Très jolie boutique, un vrai plaisir à visiter. Katty, la patronne, est très aimable, souriante et a un vrai sens de l’accueil. La boutique est magnifique, chaleureuse et bien présentée. Les chocolats... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Petit moment agréable en fin d’aprem après une journée de boulot, quel bonheur d’être accueillies avec le sourire et la gentillesse de Mélina. Je recommande cet endroit j’adore 🥰
alors commande de chocolat pour PAQUES, ils osent mettre que si commandez jeudi, çà va être livré vendredi. Alors que m'a commande date de MARDI 30, et qu'aujourd'hui, toujours pas parti, Les postes f... Ver mais
Le colis n'est jamais arrivé chez le destinaire. Ils ont d'abord répondu aux mails sans pour autant régler le problème puis ils ont tout simplement arrêter de répondre aux messages ( mails et tél... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Chocolat De Neuville vous propose de délicieux chocolats noir, au lait ou blanc, ainsi que différentes gourmandises : truffes, marrons glacés, calissons
Informações de contacto
Rue Mouffetard 108, 75005, Paris, França
- chocolat-deneuville.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Reçu pour Noël
Reçu pour Noël. C'est honteux de proposer une telle daube et de claironner "chocolats français". Allez donc prendre des leçons chez les spécialistes du chocolat avant de vouloir vous étaler. Avec mon indignation.
Chocolats achetés pour Noël
Chocolats achetés pour Noël. Le rapport qualité prix est médiocre. Je ne les recommande pas du tout. Passez votre chemin
Chocolats non livrés... Manque de réactivité et incapacité à tenir ses engagements
J'ai commandé des chocolats à livrer au domicile de toutes mes collaboratrices pour le 13 décembre. L'une d'entre-elles n'a pas été livrée, le colis aurait été "perdu" par Chronopost. J'ai tout de suite réagi et après de nombreuses relances, De Neuville m'annonce 9 jours plus tard qu'ils me rembourseront dans une semaine et qu'il n'y a pas de possibilité d'assurer la commande... Mais ils vont faire un geste commercial :-b
Ben non, hors de question de commander à nouveau auprès d'une entreprise qui n'assure pas.
En résumé, manque de réactivité + incapacité à tenir ses engagements = Allez voir ailleurs si vous voulez être satisfaits (peut-être)
Zéro chocolat industriel fève de cacao…
Zéro chocolat industriel fève de cacao en Provence hors Union européenne
Chocolat juste Une pâte quelconque sans véritable goût chocolat infecte A FUIR PIRE C EST INMENGEA LE ET JUSTE BON POUR ETRE MALADE.
JETÉE AU TOILETTE TELLEMENT C ÉTAIT INFECTE.
Arnaque
j'ai commandé des chocolats le 28 aout pour mon départ de stage j'ai commandé pour presque 60€ ! Chocolats JAMAIS ARRIVÉS. Et ne COMPTER SURTOUT PAS sur le service clients DEPLORABLE j'ai laissé des messages téléphonique en vain et j'ai JAMAIS ÉTÉ RAPPELER ! C'est une véritable honte ! J'ai du laisser un mail plus que salé pour avoir ENFIN une réponse ! et bien sûr presque 1 mois après TOUJOURS PAS de chocolats et encore moins DE REMBOURSEMENT.
PASSER VOTRE CHEMIN
Envoi pas arrivé
Commande passée avt Pâques pour l’envoi de chocolats
M’apercevant qu’une erreur s’est glissée ds l’adresse d’expédition ( site non intuitif )
Je renvoie un message perso de modif et Neuville me répond que le changement d’adresse a été pris en compte
Mais non seulement le colis est livré 5 jours après achat mais à une mauvaise adresse .
Je pensais que de Neuville allait me proposer un autre envoi ds les meilleurs délais mais m’ont proposé uniquement un remboursement déduction faite du port alors que c’est de leur faute …
Très déçue
Je ne recommanderai
Plus rien et je ne recommande pas
A fuir sans réfléchir
Ai commandé des chocolats personnalisés avec message avec envoi par Chronopost.
Non seulement l'envoi (13€) a été fait fait sans l'adresse de l'expéditeur mais aussi sans message !!!
Cerise sur le gâteau, les chocolats avaient l'air vieux et ternes.
Du coup, le message qui était une lettre d'amour est mal passé et ma compagne a du m'appeler pour savoir si le colis était bien de moi !!!!
Réponse de Neuville: "Nous sommes vraiment désolés pour cette erreur, les petites mains qui ont préparé votre colis dans notre atelier de Roanne devaient être fatiguées." Je rêve !!!!!!!!! Qu'appelle-t-il petites mains ???????
De toutes les façons, c'est inacceptable.
A fuir !
1ère expérience désastreuse sur le site internet.
Je passe une commande le 11/01 pour un anniversaire, livraison prévue le 14.
Le 14 au soir pas de livraison, je laisse un message sur le service client.
Impossible de trouver trace de ma commande sur mon compte pour suivre la livraison !
Aujourd'hui le 17, toujours pas de livraison et aucune nouvelle du service client.
Soyons optimiste avec un peu de chance les chocolats arriveront pour le 14/01/2024 !
Alors oui je suis extrêmement déçu et ne vous recommanderais certainement pas auprès de mes amis.
Boutique du Raincy, accueil désastreux
Boutique du Raincy,
Première expérience désastreuse alors que lorsque le patron est la, l’accueil est toujours parfait et professionnel.
La boutique était tenue par quatre étudiantes, dont trois était plutôt collégiennes ou lycéennes.
Aucune connaissance des produits.
J’ai acheté pour 75 euros de chocolats, aucun chocolat en dégustation proposé comme c’est d’habitude le cas (alors que la cliente devant moi qui n’avait acheté que deux boites a eu cette chance). Une cliente ayant acheté des sachets de chocolats n’a eu le droit à aucun paquet cadeau, ni ruban, ni papier de soie.. quand elle s’en est plaint gentiment, aucun geste n’a été proposé.. les petits cadeaux ne méritent pas d’être emballés ?!?
Quand aux emballages, l’une de mes boites a été mise dans un sachet papier avec un papier de soie plié en 4 (!!) pas de ruban.. ni fait ni à faire !
Je suis cliente depuis plusieurs années, on ne m’a même pas demandé si j’avais un compte fidélité.. bref, dernière visite assurément.. et par pitié formez vos vendeurs avant de leur laisser la boutique !
J’espère que la qualité des chocolats sera au rendez-vous, ce qui est généralement le cas..
Acheter chocolat de Neuville
Acheter chocolat de Neuville, un des meilleurs chocolats que jai goûter
Très déçue par ces chocolats qui n'ont…
Très déçue par ces chocolats qui n'ont aucune saveur.
Je ne peux pas parler du prix puisqu'ils m'ont été offerts.
Très déçue de l'accueil
Très déçue de l'accueil, pas de bonsoir en entrant dans la boutique de rambouillet , sûrement car j'arrive à 15 minutes de la fermeture , pas compréhensive face à des enfants qui ont eu le malheur d'ouvrir une porte de placard, site non mis à jour car aucune présence des chocolats de pâques au lait pourtant indiqués sur le site en clic and collect.
Boutique dans l’Est parisien pour…
Boutique dans l’Est parisien pour Pâques 22 : déception ! Du chocolat au lait pour enfants limite amer, fade en bouche et sans saveur. Le prix lui en revanche est élevé.
Dernière fois pour moi.
de Neuville Juvisy..
de Neuville Juvisy..fidèle cliente de cette boutique, j en suis ressortie, attérée ce matin.En effet, c est devenu le dernier salon ou l on cause.La gérante échangeait des impressions de voyage, avec la cliente précédente,j ai attendu longtemps ..si longtemps que je suis repartie.Celà ne paraissait pas l inquiéter.Comment peut on mépriser à ce point le client ?
Produits francais mais reste cependant…
Produits francais mais reste cependant des chocolats industriels et cher pour ce que c'est. Les prix sont différents d'une boutique à l'autre sur les mêmes articles. Un chocolatier artisanal n'est pas plus cher et les chocolats sont plus raffinés.
Une commande passée pour mes salariés…
Une commande passée pour mes salariés pour Noël. 2 commandes livrées avant Noël, une après Noël et la 4ème jamais livrée et annulée par le chocolatier. De plus emballage livraison horrible, pas approprié pour un cadeau entreprise et chocolats décevants, très peu goûteux. Je ne recommande pas et surtout pour vos cadeaux entreprise.
Ces chocolats ne sont vraiment pas…
Ces chocolats ne sont vraiment pas bons, pas fins, à fuir
Collection alphabet
Collection alphabet : chocolat presque sans aucun goût donc de qualité très médiocre pour un prix exorbitant (180€/kg),quand on sait qu’il existe de VRAI chocolatiers qui font de très bon chocolats pour environ 50€/kg… c’est lamentable,honteux,de neuville à fuir absolument !!!
"Truffes véritables nature" ha oui???
"Truffes véritables nature" cela ressemble davantage à une crotte de chocolat avec ganache de piètre qualité au vu d'une composition digne des produits industriels de grande distribution mais à presque 77 € du Kg.
Juste inacceptable !!!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.