Léonidas Opiniões 184

TrustScore: 2 em 5

2,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

J’ai offert 500.gr dechocolats Leonidas à Montauban AUSSONNE. Hélas le chocolat est masqué par top de sucre !!!! Pas à la hauteur de la réputation À fuir Arnaque .

Classificada 1 em 5 estrelas

Si je pouvais mettre 0 étoile, je l aurai fait Chez LÉONIDAS à Dardilly ,dans la galerie commerçante AUCHAN, ce jour un accueil très désagréable du vendeur au bonnet, "ce n est pas la première fo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Il est évident que la qualité des pralines est indiscutable, et ce depuis toujours, mon avis est partagé par beaucoup. A Flémalle, la vendeuse connaît parfaitement ses produits et leur composition... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Nous avons reçu un ballotin d'1kg, et avons jeté les 3/4. Je confirme les avis déjà donnés : Il y a quelques années Léonidas n'était pas la meilleure marque de pralines belges, mais elle se défendait... Ver mais

2,1

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Si je pouvais mettre 0 étoile

Si je pouvais mettre 0 étoile, je l aurai fait
Chez LÉONIDAS à Dardilly ,dans la galerie commerçante AUCHAN, ce jour un accueil très désagréable du vendeur au bonnet, "ce n est pas la première fois"
je suis cliente , j achète des chocolats mais là c est terminé , fini LEONIDAS
Je choisi deux sachets de chocolats sans sucre,une fois terminé, au moment de régler ce jeune,insolent me dit qu il refuse le règlement en espèce,allez savoir pourquoi? je lui donne un billet de 50€ et il le refuse
alors qu il est dans l obligation de l accepter , je lui ai laissé ses chocolats en lui disant qu il est infecte ,non fais pour le commerce et que je ne remettrai plus les pieds dans ce magasin
je lui souhaite beaucoup de courage , vu la conjoncture, les clients se font rares.

20 de maio de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Fruits de mer chocolat

Généralement très content des produits achetés chez Léonidas (orangettes, pyramides de chocolat destinées au chocolat chaud, ...) j'ai été très déçu par leurs "fruits de mer" qui n'en n'ont que la forme, absolument pas le goût ni même le mélange intérieur.

12 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande vivement le magasin…

Je recommande vivement le magasin Léonidas ! Le service y est vraiment excellent, Stanley se montre toujours accueillant, professionnelle et à l’écoute. On se sent tout de suite bien pris en charge, avec des conseils personnalisés et une vraie attention portée aux clients. Une expérience très agréable du début à la fin — je reviendrai sans hésiter !

17 de abril de 2026

LEONIDAS LA TRINITÉ 06340

⛔⛔⛔ LEONIDAS LA TRINITÉ 06340

en plus d'une vendeuse peu aimable tellement occupée à ranger ses macarons que de s'occuper des clients, les petits œufs de pâques vendus 60 € le kg sont une AR NA QUE, juste une minuscule boule de crème vanille ou pistache en guise de fourrage.
C'est FINI cette enseigne pour ma part

4 de abril de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Les chocolats Léonidas ne sont…

Les chocolats Léonidas ne sont clairement plus de la même qualité. Très étonnée et déçue. Les boîtes mélangées sont à bannir car très peu de pralines. Hier on m'a offert un photophore avec 5 chocolats qui se battent en duel. Dont trois œufs de Pâques avec aucun en fourrage ganache ou praliné mais uniquement avec un mélange de fruits ce qui à mon avis coûte moins cher. Moi qui ne voyais que par Leonidas et bien c'est terminé. Vouloir faire des économies face à la hausse des matières premières et une chose, mais là clairement la qualité c'est trop détériorer. Surtout pour un tel prix.

4 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfaite de mon achat

Je suis très satisfaite de mon achat de 2,7kgs de petits œufs de Pâques. Grande variété, pas trop sucrés, bon rapport qualité -prix. J’ai été servie par une personne très gentille et de bon conseil -malgré l’affluence- au magasin de Belle-Ile à Liège. C’était ma première visite, j’y retournerai!

2 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

offre de 2 achetés 1 offert pour Pâques.

Très étrange cette nouvelle offre pour Pâques de 2 achetés 1 offert, même la vendeuse avoue que c'est spécial, elle nous a fait 3 paquets avec 1 paquet acheté et 1 mini paquet offert.
Pas très clair votre offre .

14 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Il est évident que la qualité des…

A Flémalle, la vendeuse connaît parfaitement ses produits et leur composition, ses explications sont claires et détaillées.
j’avais d’emblée des préférences, ses conseils ont été judicieux, j’ai même pu goûter une nouveauté.
Accueil et professionnalisme, cet établissement mérite le détour.

11 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Déçus par le goût et la texture des Leonidas

Nous avons reçu un ballotin de Léonidas en cadeau et nous sommes très déçus par la qualité des chocolats. Habitués aux boîtes de grandes surfaces (Lindt etc ...), nous avons trouvé que les chocolats Léonidas étaient particulièrement sucrés et à la limite écœurants. Le goût du chocolat est largement masqué par le sucre et la texture est pâteuse.

24 de janeiro de 2026

Attention à l'escroquerie

Attention à l'escroquerie, j'ai commandé pour près de 90€ de chocolats sur le site officiel de léonidas, je ne les ai jamais reçus et léonidas nous dit qu'ils ont été livrés. Ce qui est faux. Depuis malgré mes relances ils ne répondent même plus à mes mails. Je vous déconseille vivement de passer commande sur leur site......

17 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

1 étoile car on ne peut pas en mettre…

1 étoile car on ne peut pas en mettre zéro ! J'ai reçu un ballotin de Léonidas à Noël, marque que j'ai connu il y a environ 20 ans. Quelle déception ! Chocolats très sucrés, goût de chocolat inexistant, des ganaches écœurantes, les chocolats de grande surface sont même meilleurs. Pour des Maîtres chocolatier depuis 1913, les créateurs doivent se retourner dans leur tombe 🤮

2 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Truffes périmées vendues et absence totale de sérieux du service client

J’ai acheté le 23 décembre des truffes au chocolat que j’ai offert le 24 : elles étaient ignobles et après vérification de la date de péremption sous le paquet dépassé les depuis plus d’un mois. j’ai écrit à Leonidas à la rubrique plainte : on m’a demandé des photos du paquet et du ticket de caisse que j’ai fournis et il ne s’est absolument rien passé : ni excuses et encore moins de remboursement ! Marque à fuir

23 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Je suis très déçue par Léonidas cette…

Je suis très déçue par Léonidas cette année ! Quand je pense que j'en ai acheté 4,250 kg pour Noël pour faire plaisir à ma famille ( 1 ballotin de 250 g, 4 de 500g et 2 d'1 kg), et que je ne retrouve pas la qualité que j'avais connue... Les "bonbons" sont pleins de sucre et contiennent peu de chocolat, les ballotins prêts d'avance sont souvent majoritairement au lait... J'aurais préféré en acheter moins pour compenser la hausse du prix du chocolat. Là, je préfère acheter des tablettes sans prétention...

15 de dezembro de 2025

Allergique s’abstenir.

Je n’ai pas goûté les chocolats qui ont été offerts. Simplement en ouvrant la boîte j’ai ouvert le petit livret pour voir ce que contenait les chocolats et surprises, sur les 9 chocolats visibles sur le dessus, 3 n’apparaissaient pas sur le petit livret. Difficile de savoir ce qu’ils contiennent et ce d’autant plus si vous êtes allergique à certain produit.

5 de janeiro de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais