colchones.es Opiniões 203

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Estoy encantada con mi pedido de un colchón más canapé de 150x190 y uno de 90x190 también con canapé. La atención fue excelente, llamé por teléfono porque necesitaba asesoramiento para mi compra y... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ya me conoceréis por aquí... Esta vez necesitaba un colchón nimbus de flex igual que el que os cogí en 2019 para la otra cama, que ya no aguantaba el que estaba, y así tengo los dos igualitos. El prec... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

"Excelente experiencia con el colchón Sonpura Titán y el canapé Gran Store. Tras un mes de uso, el descanso es total y se nota la robustez y calidad de los materiales. El conjunto es estéticamente muy... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Calidad precio fenomenal. El servicio de atención al cliente , en este caso Clara , de 10. Hace un seguimiento continuo , manteniéndote informado y procurando que los plazos sean lo más breves posi... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de camas
  2. Loja de colchões

Escrito pela empresa

Una de las mejores tiendas online, de COLCHONES y COMPLEMENTOS PARA EL DESCANSO, de España. Colchones, canapés, somieres, bases tapizadas, packs oferta, cabeceros, nórdicos, almohadas y ropa de cama (protectores, cubrecolchones y sábanas. Como TIENDA ONLINE nacimos en el 2.011, como TIENDA DE COLCHONERÍA y muebles en el año 1.968. Si estamos aquí tanto tiempo es porque (aunque a veces cometemos fallos ) hay muchos clientes que confían y REPITEN. Y es porque NOS ESFORZAMOS AL MÁXIMO para que nuestros clientes estén bien informados y sean atendidos de forma excelente. Cuando hay errores, pedimos perdón y los resolvemos lo más pronto posible. Siempre hay OFERTAS en vigor en nuestra marca blanca colchones.es, descuentos directos, cheques para próxima compra... y nos acogemos a las promociones y mejores precios de todos los fabricantes con MARCAS reconocidas: Sonpura, Emma, Hilding Anders, Relax, Astral, Pikolín, Flex, Bultex... El TRANSPORTE y MONTAJE es GRATUITO, la FINANCIACIACIÓN es GRATUITA, puedes probar tus colchones durante 100 NOCHES, puedes DEVOLVER si no te gusta, puedes probar los colchones SIN EL PLÁSTICO, te RETIRAMOS tus productos viejos, te IGUALAMOS cualquier presupuesto... La verdad es que hemos sido valientes, y hemos querido que el cliente tenga todas las ventajas en su compra, para que confíe su compra en colchones.es Vendemos productos con servicio de ENTREGA URGENTE, muchos de los colchones son enrollados y enviados mediante mensajería. También la ropa de cama y algunas bases llegarán a tu casa en tiempo récord. La LOGISTICA profesional se hará cargo de las entregas que requieran instalación, tardará un poco más, pero no tendrás que montarlo tú... lo único que tendrás que hacer, será tumbarte y descansar.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 80% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Estupendo

Ya antes de comprar me asesoró Esther super bien(muy agradecida). Me lo trajeron antes del plazo de envío, todo correcto. El colchón en apariencia de calidad parece igual al que tenía y que me costó el doble que en Colchones.es, de momento es cómodo solo llevo dos noches usándolo. Va a ser un sitio que voy a recomendar a mis familiares y amigos.

11 de fevereiro de 2026

Perfecto

12 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Mi experiencia con esta tienda fue bastante buena

Mi experiencia fue bastante satisfactoria hasta el punto que compré 2 colchones de la marca Relax. El precio me pareció muy bueno en comparación con otras tiendas físicas y online, tiene diferentes formas de pago y el plazo de entrega corto. Por todo ello os aconsejo comprar en esta tienda y espero que os vaya tan bien como me ha ido a mí. Saludos

29 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

He recibido una atención excelente de…

He recibido una atención excelente de Esther que fue la agente que me ayudo en mi decisión, ha tenido mucha paciencia para asesorarme ya que soy una persona muy indecisa y a la hora de realizar la compra todo muy sencillo y rápido. Recomiendo esta empresa para la elección de un buen colchón.

