CUISINELLA Opiniões 1575

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon accueil de Lola CAMPAS. Professionnelle à l'écoute des attentes de ses clients. Cherche à adapter un aménagement fonctionnel en tenant compte des contraintes du bâti. Force de propositions.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'u eu la chance d'avoir Julien comme interlocuteur. A l'écoute, avec des échanges constructifs, petit à petit le projet s'est construit. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Votre cuisine sera... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Satisfaits et enchantés. Nous tenons à remercier Thibault pour son accueil bienveillant, son professionnalisme minutieux, son écoute et son ingéniosité pour résoudre les difficultés rencontrées, s... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Casa e jardim

Informação fornecida por diversas fontes externas

Cuisinella, fabriquant de cuisines, salles de bains et rangement. Fabrication française. Cuisines équipées contemporaines ou traditionnelles. Cuisinella, des cuisines qui donnent envie

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

8 mois qu'on bataille avec Cuisinella…

8 mois qu'on bataille avec Cuisinella Coignières (dans les Yvelines) après une pose de cuisine horrible. Personne ne prend ses responsabilités et c'est le client qui en patit. Un SAV France inexistant et un vendeur qui pourrait se reconvertir en politique. Je ne conseille surtout pas Cuisinella Coignières.

24 de junho de 2026

Un super projet

Je recommande Frederic qui est vraiment a l ecoute, repond aux besoins et aux envies. Unnservice de qualité qui se trouve de moins en moins

24 de junho de 2026

Satisfaits et enchantés.

Satisfaits et enchantés.
Nous tenons à remercier Thibault pour son accueil bienveillant, son professionnalisme minutieux, son écoute et son ingéniosité pour résoudre les difficultés rencontrées, ses conseils judicieux;
Merci pour sa bonne humeur, son adaptation à notre demande qui a rendu ce projet convivial et très satisfaisant.
Merci à toute cette équipe efficace, réactive et bien organisée.
Merci à Cuisinella NIORT que nous recommandons.

9 de junho de 2026

Super accueil

Super accueil, très professionnel dans l’approche. Le vendeur concepteur au petit soin. Je recommande vivement cette enseigne

12 de junho de 2026

Enseigne à fuir

Enseigne à fuir – Je déconseille fortement pour vos projets de cuisine ou de salle de bain.
Mon expérience avec cuisinella a été catastrophique du début à la fin. Suite à leur intervention, j’ai été laissé sans salle de bain pendant près de deux mois, ce qui est inadmissible.
Pour couronner le tout, le magasin m'a facturé deux éviers pour un montant de 1 500 €. Ces éviers n'ont jamais été installés ni posés chez moi, car ils étaient totalement incompatibles avec les meubles. Ils ont d'ailleurs été directement repris par le fournisseur. Malgré cela, le cuisiniste refuse catégoriquement de me rembourser cette somme pour du matériel que je n'ai pas.
Face à cette situation, le gérant, Monsieur Zouari (Paris 11) , ne trouve rien de mieux que de me proposer une procédure de médiation payante (dont je joins le coût aberrant en photo), alors qu'il s'agit d'un simple remboursement de bon sens pour un équipement non fourni.
Je demande simplement la restitution de mon argent pour un matériel absent. Passez votre chemin, le service client et l'honnêteté commerciale ne sont pas au rendez-vous.

6 de junho de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais