es war alles sehr gut. Im shop gab es eine Störung mit PayPal, aber das wurde direkt am Sonntag innerhalb kurzer Zeit korrigiert. Die Lieferung war schnell, Sonntags bestellt, Donnerstags geli... Ver mais
A empresa respondeu
Ich war zunächst aufgrund der Bewertungen skeptisch, aber bin nun total zufrieden mit meiner Bestellung. Toller Anzug in meiner nicht ganz gängigen Übergröße in guter Qualität zu einem fairen Preis. I... Ver mais
A empresa respondeu
Zunächst einmal kommt die Ware aus dem Vereinigten Königreich was der Webseite: dobell.de nicht zu entnehmen ist, Folge: Es gilt kein EU-Veraucherrecht. Retouren sind daher kostenpflichtig. Eine Sendu... Ver mais
A empresa respondeu
Habe zum ersten Mal bestellt und konnte die passende Größe daher nicht einschätzen. Also habe ich ein Jackett in zwei Größen bestellt. Lieferung hat etwas gedauert, habe aber sofort eine Antwort vom K... Ver mais
A empresa respondeu
Dobell ist die Heimat für hochwertige Herrenmode zu unglaublichen Preisen. Unsere Produkte kann sich jedermann leisten und sie sind jederzeit verfügbar. Wir möchten, dass unsere Kunden von unserer Erfahrung und unserem Fachwissen profitieren und tun daher alles, um Ihren Wünschen in Sachen Produkte und Services gerecht zu werden.
Alemanha
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Ich habe für meinen Mann am 23.09. bestellt, und meine Ware erst am 10.10. am Nachmittag erhalten. Ich hatte gedacht 5-7 Werktage. Da wir uns auf die Lieferzeit verlassen hatten, hatte mein Mann dann zur Feier am 7.10. nicht das gewünschte Outfit zum Anziehen. Telefoniert hatte ich bereits mit Dobell am 4.10. um mich zu vergewissern, ob die Lieferung auch pünktlich ankommt. Mir wurde versichert, dass diese im Laufe der Woche noch zugestellt wird. Leider NEIN!! In Zeiten von Internet und VISA- Zahlung wurde ich diesbezüglich enttäuscht und werde nichts davon behalten, die Ware retounieren aber auch nicht mehr bei Dobell bestellen.

Resposta da Dobell
Habe mir einen Anzug bei Dobell bestellt, da die ganzen Bewertungen von "Kunden" sich gut angehört haben, dazu kommt das ich auf der Homepage selbst keine Bewertung abgeben kann.?? Ich will aber fair bleiben und alles korrekt bewerten. Die Homepage ist gut und übersichtlich. Der Bestellvorgang leicht und verständlich. Die Lieferzeit war angemessen, das Produkt gut verpackt. Jetzt zum Produkt selbst ist ein Anzug für 99,99€ laut den Bewertungen soll es eine gute Qualität sein. Also Qualität ist eine Sache des Betrachters. Ich würde zu dem Produkt sagen, das es dem Preis entsprechen ok war aber von Qualität kann man hier wirklich nicht sprechen. Die Rücksendung ist für die heutige Zeit nicht ok bis hin zu ein Grund für mich auf dieser Seite nie wieder was zu bestellen. Online Kauf ist immer schwierig bis man was hat was passt, kann es mal vor kommen das man 3-5 Lieferungen zurücksenden muss und dafür dann Geld zahlen zu müssen ist einfach unangebracht.
Fazit: Keine gute Qualität bei dem Anzug den ich bestellt habe und Rücksendung kostenpflichtig. Ich werde hier nichts mehr bestellen.
Bin gespannt wie lange es dauert bis ich nun mein Geld zurück bekomme. Dazu schreibe ich dann gerne noch eine Bewertung.

Resposta da Dobell
Lieferung schnell, Qualität der Ware einwandfrei,
nur die Erstattung der Retoure dauerte ein bisschen. Insgesamt dennoch
4 Sterne.
Schnelle Lieferung, Qualität der Waren sind gut. Die Rücküberweisung des Differenzbetrages hat jedoch volle zwei Wochen gedauert. Es wird zwar darauf hingewiesen aber wenn man auf eine schnelle Zahlung wert legt sollte man diese Ansprüche auch an sich selbst stellen.
Sendung kam pünktlich, Ware war wie bestellt, Rücksendungsbestätigung
hat etwas lange gedauert, auch die Rückerstattung. Aber alles ist ordnungsgemäß abgelaufen
Habe lange Zeit völlig unnötig bei uns in der Stadt in etlichen Fachgeschäften gesucht und nichts, aber auch gar nichts schönes, elegantes, außergewöhnliches gefunden. Bei Dobell war gleich das Richtige dabei. Vom Material, Verarbeitung und Stil. Und der Preis stimmt auch noch. Einfach spitze
The jacket fitted good, but the trousers are definitely too large to be considered 'S' but other than this, all is good. For the price it was a very nice suit and good quality. Quite pleased.
Alles prima, schnell und zuverlässig geliefert. Gute Ware.
Habe nichts zu mäkeln.
Schnelle Lieferung und mit der Rückerstattung gab es auch keine Probleme.
Exzellente Ware, top Service, schneller Versand!
Super schnelle Lieferung, zufriedenstellende Qualität entsprechend den Beispielbildern.
Absolutely flawless order/delivery/invoicing operation.
Can recommend them without the slightest hesitation.
Ich kann hier nur meine Begeisterung Kund tun, sehr guter Stoff, sehr gute Verarbeitung und ein unschlagbarer Preis, volle Punkzahl und sehr zu empfehlen.
Gute Produktauswahl zu guten Preisen. Schneller Versand, bin rundum zufrieden.
Easy to return clothing which does not fit.It is a pitty that you do not produce larger sizes as I require size 56 R (UK size)..
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.