Ma commande faite par téléphone est arrivée très rapidement. J'ai reçu un accueil très courtois et très compétent pour guider mon choix. Le produit livré correspond parfaitement à mon attente. J'ai... Ver mais
A empresa respondeu
Nous sommes ravis de notre achat.. la qualité est vraiment au top, de très belles finitions, une très belle qualité. Tout en étant légère , la couette apporte une sensation de confort, on se sent da... Ver mais
A empresa respondeu
Commande simple, paiement sécurisé, respect des délais (assez rapides). Quant aux articles (édredon gonflant & chaussons), leur aspect correspond bien aux photos, je n'ai remarqué aucun défaut & ils... Ver mais
A empresa respondeu
I normally don’t leave reviews unless I am very happy with the experience. First, I am super happy with the product, the duvet is very light and fluffy, it is like a cloud hugging you while... Ver mais
A empresa respondeu
La Manufacture Castex, spécialiste des plumes et duvet, confectionne des couettes, édredons, oreillers et traversins naturels haut de gamme en duvet, labellisés Oeko-Tex© 100. Société familiale implantée à Dax dans les Landes (France) depuis 1870 et 5 générations, notre savoir-faire est labellisé EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant) et nos produits en duvet de canard sont certifiés Origine France Garantie.
12 rue de la Tannerie, 40100, Dax, França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Couette top de qualité, bon pour la santé et l’environnement

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Très grande réactivité colis reçu le lendemain de la commande superbes oreillers et très confortables à prix très raisonnable je recommande fortement encourageons cette entreprise française

Resposta da CASTEX couettes naturelles
J ai commandé deux oreillers en plumettes, et j en suis très satisfaite ! Comme toujours la qualité est la !!!

Resposta da CASTEX couettes naturelles
J'ai commandé plusieurs articles sur ce site. Qualité et professionnalisme toujours au rendez-vous. Merci !

Resposta da CASTEX couettes naturelles
La livraison a été rapide, conforme et propre que cela soit le carton ou le contenu pour ne pas abîmer dans le transport.
J’ai commandé 2 oreillers plume d oie qui s avèrent parfait au vu de mon besoin.

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Tres jolie experience avec cette entreprise. Commande d'un premier edredon trop petit , deposé le lundi matin en retour, recu dans leurs locaux le mercredi , commande d'un plus grand apres remboursement et commande recu le vendredi. Bravo pour leur reactivite. Autrement, l'edredon est de tres bonne qualite ainsi que la housse. Merci a tous.

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Parfait, livraison simple, envoi extrêmement rapide, produit excellent (oreiller ferme rectangulaire). Merci

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Pas encore utilisé la commande.
La communication par mail au top et livraison ultra rapide et soignée (500 g de duvet dans un coussin cousu)
Site et produit plus fiables que certains peut-être moins cher vu ailleurs.

Resposta da CASTEX couettes naturelles
J'ai acheté la couette Castex (modèle Éco) pour mon installation de lit complète et je suis ravi. Habitant en Haute-Savoie, je dors dans une chambre réglée à 16°C pour optimiser mon sommeil.
Depuis que j'utilise cette couette, je ne transpire plus du tout la nuit. La régulation thermique est exceptionnelle : on sent la qualité du duvet naturel qui laisse respirer le corps tout en maintenant une chaleur saine. Elle complète parfaitement mon ensemble matelas Somness et sur-matelas Novoly.
On sent que c'est du sérieux et de la fabrication française. Pour ceux qui cherchent à investir dans leur sommeil sans passer par des marques purement marketing, je recommande Castex sans hésiter. Rapport qualité/prix imbattable, surtout quand on sait l'importance d'une bonne récupération.

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Je cherchais un édredon "à l'ancienne". J'ai réellement trouvé mon bonheur. Edredon très chaud tout en étant léger. On se love dessous avec grand plaisir. Correspond tout à fait à ce que je voulais. Qualitatif. Livraison ultra rapide. Tout est parfait.

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Une très bonne maison proposant des produits d'excellent qualité. Heureusement qu'il existe encore en France de belles manufactures comme Castex.

Resposta da CASTEX couettes naturelles
comparatif très pratique, photos et descriptifs clairs

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Traversin plumes et protège-traversin d’excellente qualité. Livraison parfaite. Très satisfaite de cette 1ere commande

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Entreprise proposant des produits de qualité
Envoi rapide et soigné

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Couette d’excellente qualité, très chaude comme souhaité

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Je regrette de ne pas l'avoir acheté avant !!!
On sent la qualité dès qu'on la sort de son emballage et on a hâte d'aller se coucher pour la tester. La sensation est extra enveloppante et chaude bref la qualité est au rendez-vous et en plus c'est fabriqué en France. Je recommande

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Super couettes, dès les premiers prix, super édredon, livraison à chaque fois fiable et rapide. Les couettes sont chaudes mais elles respirent, inutile de chauffer les chambres. La sensation des couettes en plumes est voluptueuse, l’édredon est limite orgiaque. Je me retiens (encore) pour les oreillers.

Resposta da CASTEX couettes naturelles
produits très agréables de qualités ainsi que les finitions.
la maison très professionnelle .
s.b

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.