directgarantie Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Professionnel de l'auto depuis 10 ans j'ai eu l'occasion de travailler avec plusieurs compagnies avant Direct Garantie, discourt pro et rassurant mais ça s'arrête là !!!! plateau technique qui joue... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Dans tous les cas en tant que client vous serez perdant. Déjà le temps de perdu dans les démarche parce qu'il manque toujours un document. Si dans votre réparation un réglage du style parallélism... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour, J'ai acheter une voiture est derrière je souscrit un contrat auprès de direct garantie, au bout de " semaines problème sur ma voiture. Le garage envoi le devis par contre il fond une erre... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Corrector de seguros
  2. Companhia de seguros de mobilidade

Parce que votre voiture mérite la meilleure couverture !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 62% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

8 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Une assurance qui néglige la vie des personnes

Bonjour, j’ai acheté mon premier véhicule chez world cars beziers en juin dernier et 3 semaines plus tard, mon embrayage est devenu entièrement dur avec une impossibilité d’embrayer et de déplacer le véhicule. Nous avons fait diagnostiquer notre véhicule chez notre garagiste qui nous a certifié que le véhicule n’aurait jamais dû passer au contrôle technique et qu’il n’a pas été entretenue avant la vente. Notre garagiste nous a expliqué qu’en plus de cela la timonerie de direction était hs et qu’elle aurait pu entraîné un accident. De plus, les disques et les plaquettes de freins n’ont pas été changé et que ce n’est pas normal qu’elles n’apparaissent pas sur le contrôle technique effectué avant la vente avec la timonerie de direction. Hors on nous a vendu un véhicule « comme neuf » d’après les dires du vendeur. Nous avons fait appel à la garantie qui nous a laissé 4 semaines sans réponse alors que le véhicule est garantie 6 mois. Au final sur les 1400 euros de réparations, la garantie nous rembourse à hauteur de 214 euros ce qui est inadmissible pour un véhicule garantie pendant 6 mois et dont les pièces à changer ont été causé par le non entretient du véhicule par le vendeur et non par l’acheteur. Je trouve ça scandaleux de vendre des voitures dites « en parfait état » alors que la voiture n’a pas été entretenue et que le contrôle technique a été bâclé. En plus de cela, c’est une réelle négligence que le vendeur fait vis à vis des personnes qui achètent le véhicule. Vraiment outrée de ceci et de la garantie qui n’a servi à rien alors que le véhicule a été acheté il y a moins de 2 mois et que le vendeur nous a vendu un véhicule qui ne doit pas passer au contrôle technique. A fuir ! Et si vous avez déjà acheté votre véhicule avec direct assurance comme garantie, je vous souhaite bien du courage pour les réparations à venir !

18 de setembro de 2024

A ÉVITER..

A ÉVITER... Cette assurance est une catastrophe, aucuns professionnalisme, j'ai dû trouver moi-même un garage à environ 600km de chez moi et j'attends que le devis soit validé, c'est une honte de laisser une assurance de ce genre perdurer, la solution serait de faire fermer définitivement cette assurance qui ressemble à une belle arnaque...

9 de julho de 2024

À éviter absolument !

À éviter absolument !

J'ai souscrit une assurance Direct Garantie pour une durée de 24 mois lors de l'achat d'un véhicule d'occasion. Le 5 juin, mon véhicule est tombé en panne à cause d'un problème de refroidissement. Lorsque j'ai déclaré le sinistre par téléphone, on m'a informé que la déclaration devait être faite par le garage. Un premier garagiste a identifié la panne, suspectant la pompe à eau. Direct Garantie a insisté pour que le démontage, à ma charge, soit autorisé par ma signature, ce que j'ai fait. Ils ont précisé que seul le remplacement de la pompe à eau serait couvert.

Le garagiste m'a informé qu'il ne pouvait pas démonter la pompe à eau sans retirer la courroie de distribution, nécessitant un devis supplémentaire que j'ai également signé. Direct Garantie a exigé le démontage, précisant que si le problème n'était pas lié à la pompe à eau, ils ne couvriraient pas cette intervention. Après une semaine de va-et-vient et soupçonnant le garagiste de retarder les réparations, j'ai fait remorquer le véhicule chez un second garagiste qui a confirmé le diagnostic initial. Ce dernier a procédé à la réparation, remplaçant effectivement la pompe à eau et le kit de distribution pour un coût total de plus de 1000 €.

