et voilà je me suis faite avoir également 399euros de perdus pour une pergola commandee en juin 2026. j appelle tous les clients floués à se rassembler et agir en collectif avec l aide d une associ... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Malheureusement comme beaucoup je suis victime de ce site frauduleux. Plainte déposée. Piscine hors sol commandée le 30 juin. Retard de livraison dans le suivi de commande. Sav qui répond dans la n... Ver mais
⚠️ ATTENTION : SITE FRAUDULEUX ⚠️ J'ai passé une commande d'un abri de jardin à 399 € en avril 2026 sur le site ClaireJardin, qui s'est révélé être frauduleux. J’aî déposé une plainte a la G... Ver mais
Ce sont des voleurs site frauduleux à fuir car après plusieurs messages au SAV pour une pergolas acheté mon remboursement de 780€ n'est toujours pas sur mon compte. Ils disent 3 à 10 jours pour l... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Arnaque
Arnaque, ne vous laissez pas tenter par les prix cassés tout est faux. Somme débitée et commande jamais reçue. J’ai fait un dépôt de plainte en ligne et ai prévenu ma banque.
Commande non reçu et aucun retour du…
Commande non reçu et aucun retour du SAV malgré de multiple relance.
Site à éviter: ARNAQUE
déception totale
déception totale, achat effectué, délai de livraison a rallonge et sans aucune information , site et marchand a fuir .
ATTENTION !
ATTENTION !! grosse arnaque ! Surtout ne jamais rien commander !! faux site de vente ☠️☠️💀
Obligée de mettre une étoile qu'ils ne…
Obligée de mettre une étoile qu'ils ne méritent pas pour laisser n mauvais qu'ils méritent. J'ai commandé une pergola à 675€ jamais livrée et plus de réponse aux mails.
Rapprochez vous de votre banque au plus vite.
Allez déposer plainte contre cette société il y en a déjà un certain nombre et récupérez votre argent !!!
Commande bois passée
Commande bois passée, débit financier fait, mais jamais reçu le bois.Grosse arnaque
Arnaque totale...
Arnaque totale. Vous payez et... plus rien !
Le débit de la carte devait être fait lors du traitement de l'envoi. Le débit carte est déjà passé, la commande est encore "En préparation". Pas de numéro de téléphone, rien sur Whois, ni numéro de téléphone, ni nom ni adresse. Le seul contact est "contact" qui ne répond évidemment pas aux e-mails.
Nom du débiteur sur le relevé bancaire: MUJOO STORE PARIS. Après recherche, introuvable dans les noms et coordonnées et indiqué comme "constructeur automobile".
Contactez votre banque s'il est encore temps.
Pas de suite à la commande
Une fois la commande faite, plus de nouvelle, aucune réponse aux messages. Je pense que cest une belle arnaque.
ARNAQUE
C'est assurément un faux site. attention !
Même pas de mentions légales, pourtant obligatoires... faites un effort les escrocs.
faux site avec numero de tel en…
faux site avec numero de tel en 0606060606
je remercie paypal de m'avoir remboursé suite au litige.
Négatif
J'ai passé commande pour du désherbant Règlement
Pay-pal. Le site me ballade pour les délais de livraison? J'ai l'impression d'une Arnaque de 34,90€
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.