Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai obtenu une prise en charge partielle sur un dommage qui devait etre indemnisé à 100%. Je débute une réclamation.

Classificada 1 em 5 estrelas

Dans tous les cas en tant que client vous serez perdant. Déjà le temps de perdu dans les démarche parce qu'il manque toujours un document. Si dans votre réparation un réglage du style parallélism... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

A fuire!! , ne prend en charge que des petits montants, dès qu'il y a des de lourdes réparations ( de l'ordre de 2000€) plus personne, joue sur les termes, dans mon cas , malgré le fait que les condit... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Corrector de seguros
  2. Companhia de seguros de mobilidade

Parce que votre voiture mérite la meilleure couverture !

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 81% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Classificada 1 em 5 estrelas

Si je pouvais mettre zéro j’aurai mis…

Si je pouvais mettre zéro j’aurai mis zéro des escros il nous demande un diagnostique pour détecter une panne avec un devis quand on fait tout sa ils veulent des photos et des vidéos pour prendre en charge les réparations du véhicule alors qu’on a récupérer le véhicule et il n’es plus au garage pour les photos et vidéos sa veux dire il faut repayer le garage pour démonter et leur montrer la panne pour aller faire les photos et vidéos . Go les traîner en justice au bout d’un moment il faut arrêter de ce moquer des gens on trouve toujours plus fort et toujours une personne qui fait la différence et vous faire tout perdre

18 de março de 2026

Une honte...

Une honte...
Après avoir fait un devis chez tesla 3500e plus diag a 230e
L'assurance me demande de faire un autre devis ailleurs, donc je m'assois sur le diagnostic.
Prend que les cardans avant , mais pas les amortisseurs, ni triangles, ni silent blocs bref rien meme pas la géométrie qui est obliger d'être fait suite au remplacement des cardans... Ni même le graissage des cardans arrière suite au bruit et vibration des claquements et remboursement de 100e sur le devis ou les travaux sont fait à ce jours déjà 3 semaines que le diagnostic a été fait et toujours rien de leur part. Aujourd'hui on me demande de retourner au garage pour des photos et vidéo des cardans alors que le technicien sur place à absolument tout expliqué jusquau devis... Je suis dans une impasse financière avec un véhicule qui tremble et personne ne fait rien.
Je suis même obliger de relancer le gestionnaire de dossier régulièrement...
Zéro étoile c'est uniquement ce que vous méritez,et je pèse mes mots pour ne pas vous insulter...
Si vous acheter un véhicule d'occasion avec cette assurance fuyer le seul conseil que je vous donnerais...

5 de fevereiro de 2026

Resposta da directgarantie

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec nos services. Nous comprenons parfaitement votre frustration et regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous souhaiterions étudier votre dossier. Nous vous remercions donc par avance de bien vouloir ajouter à votre commentaire le numéro de votre garantie. Le pseudo utilisé ici ne nous permet pas de trouver votre fiche client.
Nous vous souhaitons une excellente journée,

Direct garantie a fuir

Après une avarie moteur sur mon véhicule, mon garagiste contacte Direct Garantie. Et là, c’est le début du grand n’importe quoi.

Direct Garantie refuse de prendre position tant que je n’ai pas personnellement donné l’ordre de démontage au mécanicien. Problème :
si la pièce incriminée n’apparaît pas dans leur fameuse liste contractuelle, c’est pour ma poche — démontage, remontage, main-d’œuvre, tout.
Autrement dit : ils ne s’engagent sur rien, mais ils veulent que je prenne tous les risques à leur place.

Le plus absurde, c’est que la panne concerne la zone moteur / distribution, un élément pourtant censé être couvert. Mais non : ils jouent sur les mots, sur les exclusions, sur les zones grises… bref, tout est bon pour ne pas assumer la garantie.

Cette garantie, vendue par le garage au moment de l’achat, n’a finalement aucune valeur réelle. C’est un produit marketing, pas une protection.
On vous la présente comme un filet de sécurité, mais au premier problème, vous découvrez que c’est un piège administratif conçu pour vous décourager.

👉 Si vous tombez sur un garage qui travaille avec Direct Garantie : fuyez.
👉 Si on vous propose cette garantie : refusez.

Une garantie qui ne garantit rien, un service qui se défausse, et un client laissé seul face aux frais. Une expérience à éviter absolument.

21 de janeiro de 2026

Resposta da directgarantie

Nous vous remercions pour votre retour et nous regrettons sincèrement que notre garantie n’ait pas répondu à vos attentes.
Nos garanties incluent en effet des conditions et exclusions précises, présentées lors de la souscription. Nous comprenons toutefois que cela ait pu susciter de la déception.

Je ne peux mettre 0 cest bien dommage

Je ne peux mettre 0 cest bien dommage, premier contrat et premiere panne, mais bien sur ca ne fait pas parti de la garantie. Inutile...pourtant bien vendu par Pornic auto... mais derriere cest le néant...

21 de outubro de 2025

Resposta da directgarantie

Après vérification, les éléments déclarés dans le cadre de votre sinistre ne sont malheureusement pas couverts par votre contrat et restent à votre charge.

Garantie sans interet pratique

Garantie obligatoire et payante, contractée le 14.08.2025 lors de l'achat d'un vehicule chez le revendeur PREMIUM CARS a Moranges sans la notice détaillant les modalités de la couverture client.

ATTENTION : L'éventail des pièces prises en charge par cette garantie se limite aux pièces dites "en rotation" dans le moteur, la boîte de vitesses et le pont ... mais elle évite soigneusement les pièces les plus fragiles qui tombent fréquemment en panne sur les véhicules d'occasion : embrayage , éléments de châssis et de direction , pompes , faisceau électrique , etc, etc ... pour ma part , panne de la butée hydraulique d'embrayage aprés 2 semaines , et frais a la charge : 1500€ !!!
Ils n'ont même pas proposé une prise en charge partielle compte tenu du fait que la pièce se trouve bien dans la-dite boîte de vitesses (mais ne tourne pas )... donc préférez une VRAIE garantie garage à la place de cette pseudo assurance si vous achetez un vehicule d'occasion qui ne couvre pas grand chose. Inadmissible.

14 de agosto de 2025

A fuir !!

A fuir !!!
Prise en charge partielle des réparations suivant un barème qu’on refuse de fournir au client ! Si vous êtes un particulier le service client ne sait répondre à aucune question et refuse de vous passer un technicien ! Devis de 1200€ prise en charge 880€ pour un compresseur de climatisation qui apparaît bien dans leur contrat 😡 !

Dommage qu’on ne puisse pas metttre 0 ⭐️ (voir moins)

1 de agosto de 2025

Nous sommes navrés d’apprendre que nous n’avons pas su répondre à vos attentes.
Nous espérons avoir l’occasion de nous améliorer et de vous apporter entière satisfaction à l’avenir.

Arnaque tout simplement

Arnaque tout simplement

22 de abril de 2025

Classificada 1 em 5 estrelas

Tant que vous payez la cotisation

Tant que vous payez la cotisation, tout va bien , mais quand vous les sollicitez, c’est autre chose . Ne voulant pas prendre en compte les frais de réparation de ma voiture pour la bonne raison que j’ai fais la réparation avant de voir un expert , mais j’avais envoyé un mail quand je suis tombé en panne et ne pouvant pas rester sans voiture . J’ai fait la réparation de la distribution. Encore une boîte a arnaque !! Je vais résilier mon contrat(55175841 ) .

22 de julho de 2025

Classificada 1 em 5 estrelas

Professionnel de l'auto depuis 10 ans…

Professionnel de l'auto depuis 10 ans j'ai eu l'occasion de travailler avec plusieurs compagnies avant Direct Garantie, discourt pro et rassurant mais ça s'arrête là !!!! plateau technique qui joue la montre, contrat ambiguë
Le commercial : " il faut bien lire les spécificités du contrat "
autrement dit ETUDIER BIEN NOTRE CONTRAT ON T'A BIEN EU !
Je ne recommande vraiment pas !

18 de julho de 2025

Classificada 1 em 5 estrelas

Je mets une étoile parce qu'il est…

Je mets une étoile parce qu'il est malheureusement impossible de mettre zéro, ce qui serait la note méritée. Le véhicule n'a rien supporté. Peut-être qu'il peut gonfler un pneu, qui sait ? Je déconseille cet achat. Voiture achetée il y a deux mois, 1900 euros de réparations
Entièrement à ma charges.

28 de maio de 2025

Resposta da directgarantie

Nous n'avons visiblement pas répondu à vos attentes et le regrettons. Les conditions de prise en charge ainsi que les exclusions de la garantie sont communiquées dès la souscription. Documents qui sont également accessibles depuis l'espace client. Le service client se tient à votre disposition pour répondre à vos questions. Vous souhaitant une bonne journée, Direct-Garantie.

Fuyez

Dans tous les cas en tant que client vous serez perdant.
Si dans votre réparation un réglage du style parallélisme est nécessaire, il n'est pas pris en charge par exemple.
Si vous utiliser l'assurance pour la moindre réparation, votre engagement envers l'assurance devient obligatoire jusqu'à la fin du "bail" (des années).

En bref, dans l'histoire, c'est très rentable pour eux, très bon business

5 de maio de 2025

Resposta da directgarantie

Nous sommes navrés de lire votre déception à l'égard de nos services et sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. Après souscription nous envoyons par email les documents expliquant les conditions de mise en œuvre de la garantie justement dans une volonté de transparence avec nos bénéficiaires. Documents qui sont également disponibles depuis votre espace client Direct-Garantie. Le service client reste à votre disposition en cas de besoin. Vous souhaitant une bonne journée, Direct-Garantie.

Classificada 1 em 5 estrelas

Contrat proposé par le garage alors que…

Contrat proposé par le garage alors que le véhicule n est pas assurable( kilométrage au dessus du maximum prévu dans le contrat)
Résiliation refusé par Direct garantie. Une bande de voleurs

31 de outubro de 2024

attention a cette assurance

Bonjour, j'ai pris une assurance sur mon véhicule d'occasion acheter dans un garage, et je suis très déçu pas de garage référencé chez eux, et sous prétexte que j'ai bénéficier d'une réparation par leur services je ne plus resilier mon contrat sauf si revente.

30 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

La pire des douilles qui existent !!

La pire des douilles qui existent !!! Fuyez des que ca depasse 40 euros tt le monde disparaît et refuse avec des tas de lois d'articles de textes et j'en passe !! C'est une honte bande de voleurs !! Et je pese mes mots....

24 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Lorsque l'on poste des pubs sur des…

Lorsque l'on poste des pubs sur des sites, pour rappel il est obligatoire de prévoir le symbole x pour refuser l'affichage de l'espace dédié ce qui permet de ne pas masquer le contenu du site ni imposer un quelconque choix. La en l'occurrence sur votre propre site.
SBE

12 de outubro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Une assurance qui néglige la vie des personnes

Bonjour, j’ai acheté mon premier véhicule chez world cars beziers en juin dernier et 3 semaines plus tard, mon embrayage est devenu entièrement dur avec une impossibilité d’embrayer et de déplacer le véhicule. Nous avons fait diagnostiquer notre véhicule chez notre garagiste qui nous a certifié que le véhicule n’aurait jamais dû passer au contrôle technique et qu’il n’a pas été entretenue avant la vente. Notre garagiste nous a expliqué qu’en plus de cela la timonerie de direction était hs et qu’elle aurait pu entraîné un accident. De plus, les disques et les plaquettes de freins n’ont pas été changé et que ce n’est pas normal qu’elles n’apparaissent pas sur le contrôle technique effectué avant la vente avec la timonerie de direction. Hors on nous a vendu un véhicule « comme neuf » d’après les dires du vendeur. Nous avons fait appel à la garantie qui nous a laissé 4 semaines sans réponse alors que le véhicule est garantie 6 mois. Au final sur les 1400 euros de réparations, la garantie nous rembourse à hauteur de 214 euros ce qui est inadmissible pour un véhicule garantie pendant 6 mois et dont les pièces à changer ont été causé par le non entretient du véhicule par le vendeur et non par l’acheteur. Je trouve ça scandaleux de vendre des voitures dites « en parfait état » alors que la voiture n’a pas été entretenue et que le contrôle technique a été bâclé. En plus de cela, c’est une réelle négligence que le vendeur fait vis à vis des personnes qui achètent le véhicule. Vraiment outrée de ceci et de la garantie qui n’a servi à rien alors que le véhicule a été acheté il y a moins de 2 mois et que le vendeur nous a vendu un véhicule qui ne doit pas passer au contrôle technique. A fuir ! Et si vous avez déjà acheté votre véhicule avec direct assurance comme garantie, je vous souhaite bien du courage pour les réparations à venir !

18 de setembro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais