Bonjour, J’ai fait l’acquisition d’une plaque de cuisson, j'ai eu un souci d’allumage et j'ai donc fait appel au SAV de Cncest .Celui-ci m'a immédiatement répondu et m'a indiqué la marche à s... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Je suis client de CNCEST depuis plusieurs années et je leur ai commandé des dizaines de produits. J'ai toujours été satyisfait du délai de livraison, de la qualité des produits et de la réactivité de... Ver mais
Bonjour,suite à l'achat d'une pompe centrifuge j'ai eu affaire à Clara du service après-vente Cncest qui m'as répondu par 2 mails rapidement et m'a très bien renseigné et conseillé pour la mise en r... Ver mais
Finger weg von dieser Firma Finger weg von dieser Firma. Sie verschicken Ware, die defekt ist und wollen sie nicht wieder zurücknehmen. Zum Glück habe ich es über PayPal gemacht. Da habe ich den Fall... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
suite a un blocage de mon colis vous…
suite a un blocage de mon colis vous avez tout fait pour qu'il m'arrive après essai le materiel fonctionne très bien a recommander
Plus d’une dizaine de fois que je passe…
Plus d’une dizaine de fois que je passe commande toujours superbe je recommande service client réactif !!
great sav
great sav. In spite a transport problem's They have been efficient to bring me back a new one.
Catastrophe
Catastrophe.
Le produit est arrivé cassé et le service après vente refuse de me faire une etiquette retour et un remboursement.
Publicité mensongère et pas professionnel du tout.
Site à recommandé
Site à recommandé car service à prêt vente réactif
J'ai acheté un produit sur ce site qui n'était pas à la hauteur de mes attentes.
Je suis très contente des services de…
Je suis très contente des services de ce site
J'ai commandé une pompe multicellulaire…
J'ai commandé une pompe multicellulaire sur ce site malheureusement elle ne correspond pas à mes attentes . après plusieurs mails le sav me propose un retour pour remboursement avec les frais de retour a leur charge.tres satisfait du site et du sav.je recommanderai.
Super site tout est arrivé vous pouvez…
Super site tout est arrivé vous pouvez avoir confiance arrive avant la date
Livraison rapide et conforme
Livraison rapide.
Article conforme aux descriptif.
Service retour efficace
Envoi rapide et Sav très réactif…
Envoi rapide et Sav très réactif produit facile a assembler je recommande
excellent
Suite a ma commande de poteaux de rampe je suis très satisfait de la qualité du produit
et de la rapidité livraison.Et aussi de bonne communication du support client .
Produit pratique
Satisfait de ce produit. Les différents modes d'utilisation sont pratiques.
Bonne réactivité et service aux clients.
Première commande
Première commande impeccable, livraison en temps voulu, aucun problème tous ces bien passé.
Réaction positive très rapide et très efficace, je recommande ce site qui m'a apporté rapidement une solution à un problème que j'ai rencontré
Réaction positive très rapide
Très bon service client réactif
Très bon service client réactif. Les produits sont qualitatives. Je recommande vivement !
Je suis ravie du service client cncest…
Je suis ravie du service client cncest et de leur produits c’est un grand oui 👍
Site frauduleux
Site frauduleux, arnaque . Colis reçu cassé, politique de retour sous 60 jours ,FAUX . Il me propose un retour a mes frais et aux Etat Unis !!!! Grosse arnaque, service après-vente inexistant !!!! Attention
LE SERVICE APRES VENTE PROFESSIONNEL ET TRES REACTIF
LE SERVICE EST ATTENTIF AU DEMANDE DU CLIENT
SAV EST A L ECOUTE DU CLIENT SERVIABLE ET TRES POLI
Très professionnelle à l'écoute de sais client
Entreprise très sérieuse , compétentes, à l'écoute des problème avec des solution rapide efficace
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.