chirohealth.fr Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfait, les horaires prévus ont été respectés, les soins adaptés à la pathologie constatée. CR transmis à mon neurochirurgien ayant effectué une laminectomie en 2018 et au praticien ayant ef... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

En bref : La séance de soin manuel dure 10-15 min sur une séance de 25-30min (j’ai regardé ma montre) au tarif de 60€ 5 séances effectuées Je devais recevoir une ordonnance, après 15 jours et de... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Clínica de Quiropraxia

Informação fornecida por diversas fontes externas

Cabinet ChiroHealth, consultation en cabinet et à domicile sur Toulouse et ses environs. Retrouvez Grégoire Nalpas Ribier, D.C. et son équipe (Doctor of Chiropractic), chiropracteurs sur la région Toulousaine.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

1 opinião nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Je recommande !

Super accueil et super équipe ! N’hesitez pas à les contacter, le suivi est très pro et les practiciens a l’écoute

1 de agosto de 2020

Resposta da chirohealth.fr

Merci pour votre avis. Nous espérons que vous allez déjà mieux. Cordialement. L'équipe de chiropracteurs à Toulouse. Chirohealth : JOURDAINNE Pierre, NALPAS Grégoire, POUGET Thibault et RIVIERE Christophe.
Envie d'en savoir plus sur la chiropraxie et la santé à Toulouse ? De recevoir des conseils pour rester en bonne santé ? Inscrivez-vous à notre newsletter gratuitement ! 👉 https://chirohealth.fr/newsletter/

Classificada 4 em 5 estrelas

bon chiropracteur à Toulouse - je recommande

J avais mal au bas du dos - après quelques passages à mon domicile, le chiropracteur de Chirohealth à Toulouse m a réellement soulagé. J ai bien aimé son écoute et sa méthode - je ne connaissais pas la chiropraxie avant et je peux en parler en connaissance de cause aujourd hui

16 de julho de 2020

Très satisfaite

Je suis très satisfaite de l’accueil que j’ai reçu. Le cabinet est agréable et le personnel est à l’écoute. Les soins que j’ai reçu étaient de qualité (et adaptés à mes besoins de femme enceinte). Un suivi est réalisé en vue de valider l’efficacité des soins prodigués ce qui est très rassurant. Je recommande vivement ce cabinet.

7 de julho de 2020

Une grande découverte !

Je suis très satisfait du professionnalisme et de l'amabilité de l'équipe. Je reviendrai :)

28 de junho de 2020

Nape pain problems

After trying different ways to cure a pain in my nape without great success, the sessions I did with Mr Gregoire Nalpas improve my situation greatly! Very professional and able to speak and understand English, I totally recommend him.

28 de junho de 2020

Très bien

Praticien très à l'écoute, professionnel et disponible. Les soins sont efficaces, soulagent rapidement et sont accompagnés d'explications précises et de conseils précieux pour un rétablissement complet et durable.

24 de junho de 2020

Classificada 5 em 5 estrelas

Très professionnel et efficace.

20 de junho de 2020

Je le conseil vivement

Je le conseil vivement, très professionnel,

19 de junho de 2020

Classificada 5 em 5 estrelas

Je vous le recommande les yeux fermés vraiment !!!!

Très impressionnant pour moi c'est Le meilleur ✨✨👌et pourtant j'ai fait 10 séances chez un chiro à Paris dans le 16eme aucune grande amélioration ... Et pourtant il a suffît d'1 séance avec lui pour être enfin soulagée des douleurs handicapantes, il m'a vraiment soigner et il m'a surtout permis de re vivre normalement sans médicaments et sans devoir être aliter plusieurs jours (merci encore) !!! Mon cas ---> Hernie discale des cervicales avec arthrose névralgie d'Arnold. Je vous le recommande les yeux fermés vraiment !!!!

12 de março de 2020

Conquis

Excellente impression dès le départ , beaucoup d'écoute , d'explications et de conseils ; confirmé par la suite avec les résultats concrets

Très bonne adaptation lors de l'épidémie COVID par traitement à domicile avec toutes les mesures d'hygiène requises

Je recommande !

6 de junho de 2020

Merci pour votre avis !

Classificada 5 em 5 estrelas

Tres a l ecoute du patient

Tres a l ecoute du patient. Prend le temps

28 de maio de 2020

Resposta da chirohealth.fr

Merci de votre retour. Nous sommes à votre disposition en consultation au cabinet et à domicile sur Toulouse 7 j /7 en cas de besoin encore !

Chiropracteur toulouse

Professionnel sérieux, je recommande.

8 de maio de 2020

Resposta da chirohealth.fr

Merci de votre retour. Nous sommes à votre disposition à Toulouse et en Haute-Garonne en consultation au cabinet et à domicile tous les jours de la semaine !

Bon praticien

Bon praticien, approche globale et naturelle, 5/5, j'ai pu rapidement reprendre le sport.

15 de abril de 2020

Classificada 5 em 5 estrelas

Efficace dès la première séance

Efficace dès la première séance, à l'écoute et professionnel. Je recommande !

14 de abril de 2020

Excellent praticien

13 de abril de 2020

Chiropracteur très compétent

Chiropracteur très compétent, professionnel, à l'écoute, dont le travail a été efficace et m'a permis de reprendre rapidement une activité physique, le tout à domicile !
Je recommande les yeux fermés !

22 de março de 2020

Resposta da chirohealth.fr

Merci pour votre commentaire !

Très bien.

Un super professionel, à l'écoute et disponible. J'ai vu une réelle différence apres les séances et sur le long terme. Je recommande. De plus, beaucoup de pedagogie et une approche complète.

18 de março de 2020

Classificada 5 em 5 estrelas

Problems with lower back.

I had problems with my lower back, so i came to see doctor NALPAS. I had three sessions and was very satisfied with the results. Very good communication, and he speaks english very well so it was convenient. I recommend for sure.

16 de março de 2020

Resposta da chirohealth.fr

thank you a a lot ! The team of chiropractors of the firm thank you for your positive feedback!

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais