J'ai fait une demande de création sur mesure pour un traversin. Produit livré très rapidement. Je pensais que ça aurait pris plus de temps à créer car c'est du sur mesure mais finalement ça n'a pris q... Ver mais
A empresa respondeu
Ma commande faite par téléphone est arrivée très rapidement. J'ai reçu un accueil très courtois et très compétent pour guider mon choix. Le produit livré correspond parfaitement à mon attente. J'ai... Ver mais
A empresa respondeu
Nous sommes ravis de notre achat.. la qualité est vraiment au top, de très belles finitions, une très belle qualité. Tout en étant légère , la couette apporte une sensation de confort, on se sent da... Ver mais
A empresa respondeu
Commande simple, paiement sécurisé, respect des délais (assez rapides). Quant aux articles (édredon gonflant & chaussons), leur aspect correspond bien aux photos, je n'ai remarqué aucun défaut & ils... Ver mais
A empresa respondeu
La Manufacture Castex, spécialiste des plumes et duvet, confectionne des couettes, édredons, oreillers et traversins naturels haut de gamme en duvet, labellisés Oeko-Tex© 100. Société familiale implantée à Dax dans les Landes (France) depuis 1870 et 5 générations, notre savoir-faire est labellisé EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant) et nos produits en duvet de canard sont certifiés Origine France Garantie.
12 rue de la Tannerie, 40100, Dax, França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Très satisfaite de ma commande
Livraison ultra rapide , la couette est bien moelleuse et gonflante , les protections d’oreillers comme a l’hôtel et le protège sommier ultra doux et moelleux. Bravo à cette belle entreprise française

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Produit de très grande qualité : finitions au top et une chaleur douce et authentique....Merci

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Incomparable par rapport à nos précédentes couettes en synthétique. D’une légèreté, d’un confort, quel plaisir.
Une couette 4 saisons en duvet de canard utilisé depuis 2 semaines dans une chambre chauffée à 19 degrés, aucune sensation de trop chaud pour deux personnes ayant un besoin de chaleur différent. La sensation de chaleur est différente de celle procurée par nos précédentes couette, c’est vraiment très agréable. Et enfin une excellente qualité fabrication.

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Très contente de l'oreiller, et mes cervicales aussi !
Produit de qualité. Je recommande fortement Castex. Vous avez gagné une nouvelle cliente.

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Aide dans le choix, facilité de commande et livraison rapide.
De plus trés bon produit.

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Couette magnifique, gonflant douce comme un nuage. Livraison rapide.
Très contente de mon achat et surtout francais.

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Du bonheur d'enfance, des produits de très grande qualité et tellement douillet, tout est parfait, merci

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Oreillers conforme à la description. Le confort est remarquable. Je m'endors comme un bébé. Merci Castex !

Resposta da CASTEX couettes naturelles
La livraison a été très rapide et l’oreiller est arrivé bien emballé.
Après la première nuit, je me suis réveillée avec une légère raideur au niveau du cou et quelques douleurs nerveuses. Pour moi, l’oreiller est probablement un peu trop haut.
Comme le retour n’est pas possible, je vais le donner à mon partenaire et je repasserai une commande pour un modèle plus souple.

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Un seul regret, ne pas avoir fait plus tôt l'acquisition d'ne couette en duvet. Très agréable et apportant une chaleur appréciée et beaucoup de confort.
De plus je suis ravi de soutenir le savoir faire français!

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Magnifiques oreillers en plumettes reçus aujourd'hui : bien épais , finitions soignées et surtout très confortable .Vraiment d'excellente qualité , vive le savoir faire français !

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Date d'envoie respecté, emballage en bon état et l' achat conforme à la commande.

Resposta da CASTEX couettes naturelles
bon rapport qualité. Un tout petit bémol, cette fois ci en deuxième commande, l'emballage est un peu faible, le carton malgré les sangles plastique était ouvert.

Resposta da CASTEX couettes naturelles
L'aide au choix des oreillers a très bien fonctionné.Mes oreillers sont dingues.Les nuits sont bien meilleures.Je n'achète dorénavant que chez Castex.

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Couette légère et chaude conforme au descriptif.

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Très belle qualité, livraison rapide et un accueil téléphonique aimable et efficace.

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Très très déçue de l’edredon, ne correspond pas du tout au descriptif. Manque beaucoup de garnissage, du coup très plat, pas du tout de gonflant, rien à voir avec les edredons de nos grands mères, c'est noté 1000gr au mètre carré, mais j'ai un gros doute. Un peu trop léger.
Pour la housse, beau tissu, jolie couleur mais la fermeture eclair aurait pu être sur toute la longueur.

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Couette mi-saisons duvet d'oie. Légère et chaude, un vrai bonheur !
Service client extra, livraison très rapide. Bref, tout très bien !

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Oreiller très confortable je suis très satisfaite de mon achat

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.