J'ai réglé la facture qui a été immédiatement transmise à l'assureur par mail et qui, finalement, a refusé de payer sans m'en informer directement. Résultat : 15 jours d'immobilisation du véhicule, absence totale de communication avec moi, et une impression claire que le service est organisé pour ralentir les réparations et éviter le paiement. Les deux garagistes ont exprimé leur frustration face aux délais de réponse de l'assureur. Je vous laisse tirer vos propres conclusions de cette expérience désastreuse.

5 de junho de 2024

Monsieur du Jonchay,

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur nos différents canaux de communication. Nous sommes encore une fois désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été satisfaisante et nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez rencontrés.

Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux délais et aux complications rencontrées durant le processus de réparation de votre véhicule. Concernant votre sinistre, nous souhaitons apporter quelques précisions pour clarifier la situation. Selon notre procédure, la déclaration du sinistre doit effectivement être faite par le garage pour garantir une gestion précise et rapide AVANT tous travaux de réparation. Nous n'avons malheureusement aucune trace d'échange avec le premier garage que vous mentionnez, ce qui complique l'analyse du dossier.

En ce qui concerne la prise en charge des réparations, comme stipulé dans votre contrat, la couverture s'applique uniquement aux réparations autorisées et réalisées en accord avec nos conditions. Dans votre cas, nous avons reçu la facture du garage le 18/06, sans qu'il ait eu d'accord de prise en charge préalable de notre part pour les réparations.

L'équipe Direct Garantie.

Des vrais arnaqueurs

Des vrais arnaqueurs
Bonjour, j'ai acheter un véhicule dans un garage avec garantie 6 mois avec direct assurence, une fois que le 6 mois sont écroulés, direct assurance m'a appelé en disant qu'on pourrait prolonger le contrat sans engagement, entre-temps le véhicule est tombé en panne. Le garagiste leur a facturé 185€, direct assurance payer 185€ mais à ce qu'il paraît mon contrat sans engagement est passé à un contrat de 5 ans, ils ne veulent plus résilier mon contrat. Je suis obligé de payé 40€ par mois pendant 5 ans, c'est des vrais arnaqueurs, ne les croyez pas ce qu'il vous raconte au téléphone, ils veulent prendre juste votre argent et franchement si vous voulez une bonne garantie, aller voir "la belle garantie" largement mieux

10 de abril de 2024

Resposta da directgarantie

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec votre contrat de garantie. Nous ne parvenons pas à retrouver votre dossier avec les éléments fournis. Afin de vous apporter une certaine aide et de faire le point sur votre situation, nous vous invitons à nous contacter directement avec votre numéro de garantie. Vous pouvez nous joindre au 06.60.03.70.50 ou par e-mail à directconseil@directgarantie.fr.

Nous vous assurons que notre équipe est engagée à fournir une solution satisfaisante et à éclaircir tout malentendu concernant votre contrat. Votre confiance est primordiale pour nous.

L'équipe de Direct Garantie

A fuir

A fuir
Ne surtout par souscrire à cette garantie ils me disent que je suis assuré que sur moteur boîte et pont le reste ils ne veulent pas savoir donc tout le reste est à votre charge .encore des voleurs tout est bon pour prendre de l'argent sans payer .sauf qu'avec moi ils sont mal tombé. Je leurs souhaite un bon courage.ca peut prendre 10 ans ça me dérange pas

16 de fevereiro de 2024

Cher Monsieur Bonnet,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Direct Garantie. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que notre service n'a pas répondu à vos attentes. Chez Direct Garantie, nous nous efforçons d'offrir un support et une protection de qualité à nos clients, et nous prenons vos préoccupations très au sérieux.

Concernant votre dossier, après vérification, il semble qu'il y ait eu un malentendu concernant l'étendue de votre couverture. Votre garantie SECURITE couvre effectivement les composants majeurs tels que le moteur, la boîte de vitesses et le pont, mais elle s'étend également à d'autres organes (direction, transmission, freinage...). Nous le regrettons si cette information n'a pas été clairement communiquée lors de votre échange avec nous. Il est important de souligner que notre objectif est d'offrir la meilleure protection possible dans les limites de la couverture choisie (par le vendeur du véhicule ou le client final), en maintenant nos engagements.

Pour les demandes de prise en charge d'une panne, seul notre service technique constitué d'anciens chefs d'atelier, mécaniciens ou encore experts automobile est habilité à prendre la décision après analyse du diagnostic établit par un réparateur professionnel.

Notre équipe reste à votre disposition pour discuter de votre dossier et apporter les compléments d'information dont vous auriez besoin par téléphone au 01.83.77.17.68 ou par email à src@directgarantie.fr.

Merci de nous avoir alertés sur cette situation. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance.

Direct Garantie

Satisfaction

Suite à un entretien, VW s'est aperçu que j'avais une fuite d'huile. Tout de suite, ils ont mis à disposition un véhicule et se sont occupés des réparations. Un expert a dû se déplacer. Tout est rentré dans l'ordre ! Super contente de la prise en charge, de l'accueil etc.

5 de fevereiro de 2024

Resposta da directgarantie

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous assister rapidement et efficacement avec votre garantie. Votre satisfaction est notre priorité. ⭐

Classificada 5 em 5 estrelas

Prise en charge immédiate je n'ai rien…

Prise en charge immédiate je n'ai rien eu à débourser, pour ma part je recommanderai!

28 de setembro de 2023

Resposta da directgarantie

Merci Régis pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous assister rapidement et efficacement avec votre garantie. Votre satisfaction est notre priorité. ⭐

A fuire!

A fuire!! , ne prend en charge que des petits montants, dès qu'il y a des de lourdes réparations ( de l'ordre de 2000€) plus personne, joue sur les termes, dans mon cas , malgré le fait que les conditions du contrat indique bien que le remplacement de la vanne EGR est pris en charge, direct garantie refuse toute prise en charge au prétexte qu'Audi a indiqué "remplacement du système de refroidissement de la vanne EGR" c'est la même pièce qui fuit au niveau des gaz d'échappement qui remonte dans le système de refroidissement moteur. Bref , service commercial incompétent, personne ne vous appel, on vous prend de haut ...juste bon a payer

11 de setembro de 2023

Bonjour Madame,
Nous entendons votre mécontentement et sommes navrés de ne pas avoir pu répondre favorablement à cette demande de prise en charge. Notre décision ne se fait pas par rapport au montant des réparations demandé mais par rapport à la cause de panne qui pour ce sinistre n'était pas couverte par votre garantie (refroidisseur EGR) contrairement à celle de 2021 qui était couverte et donc prise en charge à hauteur de 369 €.
Toute l'équipe Direct Garantie vous souhaite une bonne journée.

Garantie pas transparente

Garantie pas transparente. Clauses pas claires, impossible de recevoir ma prise en charge. Service après vente qui ne cherche pas à trouver une solution.

10 de agosto de 2023

Bonjour Madame,
Nous sommes navrés de la situation et comprenons tout à fait votre mécontentement. Avec les informations complémentaires que vous nous avez transmises, nous avons été en mesure de réétudier votre dossier. Les circonstances ont fait que nous n'avions pas les éléments nécessaires sur le moment pour pouvoir répondre favorablement à la demande de prise en charge. Toutefois, après cette étude, nous avons reconsidéré notre position. Le service client doit se rapprocher de vous d'ici peu (peut-être l'a-t-il déjà fait). Nous espérons que la solution trouvée répondra à vos attentes.
Direct Garantie vous souhaite une agréable journée.

Assurance sérieuse

Assurance sérieuse, réponse de prise en charge rapide. Je recommande vivement.

25 de agosto de 2023

Monsieur,
Nous sommes heureux que la prise en charge de votre véhicule se soit bien déroulé chez votre réparateur et sommes ravis d'y avoir contribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif.
Toute l'équipe Direct Garantie vous souhaite une agréable journée.

Classificada 1 em 5 estrelas

Achat d'un véhicule il y a 15 jours…

Achat d'un véhicule il y a 15 jours dans un garage renault défaillance jauge à gasoil appel direct garantie et sur leur site tous les garages partenaires ne travaillent plus avec eux. impossible pour eux de me communiquer un garage pour faire réparer mon véhicule je trouve cela inamissible.
Leur site n'est pas a jour et c'est aux clients à faire les recherches. Imaginez le nombre d'appels à faire.

17 de julho de 2023

Resposta da directgarantie

Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes et sommes désolés de cette expérience. Après lecture de votre récit, nos services ont retravaillé la fonctionnalité disponible sur les espaces clients. Elle devrait bientôt être mise à jour.
Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée

Classificada 5 em 5 estrelas

Garantie carte badge de démarrage

Dans le cadre d'une extension de garantie Sérénité de 1 ans suite achat d'un véhicule d'occasion, le remplacement d'une carte de démarrage défectueuse a été pris en charge à 100%.

15 de maio de 2023

Resposta da directgarantie

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif sur votre prise en charge par nos services. Heureux d'avoir contribué aux réparations.
Toute l'équipe Direct Garantie vous souhaite une agréable journée.

Classificada 1 em 5 estrelas

Les réponses apportées ne sont pas respectées

Suite (et fin)
C'est vous qui finissez votre mail du 27 mars 2023 par l'adresse que je mentionne et qui est la seule qui est apparue durant nos échanges (...)
Quand à vouloir arrêter de jouer sur les mots, vous ne manquez pas d'humour pour un assureur. Mais oui, lorsqu'il est marqué une vidange dans un mail et deux vidanges dans l'autre, je joue sur les mots et je m'en tiendrai à votre engagement initial pris sur truspilot. Vous avez voulu jouer les bons élèves, il ne vous reste plus qu'à l'assumer.
Bonne fin de journée.

3 de maio de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Direct garantie ...Ne comptez pas sur nous !

Véhicule totalisant 50 000 kilomètres...
Changement de saison donc changement de types de pneumatiques et on m'annonce de présenter le véhicule au concessionnaire car les amortisseurs sont gras... donc fuite
Le véhicule est présenté au concessionnaire qui confirme la panne. Le concessionnaire contacte direct garantie qui se montre très "agréable"....
Le client devrait lire son contrat...
Je précise que j'avais avisé le service de direct garantie qui m'avait annoncé nous envisagerons la prise en charge si la panne est avérée...
Je recontacte donc direct garantie qui se montre très courtois avec moi ... étrange ... mais par contre je reçois une réponse négative, même si on me précise en effet que 50 000 kilomètres ce n'est pas normal ...
Bien entendu rien de stipuler dans le contrat sauf certaines pièces non prise en charge.
Aucune proposition de leur part ...
Comment vous dire ... la sensation de devoir payer mais surtout sans attendre une action d'un service dédié à la garantie d'un véhicule ...
Un conseil .... Fuyez !!

20 de abril de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Problème prit en charge pas un centime…

Problème prit en charge pas un centime de dépenser je regrette pas l extension de garantie

16 de fevereiro de 2023

Resposta da directgarantie

Monsieur Aubert, nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de noter et commenter votre extension de garantie Grand Tourisme. Nous sommes heureux d'avoir pris en charge l'intégralité de votre panne !
Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée et espère que votre voiture est prête à faire encore beaucoup de kilomètres sans soucis🚘

Classificada 1 em 5 estrelas

Défaillance d'écran tactile non prise en charge

Défaillance d'écran tactile que Seat propose de résoudre par une mise à jour mais direct garantie refuse de prendre en charge les 189€.
Je déconseille cette assurance, car au final, peu de garanties.

8 de março de 2023

Resposta da directgarantie

Malheureusement avec ce pseudonyme et sans informations complémentaires nous ne sommes pas en mesure de trouver votre dossier. Nous sommes navrés que votre garantie ne réponde pas à vos attentes. Sachez toutefois que beaucoup d'autres pièces sont couvertes par nos garanties. Pour que nous puissions vous apporter une réponse étayée, si vous le souhaitez, communiquez nous votre numéro de garantie. Nous serions heureux d'étudier le dossier de plus près.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Classificada 1 em 5 estrelas

Une arnaque on vend de l assurance mais…

Une arnaque on vend de l assurance mais au final aucune prise en charge pour 2 véhicules 2800 euros de réparations 200 euros pris en charge mais pas là visserie ( merci Audi pour le geste commercial et une remise sur la facture) et une sonde dont la réparation a été refusée ,donc demande de résiliation et la surprise obligé de rester 5 ans du fait de l utilisation de la garantie pour 200 euros 36 € x60 mois elle est pas belle la pirouette

25 de janeiro de 2023

Resposta da directgarantie

Monsieur, nous sommes navrés de votre mécontentement concernant la garantie sur vos véhicules. Les pièces couvertes, les modalités de prise en charge et de résiliation sont écrites dans les conditions générales qui vous ont été remises avec les bulletins d’adhésion pour signature électronique de vos contrats. Nous constatons avec regret que ces conditions ne vous satisfont pas. Comme vous l'a indiqué notre chargée de clientèle par email, la résiliation est possible à la date qui suit la première année du contrat. Pour le second, il nous semble que la résiliation a été accordée ce 7 mars malgré un accord de prise en charge de 357.30 € TTC.
Notre service client prendra toujours le temps de vous donner une réponse transparente quelle qu’en soit la finalité de prise en charge, qu’elle soit acceptée ou non.
Toute l'équipe Direct Garantie vous souhaite une bonne journée.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais