Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

MOBALPA — parce que résoudre votre problème serait trop simple.” Demande de SAV concernant un des meubles de notre cuisine qui semble être affaissé. Après ouverture d’un dossier auprès de leur S... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Les meubles sont biens mais sur Sarlat (24) le métreur s'est trompé de 2cm. Nous avons dû couper nos étagères pour que tout rentre comme prévu. Mobalpa livre une poubelle qui ne rentre pas dans l... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Une super Expérience. Très contente de mon Achat et de l'accompagnement du magasin. Des produits de qualités, facile à poser. Un problème sur un meuble mais très vite résolu.

Informações sobre a empresa

1. Loja de armários
  2. Loja de mobília para quartos
  3. Loja de móveis
  4. Loja de artigos domésticos
  5. Loja de móveis para cozinha
  6. Loja de mobília para sala de estar

Bienvenue sur cet espace collaboratif entre Mobalpa et vous. Que vous soyez client ou en phase de recherche dans votre projet d’aménagement, cet espace est fait pour vous ! Profitez des services de Mobalpa : une équation parfaite entre savoir-faire français et accompagnement sur-mesure, la conception et fabrication de meubles pour vos aménagements intérieurs depuis 75 ans. Mais aussi la réalisation sur-mesure de vos aménagements pour faire de votre espace de vie un lieu unique. Retrouvez toutes nos collections de cuisines, salles de bains, dressings et meubles sur-mesure. Vous souhaitez être mis en relation avec le service Relation Clients de Mobalpa ? Trouver une réponse à votre question ? ou encore être mis en contact avec l’un de nos 240 magasins ? Contactez-nous simplement grâce à cette page : en un coup d'œil vous choisissez le mode de mise en relation auprès de notre Service Relation Clients.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 12% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

j'ai une cuisine Mobalpa depuis 4ans

j'ai une cuisine Mobalpa depuis 4ans, mon micro onde est en panne depuis 3mois. A ce jour ,toujours en attente de réparation, la pièce est encore en commande. Sur internet, j'ai la livraison en une semaine, trouvez vous ça normal ???
Et le pire, je n'ai toujours pas de RDV avec un technicien, lamentable.....

17 de fevereiro de 2026

MOBALPA

MOBALPA — parce que résoudre votre problème serait trop simple.”

Après ouverture d’un dossier auprès de leur SAV par téléphone, demande de photos (après chaque rappel téléphonique de ma part, car aucun retour de MOBALPA), aucune solution n’est proposée à part refaire des photos pour leur usine en positionnant une règle et un niveau en ayant démonté les tiroirs. Voilà … Qui est le SAV ? Eux où moi ?
Vraiment dommage pour MOBALPA avec d’autres projets que nous avions à leur proposer !

20 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Une super Expérience

17 de fevereiro de 2026

Mobalpa montpellier sain jean de védase

Mobalpa montpellier sain jean de védase

l'éxpérience a bien commencé en magasin. il venez d'ouvrir la semaine même de notre visite. on nous fait une simulation etc et on nous propose 10+10% de promo si on signe le jour meme car soit disans la promo prend fin cette semaine la et on été les premier clients.

on verse 100% d'acompte pour bloquer la promo , on a clairement demandé si c'était remboursable si on chagne d'avis et c'était oui sans souci.

Bref une semaine apres on trouve mieux ailleurs et on veut récupérer les 100e mais on nous balade. entre temps il y a 305 avis sur google alors que l'enseigne à ouverte il y a moins de 3 semaines. et plus d'une dizaine d'avis 5 étoiles par jour .. bien sur !!!
franchement c'est pathétique d'en arriver la

4 de abril de 2026

Fuyez Mobalpa

Mobalpa livre une poubelle qui ne rentre pas dans le meuble prévu à cet effet.
Une des colonnes reçue n'est pas celle commandée.
Le métreur n'a pas pris l'aplomb du mur, il manque donc une joue pour finir le travail que je dois payer plein tarif si je veux que ma cuisine soit finie alors que ce soit disant professionnel aurait dû prendre cette côte lors du contrôle.
Donc un service technique déplorable et ni excuse ni geste commercial du directeur du magasin malgré toutes ces erreurs ni du service client Mobalpa France qui soutient ses franchisés dans la débâcle.
Bref pour une cuisine finie et réellement sur mesure fuyez Mobalpa.

26 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Très déçu du service après-vente…

Très déçu du service après-vente Mobalpa.

Lors de l’achat de ma cuisine, j’ai payé l’option de garantie 7 ans pour l’électroménager, pensant justement être protégé en cas de problème. Résultat : cela fait maintenant 3 semaines que mon lave-vaisselle est en panne et immobilisé, sans solution concrète. Et après toute cette attente, on m’annonce seulement maintenant que je dois finalement contacter Bosch directement moi-même, ce qui rallonge encore le délai d’environ 2 semaines.

Je trouve cette gestion du dossier totalement inadmissible. Aucune vraie communication, aucun suivi sérieux, aucune prise en charge claire malgré le caractère urgent de la situation. Quand on vend une garantie supplémentaire, on doit être capable d’assurer un service après-vente à la hauteur.

Je regrette clairement cette expérience et je ne recommande pas Mobalpa pour la qualité de son SAV.

17 de março de 2026

A FUIIIIIRRRR !!!!!

Je mets une étoile parce que je ne peux pas mettre 0 !!
Donc à fuir, malheureusement nous n'avons pas été jusqu'à l'achat/installation, mais uniquement aux plans et devis.
Bien évidemment je ne citerai pas le magasin, je peux juste dire qu'il est dans le 24.
RDV pour faire les plans plutôt bien passé quoique le concepteur est arrogant et pète plus haut que son c** ... Pour raison personnelle, nous ne donnons pas suite et après l'en avoir informé, nous nous sommes fait ouvertement insulté par mail. En plus il est bête, il laisse des écrits.
Nous aurions soit disant fait appel à son expertise pour avoir un beau plan et le présenter à d'autres cuisinistes de 2nde zone et moins chers.
Ce mec n'a fait aucune expertise puisque le jour du RDV, il a juste assembler des meubles sur un écran suivant nos directives. Il n'a pas su nous proposer des aménagements ou autres, mis à part des accessoires hors de prix.
Nous faisons un écrit à son supérieur, pour seul retour, il nous dit que c'est juste une incompréhension, mais aucunes excuses de sa part, ni du concepteur qui nous a insulté.
Bref, notre expérience correspond en tous points aux avis déjà publiés sur Trustpilot. Il faut croire que Mobalpa n'a rien compris à la politique commerciale. La leur est l'agressivité et l'arrogance.
Fuyez cette enseigne.

14 de março de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Mauvaise expérience avec Mobalpa : garantie non respectée et problème de pose non pris en charge

Bonjour à tous,
Je tenais à partager mon expérience avec Mobalpa concernant l’achat et l’installation de ma salle de bain, afin d’avertir les futurs clients.

Contexte :
J’ai acheté une salle de bain complète (fourniture et pose) chez Mobalpa, attiré par leur réputation de sérieux et de qualité. Le receveur de douche, couvert par une garantie de 7 ans, s’est fissuré après quelques mois d’utilisation.

Démarches entreprises :
J’ai ouvert un dossier de prise en charge auprès de Mobalpa. Après deux mois d’attente, le fabricant a conclu que la fissure était due à un manque de plots sous le receveur, donc à un défaut de pose. Mobalpa a refusé de prendre en charge les réparations, arguant que la pose n’était pas couverte par la garantie commerciale, bien qu’elle ait été réalisée par leur partenaire, Cuisines Services.

Réponse de Mobalpa (extrait du mail) :
« Les problématiques liées aux prestations de conception et/ou pose ne rentrent pas dans le cadre de la garantie commerciale. Ces prestations sont réalisées sous la responsabilité de Cuisines Services. »

Ils m’ont conseillé de me tourner vers mon assurance habitation, ce qui est loin d’être une solution satisfaisante.

Mon avis :
Déçu par le manque de réactivité et de responsabilité.
Incompréhensible qu’un défaut de pose, réalisée par leur partenaire, ne soit pas couvert, alors que tout a été acheté et installé via Mobalpa.
Expérience client très négative, alors que j’étais jusqu’alors très satisfait.

Conseil aux futurs clients :
Vérifiez bien les clauses de garantie (pose vs. produit).
Exigez un écrit clair sur la responsabilité en cas de défaut lié à l’installation.
Soyez vigilants : malgré leur image de qualité, la gestion des litiges laisse à désirer.

Si vous avez vécu une expérience similaire ou avez des conseils, n’hésitez pas à partager !

1 de março de 2026

SAV Mobalpa incroyablement inefficace

J’ai acheté chez Mobalpa une cuisine équipée avec électroménager, avec une assurance sur l’électroménager de 7 ans. La plaque à induction BRANDT est tombée en panne au bout d’un peu plus de deux ans . J’ai actionné le sav de Mobalpa le 13 janvier 2026 Réf sav DMOB26011435406. Un artisan est passé une première fois sans réparer … Depuis plus de deux mois, malgré les relances, il ne se passe rien. Combien de temps faudra-t-il encore attendre ?

13 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai acheté ma cuisine chez Mobalpa…

J'ai acheté ma cuisine chez Mobalpa avec la pose comprise. Quelques années plus tard, l'élément du placard qui avait été posé par mobalpa s'est effondré sur l'évier et l'a cassé en deux. Sans compter que nous aurions pu se le prendre sur la tête et nous blesser. Le poseur mobalpa n'avait pas posé des rails mais uniquement des équerres ce qui n est clairement pas adapté pour un meuble posé au dessus de l'évier. Jai appelé le service client et ils m'ont répondu qu'ils ne le prenaient pas en charge car ce n'était pas un défaut du produit alors qu'il s'agit clairement d'une faute de la part du poseur de Mobalpa. Résultat : je dois remplacer l évier, cassé par la chute avec également le robinet et l'élément du haut et cela à ma charge.
Sans compter la personne complètement anti-pathique au téléphone du service après-vente. Et tout cela sans la moindre excuse! Je ne recommande donc pas du tout l'expérience.

9 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

La cuisine a quatre ans et le robinet…

La cuisine a quatre ans et le robinet s'est mis à fuir à l'intérieur du meuble de sorte que nous ne nous en sommes aperçu que longtemps après lorsque nous avons vu apparaître de l'eau sous la tôle de protection sensée protéger le plancher.
Mobalpa Thônes a refusé de prendre en charge la réparation, prétextant que les dégâts occasionnés n'était pas imputables au robinet.
De plus, nous avons signalé la fuite en décembre pour un changement de robinet en mars. Belle réactivité !
Quand Mobalpa certifie sept ans de garantie c'est un mensonge.
Ils ne méritent plus notre confiance et nous nous chargerons de diffuser notre appréciation à ceux qui seraient prêts à signer un contrat avec eux.

16 de março de 2026

Qualité médiocre

Après un an d'utilisation de ma cuisine Mobalpa je suis en mesure d'apprécier sa qualité. Malheureusement la qualité n'est pas au rendez vous, par exemple la qualité du plan de travail. Ce dernier commence à se détériorer au niveau du lave vaisselle compte tenu de l'absence de plaquage sur sa face inférieure. Avec le même lave vaisselle mon ancien plan de travail n'avait pas bougé au bout de 20 ans... c.q.f.d.
Service client contacté, dossier créé, pas de retour après 3 semaines écoulées ??

13 de março de 2026

quelle déception

quelle déception, service client catastrophique. c'est ma 4 éme expérience avec Mobalpa j'ai toujours été satisfaite mais il ne faut pas rencontrer le moindre problème à la livraison sinon c'est la catastrophe. commande fin juillet, livraison mi novembre, une façade abimée du coup relivraison mi-décembre. mi-décembre une étagère manquante, relivraison début février. début février le poseur ne se présente pas, du coup fin du montage mi mars !!! aucun geste commercial, aucun appel du commercial pour s'excuser et en plus on vous fait la leçon car vous êtes énervé. leçon bien reçue !! j'irai chez vos concurrents.

13 de março de 2026

Je déconseille cette marque

Je déconseille cette marque Mobalpa. Ils nous déroule le tapis rouge pour vendre, mais dès qu'on a besoin d'un service après-vente, ils ne sont plus là du tout. Les panneaux sont de très mauvaise qualité. Dès qu'il y a un d'eau sur les bords des panneaux lave-vaisselle ou plaque de cuisson où le bord des tiroirs ça gonfle et tout se décolle.

13 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Catastrophique - A EVITEZ !

Au début tout se passe bien, dès que le chèque est fait en revanche...
Erreurs de commande, modifications du projet sans nous avertir, livraisons incomplètes, pose retardée de plusieurs mois (avec refus de compensation) et de médiocre qualité, service client absent, garantie Mobalpa inexistante...
La seule chose qui fonctionne est de demander le paiement complet AVANT la livraison, après il vous reste vos yeux pour pleurer.
SIMPLIFIEZ VOUS LA VIE, PASSEZ VOTRE CHEMIN

10 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Mauvaise expérience avec Mobalpa de…

Mauvaise expérience avec Mobalpa de Tours, achat d'une cuisine en octobre 2025,pose en mars 2026, après 5 mois d'attente cuisine est incomplète, il faut attendre encore quelques semaines pour enfin avoir une cuisine fonctionnelle, en plus ils travaillent avec des artisans qui font durer encore plus les délais des travaux. très déçu je déconseille vivement cette entreprise.

10 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Service après-vente mobalpa très…

Service après-vente mobalpa très mauvais, pour l'électroménager deuxième rendez-vous annulé en me disant qu'ils n'ont pas la pièce alors que le rendez-vous est pris depuis 2 semaines environ,... "Du blabla"
Déjà eu une mauvaise expérience avec mon frigo, maintenant ça recommence avec mon four
Je me demande si il ce soucis de leurs clients .....

9 de março de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais