J'ai fait une demande de création sur mesure pour un traversin. Produit livré très rapidement. Je pensais que ça aurait pris plus de temps à créer car c'est du sur mesure mais finalement ça n'a pris q... Ver mais
A empresa respondeu
Au top !! Le site est très biennm conçu. Beaucoup d'infos qui permettent de mieux cerner les produits. Expédition hyper rapide. Qualité CASTEX. Excellence à la française. Ravis.
A empresa respondeu
Ma commande faite par téléphone est arrivée très rapidement. J'ai reçu un accueil très courtois et très compétent pour guider mon choix. Le produit livré correspond parfaitement à mon attente. J'ai... Ver mais
A empresa respondeu
Nous sommes ravis de notre achat.. la qualité est vraiment au top, de très belles finitions, une très belle qualité. Tout en étant légère , la couette apporte une sensation de confort, on se sent da... Ver mais
A empresa respondeu
La Manufacture Castex, spécialiste des plumes et duvet, confectionne des couettes, édredons, oreillers et traversins naturels haut de gamme en duvet, labellisés Oeko-Tex© 100. Société familiale implantée à Dax dans les Landes (France) depuis 1870 et 5 générations, notre savoir-faire est labellisé EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant) et nos produits en duvet de canard sont certifiés Origine France Garantie.
12 rue de la Tannerie, 40100, Dax, França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Je suis ravie de mon oreiller,
Quel plaisir de passer une nuit avec...
Article conforme et de très bonne qualité !
Livraison rapide et soignée !
Je recommande vivement !

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Couette canard mi saison ultra chaude et confortable.
J ai hésité avec la version chaude et finalement elle est suffisante. Je n'ai pas de chauffage dans la chambre et je n'ai pas froid.
Gonflante et légère c'est un régal. Expédition ultra rapide
Le prix est conséquent mais la qualité est au rdv. J'espère la garder longtemps

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Les chaussons en plumes sont confortables et amènent une douce chaleur à mes pieds froids. Ils sont très bien conçus pour être portés dans le lit. Ils se chaussent et s'enlèvent facilement.

Resposta da CASTEX couettes naturelles
J'ai reçu mon edredon très rapidement en 48h c'était fait et je ne suis pas déçue. Je retrouve la chaleur comme quand j'étais petite chez mon arrière grand mère. Très bon et beau produit.

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Produit de qualité mais pour un prix élevé.
Livraison trés rapide.
Bon service client

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Commande d'une couette en plume d'oie avec les avantages du black friday ,le top du confort et de la chaleur ,livraison hyper rapide.

Resposta da CASTEX couettes naturelles
livraison rapide et couette bien emballée. Produit conforme à la description et de belle qualité. je recommande Castex sans hésiter !

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Envoi rapide et soigné, produits de très haute qualité, première nuit pleine de rêves :)

Tout est parfait , produit et livraison vous méritez 5 étoiles voir bien plus

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Ravie de la qualité du produit et correspond à la description sur le site .
Facilité de commande et payement, rapidité du service d’ expédition 🚚.
🙏🏻

Resposta da CASTEX couettes naturelles
La qualité est au rendez vous.
L'accueil téléphonique est efficace et très aimable.
L'envoi est soigné et ultra rapide.
La qualité du produit est sans appel.
Bravo à cette entreprise

Resposta da CASTEX couettes naturelles
franchement le défaut ne se voit pas et le produit est très très bien
Un rapport qualité/prix introuvable ailleurs

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Toute la famille dort sous la plume et est très satisfaite, mais le nombre d'articles est trop limités lors des soldes.

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Une entreprise française de grande qualité. J’ai effectué une commande sur mesure et j’ai été impressionnée de la rapidité de la confection et de l’envoi de la commande. L’édredon et la housse commandés sont d’une grande qualité, que ce soit dans la finesse et la précision du travail mais aussi dans les matériaux utilisés.
Extrêmement ravie d’avoir dépensé de l’argent dans une entreprise de si grande qualité. La relation client est également très appréciable aussi bien dans les mails échangés pour la confection sur mesure que dans l’envoi personnalisé avec le nom de la personne qui a réalisé l’ouvrage. Ravie de ma commande

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Couette de très bonne qualité avec des finitions impeccables.
Comparativement à d’autres sites français bien connus qui proposent de grosses remises pour une qualité moindre, CASTEX est à peine plus cher, mais vaut vraiment le coup

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Excellent quel confort et quelle qualité !!!

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Je recommande les yeux fermés à qui veut s offrir une couette de qualité. Quel plaisir de se lover dans une couette gonflante made un France.
Le service clients est remarquable.
Service et livraison au top !
Merci à l équipe Castex ...

Excellente qualité de produits. Je recommande vivement la maison Castel

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Produit livré rapidement et la qualité est au rendez-vous.

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Suite à ma commande j’ai réceptionné l’édredon très rapidement. Édredon tout à fait conforme à ma commande. Légère , douce , esthétique et bien sûr douillette.

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.