Leia as opiniões dos outros
Une livraison incomplète un evier inox raye un concepteur incompétent impossibilité d'un retour commercial et de recours sur la garantie Cliente ancienne et qui aurait dû commander ailleurs et faire... Ver mais
Darty Cuisine Nation SAV catastrophique. Une fois la cuisine installée en été 2024, problèmes d'évier apparus en juillet 2025, et depuis malgré mes nombreuses relances et plusieurs interlocuteurs... Ver mais
Après avoir déménagé 3 fois, nous sommes passés par Darty pour nos cuisines. Nous sommes toujours satisfait tant par le choix des coloris, des matières, des finitions et du service client. Darty rest... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Environ 1m3 pas utilisé dans 2 angles !!!
Produit correct plutôt joli. Poseurs assez bien, mais on se retrouve avec 2 angles vides environ un m3 non utilisé. Pas de plan fourni , pas de discussion non plus, « vous avez signé et payé… » ! Rien d’autre à discuter. Cela se passe au à Saint Génies Bellevue près de Toulouse .
Une livraison incomplète un evier inox…
Cliente ancienne et qui aurait dû commander ailleurs et faire confiance aux autres concurrents très déçu
Expérience déplorable avec Darty…
Expérience déplorable avec Darty Cuisine. Si le service est mielleux à la signature, il devient inexistant au premier problème.
Voici les faits :
- A la livraison j'ai été déçu de mon réfrigérateur. Parce que oui j'ai pris la totale. Souhaitant monter en gamme pour un frigo plus grand dès la livraison (neuf, emballé), je me suis heurté à un refus catégorique pour 'délai dépassé'. C'est là que le filtrage d'appels a commencé.
-Incompétence SAV : Une fois la cuisine installée, nous avons constaté deux problèmes : une porte abîmée et deux portes avec des charnières décalées, impossibles à fixer. Candysse s'est contentée de recommander les mêmes pièces erronées, ignorant mes remarques techniques. Résultat : après un premier mois d'attente, on me demande aujourd'hui d'attendre de nouveau un mois ET de recevoir des portes sans trous et de demander au poseur de 'se débrouiller' pour le faire lui même.
-Ghosting et mauvaise foi : Candysse, qui se disait 'joignable à tout moment' sur son portable, filtre désormais mes appels. Elle se pose en victime en inventant un ton inapproprié de ma part (les écrits prouvent le contraire) pour masquer son manque de suivi. La responsable, elle, reste joignable occasionnellement et couvre sa commerciale qui visiblement n'a pas été formé correctement. Car pour information, c'est super de signer des contrats, mais tout bon commercial sait que c'est à ce moment-là que les problèmes commencent. Faire l'autruche ne fait qu'aggraver la situation.
Conclusion : Commande passée le 22 octobre, fin de chantier espérée le 5 mai. Zéro geste commerciale. Obligation de prendre des nouvelles régulièrement.
Un conseil : Si vous tenez absolument à venir ici, demandez Théo, qui semble faire de l'excellent travail selon les avis. Par contre, si vous tombez sur Candysse, fuyez : vous serez 'ghosté' au moindre grain de sable et votre chantier durera 7 mois
Darty Cuisine Annecy
Beau Showroom, disponibilités des vendeurs et super conseil ! Je recommande.
Darty Cuisine Nation - SAV catastrophique
Darty Cuisine Nation
SAV catastrophique. Une fois la cuisine installée en été 2024, problèmes d'évier apparus en juillet 2025, et depuis malgré mes nombreuses relances et plusieurs interlocuteurs, il n'y a eu aucune intervention à ce jour et aucune réponse ni par téléphone ni par mail.
Non façons et malfaçons
Payé 17 000€ cash, chantier abandonné et multiples malfaçons constatées par huissier. 18 mois de mauvaise foi, depuis septembre 2024.Recours en justice prochainement .
Quel est le propos de Darty avec son…
Quel est le propos de Darty avec son catalogue cuisine 2025/2026. La cuisine est un lieu de convivialité, familiale et une pièce à vivre. 2 photos avec 1 femme et sa fille, dont la première de couv. Les autres que des mecs en cuisine, seuls, bien rangée, bien coiffés, visiblement bons revenus...Je suis homme seul, aime les hommes aussi. Mais nous n'avons pas besoin d'un marketing qui nous mets la main au derrière pour nous séduire!!! Darty comme beaucoup surfent-ils sur la vague en vogue??? Les célibataires hommes, argentès? Quid de l'esprit de famille qui est tellement lié à la cuisine, à cuisiner pour ceux qu'on aime. C'est d'une fadeur mercantile affligeante!!! Classement vertical...et tfant de papier qu'on ne peut pas recycler en arbre!!!
Une catastrophe. Darty, plus jamais
Une étoile car le concepteur à fait son job. L’installation fut une catastrophe : fin juillet 2025, 2 caissons arrivés cassés.
Mi août pose : le meuble dessus de hotte de mauvaise taille (manquait 10 cm de hauteur), impossible de monter la façade du lave vaisselle car le métreur n’avait pas vu que l’installation d’eau ne correspondait pas. Une joue de meuble trop courte (manque 2 cm)
Début octobre, nouvelle livraison. Et là, je découvre que la façade du meuble n’est pas la bonne. Recommande de la façade. Et caissons en attente dans le milieu du salon.
Mi décembre le poseur revient. Et la nouvelle surprise, impossible de poser les plinthes car il n’y a pas les attachés.... la joue de meuble, tjrs pas arrivée et detection d’un defaut de pose du bloc vertical à tiroirs.
Fin décembre Darty vient constater et repasse les commandes.
Livraison et fin d’installation planifiées le 26 février. Message du livreur le 24. Apres un certain nombre d’appels, livraison effectuée le 27. Évidement, le poseur n’est pas disponible. Aujourd’hui livraison de la joue de meuble MAIS car il y a un mais, il manque les attachés pour les plinthes. Je suis dégoûtée, 6 mois et tjrs pas fini. Là, je vais attaquer car la situation est inadmissible !
Nous avons choisi Darty cuisine pour un…
Nous avons choisi Darty cuisine pour un projet complet, pensant avoir affaire a une enseigne sérieuse, Malheureusement, l'expérience a ete extrêmement décevante du début jusqu'à la fin .
Retards , erreurs de livraison , erreur sur plan technique de la cuisine plusieurs rendez-vous pour des rectification des mal faits , éléments abîmés, poignées non conforme à la commande, meuble livrés cassé , les réglage des portes et terroir mal ajuster c’est la total , aujourd'hui encore plusieurs défauts visibles après la pose, plinthes décalé, visserie visibles, en gros réglage approximatifs .
Retard de pose de 20 jours , La cuisine a ete réceptionnée avec réserves, et malgré cela ;
Aucune excuse formelle reçue par écrit .
Aucun suivi proactif .
Aucun geste commercial .
Defaut de conseils avant la signature du devis .
Des délais supplémentaire annoncés pour certains éléments
Une organisation de pise discutable ( le poseur avait un autre rendez-vous en parallèle).
On peut comprendre qu’une erreur arrive . Ce qui est difficile a accepter, c’est l'accumulation d'erreurs, le manque de communication et l'absence totale de considération pour le client ,
Alors que ls cuisine a ete intégralement réglée,
A cd jour le dossier n'est toujours pas clôturer .
Nous sommes très déçus du niveau de service pour une enseigne de cette envergure.
On n’a toujours ete clients de Darty électroménager mais Darty cuisine ce n’est pas pour eux .
Un accueil en boutique sympathique mais…
Un accueil en boutique sympathique mais impossible d'obtenir ce que nous voulions, une seule réponse... "ce n'est pas possible".
Nous avons fini par accepter la proposition.
La pose ne s'est pas trop mal passée mais avec des informations contradictoires, des rendez-vous pas honorés.
Mais les finitions ne sont vraiment pas top.... les joints ne sont pas faits...
La porte d'un haut placard d'angle n'a que 2 charnières alors que les autres en ont 3...
Qualité, service et prix on n'y est pas !!!
Je voulais remercier Monsieur…
Je voulais remercier Monsieur Bridgerton du magasin Darty à Englos pour ses bons conseils
Cette évaluation concerne surtout en…
Cette évaluation concerne surtout en conseiller que j’ai rencontré. Après plusieurs mois de demande pour le remplacement d’une pièce pour un évier cuisine et sans réponse même de la part du directeur. Ce conseiller concepteur Mr BOURDON a été exceptionnel en réactivité et en écoute. Je lui conseille vivement de travailler dans le monde du luxe.
Après quasiment 1h dans le magasin et…
Après quasiment 1h dans le magasin et 10/15 mn au rayon cuisine personne n est venu malgré la disponibilité de plusieurs vendeurs ?? …
Commande cuisine
Nous avons signe un bon de commande chez darty Amiens ,depuis ce temps nous avons plusieurs chanchement ,lave vaiselle incomptablible avec le meuble ,il ont changer le lave vaiselle ,mis un plus cher que prevue, donc non,.reponse du magasin ,changer le meuble commande ou mettre une plainte plus grande , et les autre ont les laisse comme prevue . ( reponse du directeur de magasin ),si je veux faire du bricolage je serais aller dans une grande surface et j aurais pris une cuisine discount.
La , nouveau probleme nous ne pouvons plus avoir la credence a la taille souhaite sinon il faut l accepter en morceaux,nous ne sommes d accord, nous avons soumis une autre idee mais la coup de massue , pour un morceau de planche coupee en deux ( 7, 5 cm sur 55 de haut x2 ) plus pose il nous demande 83 euros plus 222 euros ,du vol manisfeste ,un gros regres d avoir commander la bas , je ne les recommande pas
Quelle déception !
Après avoir fait plusieurs cuisinistes, j'ai pris RDV chez Darty Cuisine de St Médard en Jalles. Le concepteur est arrivé avec 15 minutes de retard (s'est excusé) mais ensuite, on a tourné en rond pendant 45 minutes. J'étais pourtant arrivée avec un plan à la cote et un modèle d'implantation pour éviter de cogiter sur des sujets déjà réglés. Sans donner mon budget il a été impossible d'avancer. Pourtant, sur le site, le devis est fait en parallèle du plan et il est bien précisé qu'on peut ensuite ajuster les options pour optimiser l'implantation et/ou le budget.
Cuisine non terminée après 8 mois
Cuisine non terminée après 8 mois. Plaintes non conformes et j’ai pas reçu tout les matériaux…. A chaque fois il manque quelque chose le résultat est mauvais
CUISINE DARTY pose catastrophique
J'ai acheté et fait poser une cuisine DARTY AMIENS avec plan de travail en CORIAN et cuve évier encastré par le dessous. Le soit disant poseur a collé le bac au silicone sans fixation mécaniques .Ce qui devait arrivé est arrivé, le bac s'est décroché provoquant une inondation.
Voici le dernier message du soit disant poseur DARTY:
"Bonjour monsieur, je vous appelle pour votre problème dévier en étant professionnel le jour de Noel. Je vous appelle suite à votre problème, vous me raccrochez au nez, on se verra vous êtes une sal-op-erie"
Fuyez darty cuisine nimes
Nous avons commandé une cuisine aupres de darty Nîmes.. les soucis ont commencé lors de la conception, notamment par un vendeur qui ne connaît pas le dimensionnent des meubles qu’il vend. Selon lui, impossibilité de positionner un meuble d’angle, du fait d’un angle 45, et donc ,nous perdons un espace de 60x60...à la livraison des meubles, on constate que le meuble d’angle est arrondi sur le fond et aurait donc pu etre placé sans soucis..ensuite, pb de livrauson de la machine a café, qui arrivera 1 mois olis tard. Puis des meubles hauts inexploitables du fait de portes s'ouvrant en battant, cote visage. On peut parler aussi du manque de conseil sur l'aménagement, manque de credence sous hotte, hotte trop grande en plein passage du meuble volet, un meuble d’angle avec porte battante et se recouvrant, obligeant l’ouverture de l’une pour l’autre, etc...ilnfaudra 4 interventions et 4 livraisons pour arriver à la fin du projet... et ceci, 6 mois après la commande..point positif :bonne qualité des meubles et un poseur très professionnel..en résumé, fuyez darty cuisine ... et tournez vous vers d’autres vendeurs...
Je ne recommande absolument pas Darty…
Je ne recommande absolument pas Darty pour la pose ou commande de cuisine.
Dysfonctionnements multiples et manque de professionnalisme tout au long du projet :
• Livraison et pose le même jour, alors que la pose était prévue à une autre date – sans prévenir, ce qui m’a obligé à rester à la maison toute la journée.
• Pose incomplète : meubles hauts non fixés (absence de chevilles), hotte non installée, mauvais alignement, tablettes qui ne tiennent pas, gouttières non posées, bandeaux au-dessus du réfrigérateur non posés.
• Défauts esthétiques importants : trous inesthétiques, jointures incorrectes, éléments mal adaptés.
• Robinet choisi dont on m’a donné la référence mais qui empêche l’ouverture de la fenêtre.
• Prises de mesures incohérentes, absence totale de coordination entre les intervenants, et aucune proposition de solution satisfaisante.
Malgré mes appels et messages, aucune réaction professionnelle de Darty : pas de responsable de pose envoyé, pas de contrôle sur site, absence totale de suivi.
La proposition finale consistait à réduire un meuble de 90 cm à 80 cm, ce qui dénature complètement le projet initial sans résoudre le problème.
En résumé : manque de sérieux, défaut de communication, exécution catastrophique du contrat, et aucune prise en charge correcte des problèmes constatés.
Très déçue, extrêmement frustrée, et fortement déconseillé si vous voulez une pose de cuisine sans galère.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.