26 de dezembro de 2025

Un 10 de empresa

Todo perfecto, te atienden enseguida cada vez que tienes una duda, yo tenía prisa en recibirlo e hicieron todo lo posible en contactar con la empresa repartidora para que me lo trajeran pronto, Manuela muy atenta y muy profesional, buena calidad los productos comprados.

20 de dezembro de 2025

Trato al cliente inmejorable

Hago compras a menudo por internet pero la atención de ellos tan personalizada y con esa preocupación por el cliente no la he encontrado en ningún sitio, trato cercano como si fuera un cliente de toda la vida, después de la compra me llamaron para confirmar los datos de envio y al recibirlo me llaman para confirmar que está todo correcto. Doy 5 estrellas porque no hay más, pero la experiencia es de 10! La recomiendo 100%, gracias por el trato que ofreceis y productos de calidad. Gracias.

16 de dezembro de 2025

Muy recomendables

Te asesoran desde el primer momento.
Servicio de atención al cliente maravilloso.
Ni pedido tuvo un problema de calidad y se retrasó fueron los primeros en avisarme y explicarme el motivo.
Yo aprecio,que tengan unos estándares de calidad altos, aunque cumplirlo suponga que se retrase un poco el pedido.

16 de dezembro de 2025

Amables y profesionales

La atención telefónica ha sido muy profesional . Destaco además la amabilidad de la persona que me ha atendido y su predisposición a solventar todas mis dudas.
No es fácil encontrar paginas con envíos a Canarias, y la tramitación de la documentación aduanera la han hecho toda los vendedores. Todo perfecto.
El colchón ha tardado 15 días, muy rápido.

11 de dezembro de 2025

Una experiencia inmejorable

La gestión del envio a canarias ha sido rápida e impecable, con una atención directa y clara, sin duda volveria a comprar con ellos.Totalmente recomendable

11 de dezembro de 2025

MARAVILLOSA EXPERIENCIA

Necesitaba cambiar el colchón y descubrí esta tienda online con muy buenos precios, me decidí a comprarlo y mi experiencia de compra no ha podido ser más maravillosa, desde el primer momento te contactan y te mantienen informado de los plazos de entrega, el producto llegó en los plazos indicados con excelente servicio de reparto, al haber comprado el producto antes del black friday y ver que había bajado un poco el precio me reembolsaron de inmediato la pequeña diferencia de precio, en conclusión un 10 y les felicito por su profesionalidad, en cuanto tenga que comprar un próximo colchón ya no tendré dudas.

7 de novembro de 2025

Atención al cliente excelente

Destaco la atención al cliente, en todo momento de la experiencia de compra ha sido excelente, ha mejorar el transporte, parece que ha sido puntual la incidencia ,pero un pedido me ha tardado mucho mas de lo previsto, el colchón lo hemos usado poco pero dormimos mejor y sin molestias en las lumbares.

2 de dezembro de 2025

Te sientes arropado :-)

Te sientes arropado :-)
Hacen muy bien en confirmar telefónicamente el pedido.
Evitan despistes y aclaran condiciones.
Servicio rápido. Recibido todo en orden.
El colchón ha mejorado las molestias de columna.
¿Qué más puedo pedir?

21 de novembro de 2025

Todo resultó muy fácil

Todo resultó muy fácil, información y ejecución perfecto, varias llamadas de seguimiento y confirmación, realmente muy recomendable

25 de novembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Se comunica muy mal con los clientes

Se comunica muy mal con los clientes, es imposible comunicarse con él, se retrasó con la entrega, daba información incorrecta: 'Le pasaremos la información a la persona responsable, llamaremos mañana, entregaremos mañana...' Todo el tiempo mentía. Se retrasó casi un mes. Calidad de los productos: buena.

13 de novembro de 2025
logótipo da colchones.es

Resposta da colchones.es

Buenas noches. Sentimos muchísimo lo ocurrido con su pedido 48809. A pesar de que su compra estaba en la agencia logística de Málaga desde el 22 de octubre, la agencia no la llevó a su casa hasta el 13 de noviembre.
Fueron muchas las llamadas telefónicas y emails que enviamos a la agencia, para que realizaran la entrega de su pedido. No nos contestaban ni daban respuesta.
Sentimos profundamente las molestias causadas por todo el tiempo de espera.

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais