J avais été très satisfait d Eléonore et la laisser choisir pour moi a été une très bonne idée d ailleurs je suis revenu la féliciter et en reprendre !!une gentillesse cette vendeuse je reviendrais
Leia as opiniões dos outros
alors commande de chocolat pour PAQUES, ils osent mettre que si commandez jeudi, çà va être livré vendredi. Alors que m'a commande date de MARDI 30, et qu'aujourd'hui, toujours pas parti, Les postes f... Ver mais
Très jolie boutique, un vrai plaisir à visiter. Katty, la patronne, est très aimable, souriante et a un vrai sens de l’accueil. La boutique est magnifique, chaleureuse et bien présentée. Les chocolats... Ver mais
Le colis n'est jamais arrivé chez le destinaire. Ils ont d'abord répondu aux mails sans pour autant régler le problème puis ils ont tout simplement arrêter de répondre aux messages ( mails et tél... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Chocolat De Neuville vous propose de délicieux chocolats noir, au lait ou blanc, ainsi que différentes gourmandises : truffes, marrons glacés, calissons
Informações de contacto
Rue Mouffetard 108, 75005, Paris, França
- chocolat-deneuville.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
"Truffes véritables nature" ha oui???
"Truffes véritables nature" cela ressemble davantage à une crotte de chocolat avec ganache de piètre qualité au vu d'une composition digne des produits industriels de grande distribution mais à presque 77 € du Kg.
Juste inacceptable !!!
Le Père Noël en chocolat est arrivé…
Le Père Noël en chocolat est arrivé cassé. déçue!!
Avis sur coffrets initiation (chocolats…
Avis sur coffrets initiation (chocolats noir et lait), Globalement, des bonbons de chocolat plutot trop sucrés (lait) mais correctement parfumés (noir), un peu déçu globalement sur la qualité que j'attendais meilleure vu les prix pratiqués.
A FUIR
Oeuf en chocolat acheté en ligne avec très peu de friture à l'intérieur au vu du prix.
On se moque du monde
A FUIR
Une honte!
Une honte!
170 euros de chocolats achetés au magasin de Buchelay et REFUS de la gérante lorsque mon compagnon a demandé ( poliment) a en goûter un!!!!
Quelle radinerie!!!! A fuir
Mauvais acceuil .absence de service…
Mauvais acceuil .absence de service attentionné
Bonjour, ce sont surement de très bons chocolats. Encore faudrait-il qu'ils soient livrés quand on réalise une commande sur le site internet. J'ai réalisé une commande le 22 septembre et celle ci n'a malheureusement pas été livrée, ce qui peut arriver. Depuis cette date, je ne cesse d'envoyer des mails de réclamations pour avoir une explication et au minimum être dédommagé. Le silence de votre service clientèle est assourdissant. Ca fait plus de deux mois qu'on me balade sans qu'aucun geste commerciale n'ait été proposé.Si je peux vous donner un conseil, c'est de fuir cette enseigne et vous diriger vers des enseignes plus sérieuses qui ont un minimum de considération pour leurs clients.
Des chocolats pour ravir nos papilles !
J'aime faire un tour chez les chocolatiers pour découvrir de nouvelles douceurs. J'en ai déjà acheté de la marque de Neuville. Je trouve que le rapport qualité-prix est vraiment très bien et c'est une dégustation à ne pas rater. Les macarons et les dragées sont également bons.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.