar immer ein Wecker wenn was Neues kommt, Freunde und Familie wissen ich bin nur Cfab hier Cfab da wirklich top ❤️❤️❤️

1 de setembro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Es war meine erste Bestellung dort

Es war meine erste Bestellung dort und ich bin von dem Service, der Ware und der Passform begeistert .
Ein super Preis-Leistungsverhältnis. Einfach zu empfehlen.

1A Service

Super Produkte. Auch nach Defekt eines Produktes bekam ich direkt einen Gutschein gutgeschrieben. Super Service und schnelle antworten.
Top!

21 de agosto de 2026

Cfab sehr zu empfehlen

Cfab sehr zu empfehlen, liebe diese BH aber leider war einer nach kurzer Zeit ( 2 Monate) kaputt und ich habe viele davon & liebe sie. Kundendienst informiert und nach schneller Rückmeldung wurde mir de BH komplett ersetzt. Das nenne ich mal Service.

Dein cfab-Team

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais